Фотки с рук как говорится.
Повторы?—— ну возможно локации те же.
Покупки—— разные.
Сегодня—— парфюмерка и сувенирка в основном.
пс. Но 250 евро—— как с куста(((
Фотки с рук как говорится.
Ну если радости это все не приносит - не делай этого. Из записок кепа же
Учись у Сереги - он баленсиагами на такую сумму тарится, а ты китаем в Шарме))akinak писав: ↑12 січня 2020, 11:43У меня вчера тоже был субботний шопинг. В старом городе Шарм эль Шейх. Правда я забыл, что суббота. Прикупил всяких китайских игрушек, бангладешских костюмов спортивных, пахлавы, халвы. Везде воняет чем то на базаре, в мечети поют, коты ходят, зазывалы зазывают, торговатся нужно. Короче специфический шопинг, но баксов 200 ушло.
Ну тут 10-0 на користь akinak. Купляти речі на екзотичному курорті, які дома купити можна дешевше, це набагато крутіше, чим купляти речі для понтів, які задорогі для тебе.zepellin писав: ↑12 січня 2020, 12:35Учись у Сереги - он баленсиагами на такую сумму тарится, а ты китаем в Шарме))akinak писав: ↑12 січня 2020, 11:43У меня вчера тоже был субботний шопинг. В старом городе Шарм эль Шейх. Правда я забыл, что суббота. Прикупил всяких китайских игрушек, бангладешских костюмов спортивных, пахлавы, халвы. Везде воняет чем то на базаре, в мечети поют, коты ходят, зазывалы зазывают, торговатся нужно. Короче специфический шопинг, но баксов 200 ушло.
Нуу, насчет дороже - очень не уверен)) у нас не купишь хорошую женскую, из натуральной кожи сумку за 25 бахов))