Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Китайский вирус
а кабмин по всей стране.kind писав: ↑11 березня 2020, 12:15Коронавірус: Кличко запровадив карантин у Києві https://espreso.tv/news/2020/03/11/koro ... n_u_kyyevi
Правительство ввело в Украине трехнедельный карантин из-за коронавируса
С четверга, 12 марта, правительство ввело в Украине карантин в связи с распространением коронавируса.
Сначала об этом у себя в Facebook сообщила народный депутат от Европейской солидарности Виктория Сюмар. Затем на сайте Кабинета министров было опубликовано сообщение о принятии «ряда мер, которые необходимо принять из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции в Украине и для недопущения распространения COVID-19».
Правительство сообщило о следующих мерах:
введение карантина в учебных заведениях сроком на три недели,
ограничение на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек, кроме мероприятий государственной необходимости,
проведение спортивных мероприятий с разрешения международных организаций без зрителей,
закупка инфракрасного оборудования для проведения скрининга на расстоянии в Международном аэропорту Борисполь,
выделение 100 млн грн на первоочередную закупку средств индивидуальной защиты для текущих нужд министерств, ведомств и служб, а также для пополнения госрезерва,
запрет до 1 июня экспорта товаров противоэпидемического назначения, чтобы гарантировать обеспечение необходимыми средствами защиты населения.
По данным Сюмар, также будет:
закрыто авиасообщение с некоторыми странами,
закрыта большая часть КПП: из 219 останется 49, где, по словам премьер-министра, оборудованы места для карантина.
Востаннє редагувалось 11 березня 2020, 16:32 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
У нас на фирме тоже подключили некоторые правила. Я в воскресенье еду во Львов на днюху к Максу. Планировал после того 2 дня поработать со львовского офиса. А в связи с новыми правилами мне сказали работать с гостиницы, в офис не приходить)))
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
я думал, что нас спасет ранняя весна, чтоб со средины марта уже было градусов 25 и вверх. а ее не будет
-
elm
- Активіст
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 35 разів
УНИАН узнал, каким коктейлем "тяжелых" медикаментов лечат больных коронавирусом в Италии.
Итальянский врач, который пожелал остаться анонимным, в комментарии УНИАН рассказал, какими лекарствами в Италии пытаются лечить больных на коронавирус. «Сейчас нас интересует, какие лекарства дадут лучшие результаты. В Италии пациентов лечат сочетанием Lopinavir/Ritonavir (Лопинавир/Ритонавир) с Chloroquine (Хлорохин), хотя этот препарат предназначен против малярии. Еще один препарат, который, кажется, работает, - это Remdesivir (Ремдесивир), предназначенный для пациентов с эболой. Некоторые врачи на юге Италии в Неаполе используют Tocilizumab (Тоцилизумаб), который тоже, кажется работает. Это белок, который останавливает действие интерлейкина. Он против артрита, но тоже, кажется работает», - отметил он. Отметим, все указанные препараты в Украине являются довольно редкими и дорого стоят.
В частности, Лопинавир/Ритонавир является комбинированным противовирусным препаратом, который в первую очередь используют для лечения инфекции, вызванной вирусом ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в составе комбинированной терапии. В украинском сегменте Интернете его можно найти под торговой маркой Kaletra, цена одной упаковки в диапазоне примерно от 70 до 150 евро.
Хлорохин используются для профилактики и лечения всех видов малярии, а также внекишечного амебиаза, хронической и подострой форм системной красной волчанки, ревматоидного артрита, фотодерматоза. В украинском сегменте Интернета продается под названием Делагил по цене примерно 900 гривен за упаковку. Ремдесивир был разработан как средство от Эболы, но позже его стали использовать как противовирусный препарат для других заболеваний. Выпускается американской биотехнологической компанией Gilead Sciences, цены стартуют примерно от 75 долларов, в украинском сегменте Интернета он не продается
Тоцилизумаб, также известный как атлизумаб, является иммунодепрессивным препаратом, который используется главным образом для лечения ревматоидного артрита и системного ювенильного идиопатического артрита, тяжелой формы артрита у детей. В Украине можно найти под названием Актемра, флакон на 10 мл в Интернете стоит около 200 гривень.
https://www.unian.net/m/health/worldnew ... talii.html
Итальянский врач, который пожелал остаться анонимным, в комментарии УНИАН рассказал, какими лекарствами в Италии пытаются лечить больных на коронавирус. «Сейчас нас интересует, какие лекарства дадут лучшие результаты. В Италии пациентов лечат сочетанием Lopinavir/Ritonavir (Лопинавир/Ритонавир) с Chloroquine (Хлорохин), хотя этот препарат предназначен против малярии. Еще один препарат, который, кажется, работает, - это Remdesivir (Ремдесивир), предназначенный для пациентов с эболой. Некоторые врачи на юге Италии в Неаполе используют Tocilizumab (Тоцилизумаб), который тоже, кажется работает. Это белок, который останавливает действие интерлейкина. Он против артрита, но тоже, кажется работает», - отметил он. Отметим, все указанные препараты в Украине являются довольно редкими и дорого стоят.
В частности, Лопинавир/Ритонавир является комбинированным противовирусным препаратом, который в первую очередь используют для лечения инфекции, вызванной вирусом ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в составе комбинированной терапии. В украинском сегменте Интернете его можно найти под торговой маркой Kaletra, цена одной упаковки в диапазоне примерно от 70 до 150 евро.
Хлорохин используются для профилактики и лечения всех видов малярии, а также внекишечного амебиаза, хронической и подострой форм системной красной волчанки, ревматоидного артрита, фотодерматоза. В украинском сегменте Интернета продается под названием Делагил по цене примерно 900 гривен за упаковку. Ремдесивир был разработан как средство от Эболы, но позже его стали использовать как противовирусный препарат для других заболеваний. Выпускается американской биотехнологической компанией Gilead Sciences, цены стартуют примерно от 75 долларов, в украинском сегменте Интернета он не продается
Тоцилизумаб, также известный как атлизумаб, является иммунодепрессивным препаратом, который используется главным образом для лечения ревматоидного артрита и системного ювенильного идиопатического артрита, тяжелой формы артрита у детей. В Украине можно найти под названием Актемра, флакон на 10 мл в Интернете стоит около 200 гривень.
https://www.unian.net/m/health/worldnew ... talii.html
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
так вижу готовность нашей медицины к короновирусу

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет