Нова пошта «NOVA»
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Re: Новая почта подняла цены!
У меня с НП проблем никогда не было, ещё с 2010-го, когда только одно отделение было на Головной, 200. А по поводу тарифов в районы есть момент в логистике. Например доставка одной и той же посылки из Черновцов в Киев будет стоить дешевле, чем в Сокиряны, потому что машина идёт по маршруту Черновцы - Винница - Сокиряны. Со Сторожинцом тоже может быть похожий момент.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
- barbar
- Активіст
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 71 раз
Укрпошта это отстой. Отправили мне посылку с Львовской области, за 2 дня оно прошло 4 города в Львовской и Ивано-Франковской областях, а потом два дня квасилось в Черновцах, квасилось бы и третий (в общем числе пятый), но после моего возмущения в отделении, спросили фамилию и попросили погулять пятнадцать минут...
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Типу, прізвище ,,відоме,, чи посилка просто валялася там давно?barbar писав: ↑19 червня 2022, 09:05Укрпошта это отстой. Отправили мне посылку с Львовской области, за 2 дня оно прошло 4 города в Львовской и Ивано-Франковской областях, а потом два дня квасилось в Черновцах, квасилось бы и третий (в общем числе пятый), но после моего возмущения в отделении, спросили фамилию и попросили погулять пятнадцать минут...

- barbar
- Активіст
Вот когда было только одно это отделение, у меня как раз была проблема. Отправили мне тогда монету. Прихожу говорят нету отправления, приходите завтра. Прихожу на следующий день, говорят извините, наверное ваше отправление снова не поместилось в машину.

Поэтому укравший ее работник Новой почты, потом продал ее тоже как обычную монету.
- barbar
- Активіст
Работник посмотрел по компу в базе и увидел по фамилии, что отправление уже в отделении.
После этого через минут 7, мне пришло сообщение на телефон от Укрпошты, об доставке в отделение моего отправления.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
коли доставка безкоштовна,barbar писав: ↑19 червня 2022, 09:05Укрпошта это отстой. Отправили мне посылку с Львовской области, за 2 дня оно прошло 4 города в Львовской и Ивано-Франковской областях, а потом два дня квасилось в Черновцах, квасилось бы и третий (в общем числе пятый), но после моего возмущения в отделении, спросили фамилию и попросили погулять пятнадцать минут...
та час доставки не головне
тоді нормально навіть У.П)

- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Странно. Скорее всего они просто не отметили, что оно в отделении. А посмотрел он, что оно к ним отправлено. У меня подобных инцидентов не случалось. Бывало пару раз что долго не могли найти у себя, поэтому теперь часто говорю как оно примерно выглядит, в этом у них прошлый век, на той же НП система фиксирует на какой полке оно лежит. Хотя как по мне Мист ещё более гнилая контора чем укрпочта.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
а что, есть плохой опыт работы с мист экспресом?KVadik писав: ↑19 червня 2022, 10:00Странно. Скорее всего они просто не отметили, что оно в отделении. А посмотрел он, что оно к ним отправлено. У меня подобных инцидентов не случалось. Бывало пару раз что долго не могли найти у себя, поэтому теперь часто говорю как оно примерно выглядит, в этом у них прошлый век, на той же НП система фиксирует на какой полке оно лежит. Хотя как по мне Мист ещё более гнилая контора чем укрпочта.
Мне раз нужно было переслать с Киева полочку для дисков и дисками. Товар стоил 500 грн. НП заявила 800 грн за доставку. УкрПочта такое не приняла, типа хрупкое. А мист экспрес что-то за 70 грн привёз.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну прям чего-то совсем плохого у меня не было, но то доставят не в ту точку куда заказал, то в точке найти не могут, то в точке программа не работает и не могут выдать. Курьерская доставка не может нормально согласовать время, звонят, что вот мы уже тут, а меня дома нет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Dgray
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 24 рази
Так як доставка була безкоштовна, то я не скаржуся.
Але :)
2 випадки:
- На відділенні не могли знайти, типу воно є по історії, але по факту його немає.
- Кур'єр забрав посилку раніше 5 денного терміну.