Тести+

Вільне спілкування
Закрито
ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Re: Выкладывайте интересные на ваш взгляд тесты

Повідомлення ТонуВоСнах » 17 березня 2019, 12:49

Что общего у обоих полов знака Весы - это женственность.
И если женщина - это обаятельная, милая, хрупкая, женственная особа, ценящая красоту, эстет, внимательна к своему внешнему образу (также и внутреннему миру и гармонии) и т.д.
То мужчина - имея в себе многие женские качества (любование себя, шмоточник, приподнесу себя на блюде с голубой каемочкой, я приз, я подарок, у меня самый пушистый хвост павлина и т.д....) - это кабзда.
Стыкалась не раз с такими персонами. И честно...поначалу было смешно, а через некоторое время - внутри просыпалось желание убивать.... :-D
*cat*

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 березня 2019, 13:04

Інна) писав:
17 березня 2019, 12:49
Что общего у обоих полов знака Весы - это женственность.
И если женщина - это обаятельная, милая, хрупкая, женственная особа, ценящая красоту, эстет, внимательна к своему внешнему образу (также и внутреннему миру и гармонии) и т.д.
То мужчина - имея в себе многие женские качества (любование себя, шмоточник, приподнесу себя на блюде с голубой каемочкой, я приз, я подарок, у меня самый пушистый хвост павлина и т.д....) - это кабзда.
Стыкалась не раз с такими персонами. И честно...поначалу было смешно, а через некоторое время - внутри просыпалось желание убивать.... :-D
Да ладно))
Над такими мужчинами и мне смешно))
Помню как меня поразил один атлет—бодибилдер——лицо брэнда——— его задача была стоять на сцене и играть мышцами улыбаясь при этом))Но насколько же он был туп как оказалось потом(((И насколько после осознания этого бесила его дурноватая улыбка))
А еще помню историю одну))—— в вк попросился на добавление в друзья чувак—— спортсмен—единоборщик))Глянул бегло——прикольный чувак—красивая фигура, стильный такой, спортсмен опять же))Добавил—— а там у него видосики его где он "борется" с такими же спортсменами в другом виде единоборств))—— в ню)) Я прозрел немного))
Короче——
Весы они разные бывают—— есть Весы—павлины, а есть——
Весы—Сергей))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 17 березня 2019, 13:06

kind писав:
17 березня 2019, 12:41
sergej1974007 писав:
17 березня 2019, 12:26
Вот тест еще))
Правда он простенький такой))
Есть и посложнее))

https://snob.ru/selected/entry/130377
огласите результат?
Мой дом—тюрьма))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 17 березня 2019, 13:07

Насчет того какие люди разные))——
У меня в друзьях в фб девушка есть интересная——
Вот ее пост по этому поводу——
Пост ни о чем, или до чего же люди разные.

Меня часто уверяют, что солнце может надоесть. И что жить в постоянно теплом климате - то еще испытание.

Я не понимаю этого примерно так же, как уверения, что одной жить - плохо.

Для меня плохо жить с кем-то, снег и холод - это наказание за прегрешения прошлой жизни, до сих пор втайне считаю, что те, кто скучает по снегу и холоду, живя в Израиле - просто меня неумело троллят.

Совершенно ничего не чувствую по отношению к человеческим младенцам, при этом при виде маленьких щенят у меня такой прилив окситоцина, что руки-ноги отнимаются, а на глазах слезы.

Кстати, о собаках. Я люблю запах ухоженной псины.
У подруги йорк, я, приходя к ней в гости, сгребаю его в охапку и нюхаю в животик, приговаривая ах ты мой сладкий вонюченький мальчик!

(Неухоженные псины, конечно, не алё, как и неухоженные мужики).

При этом меня раздражает... запах свежеиспеченного хлеба в доме! Только хлеба и причем только по утрам. Просыпаться от того, что на лицо светит ласковый солнечный лучик (зараза!) и пахнет хлебом из хлебопечки - ужас-ужас.

Бывший муж ест сладкое килограммами. Ему втоптать полкило "Красного мака" в одно лицо - это только для разминки.

Л. не ест ничего слаще лимона.

Я обожаю всякие уходовые манипуляции со своим телом.
За последнюю неделю в Испании успела получить карточку постоянного клиента в одном из салонов. Ходила туда как на работу - стрижка, массаж головы, маникюр и прочее.

Сопровождавшая моя подруга радуется, что у нее длинные волосы, которые надо стричь не чаще раза в год. Она ненавидит любое прикосновение чужих рук к себе.
Подарить ей СПА-уикэнд - все равно что мне подарить прогулку по крышам города.

Л. тоже не фанат. Помню, мы сидели в салоне бок о бок.
Я раскинулась морской звездой, мне одновременно делали маникюр и педикюр, трогали меня, мяли и колдовали. От блаженства мои глаза были сведены к переносице, рот полуоткрыт, язык вывешен.

Рядом Л. от ровно того же корчился, ныл и строчил в чатик послания о том, как он страдает ради невнятных стандартов красоты и ухоженности.

Один мой друг не любит секс.
Нет, не то что ему не дают и он решил, что зелен виноград. Друг невероятно красив, успешен, здоров. И у него в жизни было достаточно с кем. Но просто в какой-то момент он признался самому себе, что ему достаточно обнимашек, а чувство близости от совместного просмотра сериала под теплым пледом радует его больше чем вот это все.

Я не люблю Норвегию, но люблю Израиль.
Моя свекровь не любит Израиль, но любит Норвегию.
Разница между нами разве что в том, что я не пытаюсь ее заставить полюбить любимый МНОЙ Израиль, тягая за шкирку и возмущенно говоря "да как ты можешь такое не любить!"

Очень многие мои читатели, напротив, Норвегию очень любят. Они, правда, имеют понятие о стране разве что по картинкам фьордов или по кратким туристическим поездкам, но все равно любят, любят.

Л. любит адреналин и преодоление себя.
Ему нормально кататься на лыжах, идти куда-то за шестьдесят километров, водить самолет и прыгать с парашютом. Так же, если он чего боится, то специально будет лезть туда, чтобы сначала адреналин, а потом катарсис.

Для меня адреналин - это яд, я не вижу в нем ничего позитивного. Подвергать себя испытаниям для меня так же аргументированно, как в свободное время отпиливать себе палец. Ну потому что преодоление же ж.

Я вообще люблю комфорт, могу долго кружить по кафе или ресторану, выбирая идеальное место - чтобы обзор хороший, и уют, и не громко, и приятные соседи, и красивый вид за окном, и чтобы рядом официанты не ходили и боже упаси кухня или туалет в пяти метрах.
Везде где прилично сажусь максимально удобно - ноги на соседний стул, подушки буду бесконечно мостить под спину, чтобы мягко со всех сторон.

Когда вкусно, это ощущаю как тихий оргазм.
Могу заплакать на сеансе массажа - от удовольствия.
Или вот когда помидор только с грядки, или сливки на венском кофе, то оооо... И тепло такое вдоль позвоночника.
Моя подруга честно признается, что для нее еда - это заправочный набор из белков, жиров и углеводов.
У нее все в порядке со здоровьем, просто она не любит есть и если бы в магазине продавали "Брикеты еды суточные, сбалансированные" - она была бы рада.

В H&M у меня часто портится настроение, потому что там много искусственных тканей. У меня взаправду портится настроение от ощупывания неприятного!

Л. часто сидит в такой позе, что у меня от одного взгляда на него все затекает. У него уровень внимания к потребностям своего тела таков, что, кажется, отвались у него нога, он взвалит ее на плечо и пойдет дальше, не заметив.

Поэтому я ответственна в семье за то, чтобы создавать комфорт. Сесть перед телевизором, и чтобы вокруг свечи, и чтобы красивый столик, а на нем - шираз, сыр, виноград, хамон, не просто так. И чтобы рядом был кот (а лучше несколько). И чтобы ноги в тазике с теплой водичкой (потому что приятно же ж!), а сверху укрыться пледом из альпаки. И это после вкусного сытного ужина. И на руки - крем, чтобы кожа шелковистая, а не шершавая. И одежда домашняя, из мягких материалов, чтобы нигде не давило и не чесалось. А под поясницу - массажная подушка.
Джек-пот!

Это я сейчас не о себе, кстати, а о том, как усаживаю отдыхать Л.
Сделаю вот это все каждый вечер, смотрю победительно, говорю - ну хорошо же, хорошо? А ты ногу на плече тащишь...

При этом всём я, если надо, могу таскать воду из колодца, мыться, поливая себя из ковшика, спать на полу, идти несколько часов, есть сухие бутерброды.

Но если не война, то зачем?

Зато у Л. начинаются корчи, если картина висит на стене с перекосом в один градус.

Я не сильно люблю музеи. Устаю в них. Нет, я хожу, хожу. Культурный образованный человек.
Но просто гулять по улицам, рассматривая архитектуру и есть местную кухню мне доставляет гораздо большее удовольствие.

Моя подруга способна поехать черт знает куда лишь чтобы посмотреть какую-то известную фреску.

По счастью, нас объединяет любовь к красному сухому и блестящим цацкам. А то уж и не знаю, как бы она меня в своем доме терпела, такую приземленную.

Чужие склонности и симпатии иногда идут настолько вразрез с твоими, что хочется как минимум возмутиться (ты что, дурак?!), как максимум - образумить, заставить, вовлечь. Плеткой, стыдом али еще как.

Заставить вегетарианца есть котлету, а мясоеда - покаяться перед отбивной.
Заставить любить детей, ведь дети это счастье и смысл, всем известно. Вот, к примеру, трое детей - это ооо. А трое котов - это булшит и вам надо к психиатру.
Заставить хотеть девочек если ты хочешь мальчиков. Или наоборот.
Заставить любить Норвегию "потому что ынтырнет сказал, что тут самые счастливые люди в мире".
Заставить любить торт, потому что все едят десерт, как это ты не любишь десерт, я же люблю.

И много чего еще.
Ведь только вы - носитель истинного знания, а ваш воспитуемый - дитя тупое, неразумное. Лупить его еще и лупить до нормального человека.

В комментариях можно делать каминг-ауты насчет своих особенностей, что условные "все" любят, а вы - нет. Или наоборот.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 17 березня 2019, 13:19

sergej1974007 писав:
17 березня 2019, 13:04

Весы—Сергей))
И всё-таки, Сергей - Весы... :-D
Я просто вкратце написала. Не писать же полное описание гороскопа))
Ещё одно маленькое дополнение: любят восхищение и считают себя особенными, хотя часто (если не всегда) для этого нет явной причины. Иными словами - внешне завышенная самооценка, хотя внутри (по факту) может быть наоборот заниженная (чего никогда не признает, даже перед самим собой).
Может сделать какую-то мелочь, а похвалы ждать, как за спасение мира.
Может конкурировать со своей женщиной (например, хочет выглядеть ярче и красивее, чем она).
Всё внимание в компании пытается перетянуть на себя, быть в центре, блистать.
Чаще может помочь чужому человеку, чтобы считали, что он замечательный, но абсолютно игнорировать просьбы близких, или делать это с неохотой.
Ему очень важно, что о нем думают другие, поэтому на людях это человек рубаха-парень - всем поможет, подскажет, поддержит и т.д. Дома же может быть эгоистичным деспотом, и кружите меня, кружите, и веером помашите, мне жарко, а не будете ценить - пожалеете.
----
Это так... Что вспомнила... И своими словами...
Хватит вроде)
*cat*

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 17 березня 2019, 13:23

Чаще может помочь чужому человеку, чтобы считали, что он замечательный, но абсолютно игнорировать просьбы близких, или делать это с неохотой.
Ему очень важно, что о нем думают другие, поэтому на людях это человек рубаха-парень - всем поможет, подскажет, поддержит и т.д. Дома же может быть эгоистичным деспотом, и кружите меня, кружите, и веером помашите, мне жарко, а не будете ценить - пожалеете. точно подмечено
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 17 березня 2019, 13:28

Тест: какая черта характера влияет на вашу жизнь  https://woman.rambler.ru/psychology/392 ... e=copylink https://woman.rambler.ru/psychology/392 ... i/?updated тс -надёжность,а у вас?(сорри ,тест как бы для ж,но в целом не важно для теста)
Востаннє редагувалось 17 березня 2019, 13:31 користувачем kind, всього редагувалось 2 разів.
Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 17 березня 2019, 13:29

Інна) писав:
17 березня 2019, 13:19
sergej1974007 писав:
17 березня 2019, 13:04

Весы—Сергей))
И всё-таки, Сергей - Весы... :-D
Я просто вкратце написала. Не писать же полное описание гороскопа))
Ещё одно маленькое дополнение: любят восхищение и считают себя особенными, хотя часто (если не всегда) для этого нет явной причины. Иными словами - внешне завышенная самооценка, хотя внутри (по факту) может быть наоборот заниженная (чего никогда не признает, даже перед самим собой).
Может сделать какую-то мелочь, а похвалы ждать, как за спасение мира.
Может конкурировать со своей женщиной (например, хочет выглядеть ярче и красивее, чем она).
Всё внимание в компании пытается перетянуть на себя, быть в центре, блистать.
Ему очень важно, что о нем думают другие, поэтому на людях это человек рубаха-парень - всем поможет, подскажет, поддержит и т.д. Дома же может быть эгоистичным деспотом, и кружите меня, кружите, и веером помашите, мне жарко, а не будете ценить - пожалеете.
----
Это так... Что вспомнила... И своими словами...
Хватит вроде)
Интересно, что— то в этом есть, но все таки не так))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 17 березня 2019, 13:37

Узнать свой психологический возраст https://testometrika.com/tests/
Ваши результаты:
Независимо от года рождения вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Психологически Вы моложе 25 лет. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. «Стариком» вы станете нескоро.
Зображення

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 17 березня 2019, 13:44

kind писав:
17 березня 2019, 13:28
Тест: какая черта характера влияет на вашу жизнь  https://woman.rambler.ru/psychology/392 ... e=copylink https://woman.rambler.ru/psychology/392 ... i/?updated тс -надёжность,а у вас?(сорри ,тест как бы для ж,но в целом не важно для теста)
:-)
Что-то тут не то, потому что я ленивая до потери пульса...)
Хотя... Это одна из моих крайностей. (А все крайности/стороны личности - мой состав). Так что, да, если я чего-то хочу, то активизируется противоположность - нечто с пропеллером в попе, и прям, держите меня семеро *rider*
Вкладення
Screenshot_2019-03-17-13-37-12-941.jpeg
*cat*

Закрито

Повернутись до “Балачки”