Список втраченої репутації Форумчан.

Вільне спілкування
Закрито
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Список втраченої репутації Форумчан.

Повідомлення Rassel » 30 листопада 2012, 12:03

Nero писав:... Вот кто поднимал тот форум - Герман, Андрей(админ) - тут я точно уверен.
Герман- уж точно подымал, только ли форум? :lol: :lol: :lol:

А самые активные и первые -это были Андрюха, Левша и Славчег, поэтому и попали в список админов за развитие этого форума.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 12:06 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 30 листопада 2012, 12:04

Rassel, сорри )
Nero, я тащем-то пришел раньше Германа, но позже Андрея и на целых четыре дня позже тебя. Мне теперь громко заявлять о каком-то подъеме форума?
Я лично ни где не кричу о своем подъеме форума, не требую возврата всех утраченных тем, благо сюда дублирую темы со всех остальных площадок, но слушать что некто не может запилить циферку в репутацию даже имея список со ссылками из кеша гугля - тошно слушать. Причем это показывают в таком свете как буд-то мы горстка заговорщиков, которые на форуме недавно и при этом вечно чего-то требующие и ноющие.
Я ни разу не влезал в подобные споры с администрацией, но тут уже даже мне надоело такое отношение.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 12:06 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 30 листопада 2012, 12:09

Игорь В. писав:Rassel, сорри )
Nero, я тащем-то пришел раньше Германа, но позже Андрея и на целых четыре дня позже тебя. Мне теперь громко заявлять о каком-то подъеме форума?
Я лично ни где не кричу о своем подъеме форума, не требую возврата всех утраченных тем, благо сюда дублирую темы со всех остальных площадок, но слушать что некто не может запилить циферку в репутацию даже имея список со ссылками из кеша гугля - тошно слушать. Причем это показывают в таком свете как буд-то мы горстка заговорщиков, которые на форуме недавно и при этом вечно чего-то требующие и ноющие.
Я ни разу не влезал в подобные споры с администрацией, но тут уже даже мне надоело такое отношение.
Здесь дело не в этом что не могут или не хотят. Просто поставивши одним захотят все и начнеться хаос и несправедливость. Поэтому я как раз против возобновления репутации.
Репутацию конечно тем кто честно торгует жалко, но смотрю она потихоньку возврашаеться.
А вот смотря на тех кто нафлудил и заработал себе репу и теперь красуеться с ней в своей аватаре , возвышая себя этим, и крича трясеться на тем что пропало, то просто смотреть в ту сторону не хочеться.... :mrgreen:
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 12:16 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 30 листопада 2012, 12:18

У тебя ник красиво курсивом отображается xD
А в чем хаос то, пару страниц назад же подсчитывали что количество человек с репой от 10 ~ 30 и это из нескольких сотен участником.
Я твою мысль понял, но мне не нравится даже не сам факт не желания вернуть репутацию, а отношение как к врагам народа и писькомеры кто чего когда-то там подымал.
Набрать посты как Герман - не вопрос, на каждую свою железку по теме склепаю, вот и первая сотню скоро будет. Вот это "подъем"? Или может десяток-другой желтых тем про смену пола очередным одаренным или *Азіров опять прокололся*?
iMolodetc!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 30 листопада 2012, 12:20

Игорь В. писав:Rassel, сорри )
где было сказано, что не можем? Мы не можем и не будем - это разные вещи. Может и случиться такое, что Костя вернёт вам репу, но до того момента я и далее буду против этого! Ладно бы, если бы можно было написать сколько было "плюсов", а сколько "минусов" - вот тогда хотя бы так. А просто, абы светилось, какой там был iMolodets...

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 30 листопада 2012, 12:25

Неро ай Молодетс ))))))) зато твоя 100 красуется ) и подяки хорошо собираешь )) :D :lol:
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 30 листопада 2012, 12:27

Я тебе сам скажу сколько было - 37 плюсов (7 из них 0 рейтинг), два минуса - один от злобного карамбы до его бана, один - от девушки которая продавала неведомо откуда завезенные детские игрушки и ужасно злилась на расспросы о происхождении товара.
Репутация - одна из важнейших вещей в торговле, но со временем я её наберу снова, если мне это будет интересно тут в очередной раз делать, но вот отношение - с ним тут явно проблемы, ну да ваш бог вам судья..

iMolodetc
iMolodetc!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 30 листопада 2012, 12:31

Nero писав:
далеко не все с того списка... Я в том списке есть... но я пришёл на уже поднятый форум и где-то за годик-полтора нафлудил... как собсна и многие другие... Вот кто поднимал тот форум - Герман, Андрей(админ) - тут я точно уверен.
http://vidido.ua/index.php/forums/member/787/
Но тот форум не был таким активным, в большинстве случаев, как сейчас помню, герман и андрей сразу же в новую тему прилетали с комментами :)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 30 листопада 2012, 12:36

desperadoscv писав:Неро ай Молодетс ))))))) зато твоя 100 красуется ) и подяки хорошо собираешь )) :D :lol:
ну-ну

http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 2890#p2885

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 30 листопада 2012, 12:38

Ну раз не гонишься зачем тебе 100 в репе ? Как по мне репа модератора должна быть заслуженной и оправданной ) а так у тебя не репа сейчас а мыло мыльное *tanksyou*
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Закрито

Повернутись до “Балачки”