Культура, воспитание, манеры.

Вільне спілкування
klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Культура, воспитание, манеры.

Повідомлення klot85 » 04 травня 2013, 13:50

Где бы ты не находился, даже дома вести себя нужно везде аккуратно и вменяемо, понты никому не нужны, простота во всем спокон веков выигрывала. Молодёжь деградирует и этому способствует техника, вида нетбуков, планшетов и всякой дряни, так как они просто не используют ее по назначению, а только для забавы и игрушек. Как только человек обогащается он сразу забывает кем он был, и кто ему помог. *facepalm
Поведение того или инного индивидуума зависит все же от его индивидуальных особенностей, таких как:
1) воспитание (хоть знаю таких что родители были пьяницы а дети успешные), а знаю таких что (родаки мажоры, богатые а дети наркоманы, спиваются)
2) индивидуальные моральные качества человека, его характер
3) Наши гос. законы,к оторые знаете как принимаются и для кого. Вот это и напрягает. Каждый задавал себе вопрос :?: Вот почему мы не можем жить как европейцы? Ведь все для этого есть :!: Так и с курением, закон приняли а места не оборудовали, а почему не оборудовали, так потому что у нас нету контролирующих органов, которые бы проверяли такие места и штрафовали те заведения, у которых этих мест нету, а даже если и есть контроль так и те купленные, и обиженным курцам приходится курить где попало.
4)........... :D
Мой блог: http://www.tostead.ru

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 04 травня 2013, 13:57

Может я не прав, но утверждением что молодеж деградирует не согласен!!! Знаю очень много умных молодых людей. А то что страна некоторое время назад бросила детей и подростков на самотек они не виноваты.
Сейчас часто вижу как молодые люди ищут пути самосовершенствования, потому что понимают что неуки скоро не будут восстребованы.

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 04 травня 2013, 14:05

advanced member писав:Ну вот люди, наши, есть городские, есть сельские, есть воспитанные, есть неочень..... но вот работая с людьми, с огромным количеством каждый день, я в шоке.... ! Что происходит, что случилось или что поменялось - вульгарщина, безкультурщина, падение морали.

Работаю эти передпраздничные дни на стоянке (многие в курсе) и наблюдаю:
- приедет человек, видно сельский, на нормальной иномарочке, помытой, в салоне чисто, дети опрятные, жена скромная. Не ругается, не спорит, платит без вопросов, ключи оставляет. Это категория после 40 лет.
- приедет молодежь, на гнилом жигуле, выйдет с машины и обязательно харкнет, сопли выдует на два метра, мусор бросит под машину, прирекаются постоянно, какие то дибильные шутки перед девками травят, ключи от КОРЧА не дают бо там штука баксов под сидением.... и тоже сельские.
- приедет сельская молодеж на крутой машине!!!! Все, тикай далеко далеко... "шооо? Ключи? А ты знаешь скоко она стоит? А если поцарапаешь?" Ну как бы да, примерно догадываюсь сколько мама унитазов а Италии перемыла, а ты ж даже рубля не заработал - "на лбу же написано".
- городские, тут все наоборот - молодые обычно сговорчивей и проще, взрослые (после 40) корчат из себя юристов/экономистов... а почему такая цена? А талончик даете? А ключи не имеете права брать и тд и тп.

А тут еще вчера на форуме некто перл выдал - "на остановке не курю, под магазином курю и вообще если нет таблички что нельзя курить то курю где хочу!"

Люди, будьте проще, культурнее, старайтесь уступать друг другу.
Завтра такой большой праздник, давайте задумаемся и будем стараться меняться в лучшую сторону.

Всех с наступающей Пасхой!
Хорошее наблюдение! И спасибо за поздравление!
Всё будет хорошо - я узнавал:)

klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 04 травня 2013, 14:13

advanced member писав:Может я не прав, но утверждением что молодеж деградирует не согласен!!! Знаю очень много умных молодых людей. А то что страна некоторое время назад бросила детей и подростков на самотек они не виноваты.
Сейчас часто вижу как молодые люди ищут пути самосовершенствования, потому что понимают что неуки скоро не будут восстребованы.
Ничего не имею против здоровой нации и той молодёжи, которая стремится к совершенству, НО :!: почему то больше говорится и обсуждается не то, А вот какая у нас молодёжь, все умные, заряженные на достижение по ставленой цели, мотивированные. Почему то обговариваются в большей степени:
- приедет молодежь, на гнилом жигуле, выйдет с машины и обязательно харкнет, сопли выдует на два метра, мусор бросит под машину, прирекаются постоянно, какие то дибильные шутки перед девками травят, ключи от КОРЧА не дают бо там штука баксов под сидением.... и тоже сельские.
- приедет сельская молодеж на крутой машине!!!! Все, тикай далеко далеко... "шооо? Ключи? А ты знаешь скоко она стоит? А если поцарапаешь?" Ну как бы да, примерно догадываюсь сколько мама унитазов а Италии перемыла, а ты ж даже рубля не заработал - "на лбу же написано".
Так как это все же проблема, и нас она тоже ждёт, я про нас, будущих родителей, ну и уже состоявшихся. :)
Мой блог: http://www.tostead.ru

Razor
Зацікавлений

Повідомлення Razor » 10 червня 2013, 14:49

advanced member писав:Может я не прав, но утверждением что молодеж деградирует не согласен!!! Знаю очень много умных молодых людей. А то что страна некоторое время назад бросила детей и подростков на самотек они не виноваты.
Мне кажется, молодежь просто как-то кардинально меняется. Они совсем другие - у них другие ценности, интересы, мировоззрение. Есть такие, которые, конечно, таки деградируют. Экономическая ситуация в стране не способствует тому, чтобы многие папы и мамы занимались свои детьми так как положено. Поэтому и получается, что молодежи не воспитанной, не начитанной, даже "быдловатой" просто становиться больше. Но и среди них есть замечательные ребята, которые знают много больше нашего, лучше знакомы с новыми технологиями и больше умеют. А так... И в мое время, скины с Южки метелили панков на 24 августа в парке, а заодно крушили остановки и телефонные автоматы, ребята с Пентагона накуривались возле "Лето" и там же справляли нужду, во общем... весело было по своему :)))
Востаннє редагувалось 04 травня 2013, 14:32 користувачем Razor, всього редагувалось 1 раз.

Останній раз піднімалось advanced member на 10 червня 2013, 14:49.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”