Пицца - 95 грн. (само тесто сыр и томат (заготовка) 19 грн. остальные ингредиенты на выбор из списка)
Надо было ждать 35 минут! то есть делают свежатину :D
Ну и "тарелка до Пива" ОЧЕНЬ понравилось 3 соуса обалденных и фкусно :D - 24 грн.

Re: Порядок (г. Львов)

kNIFE писав:Писать про порядок и упоминать про то что за админ. правонарушение (курение в не оснащенных для этого местах) тебе даже ничего не сказали как-то не комильфо.
Охранники скорее подумали про себя что-то типа "опять какой-то мудак фоткает, надо бы отойти, а то еще в кадр попаду". Извиняюсь за выражение, употребил дабы выразить суть. И у нас тоже какое-то время стояли у "памятника" эвро2012.
А водители там редкие... чудаки. Не все, конечно.
А так, город очень красивый. Правда нормально поесть там негде.
Re: Порядок (г. Львов)Αρτέμιος писав: Ну, а я считаю что порядок это если НЕТУ ТАБЛИЧКИ о Запрете - курить можно! А не как у нас... Тем более "оснащенных для этого местах" ВООБЩЕ смешно![]()
:D знаю только 3 места в Черновцах! (2 из них в парке Шевченка)
Охранники приветливые и не думаю что так подумали :D
И есть где покушать фкусно, но дорого!
Ой, да, забыл. Я просто наелся всякого... прям перед тем как туда зашел и взял только квас. Цены там нормальные и вкусно (по словам друзей).Чел век писав: ПАочему нет?Например в "Криївці" я нормально покушал ,вареники,медовуха,глечик,сало с часноком,борщ...Ну ето то что я взял а так там много есче
Re: Порядок (г. Львов)Пример не удачен! Говорим про курение!!! Я там отредактировал чу чуть...kNIFE писав:Ок, я не вижу таблички "запрещено убивать людей" - убивать можно. Твоя логика железная)
Ну в том и дело что дорого, самое дешевое это мак и время поесть, но что одно, что второе - шлак.
Ну про еду писал выше. В пиццерии дорого, но реально понравилось!А не как у нас... Тем более "оснащенных для этого местах" ВООБЩЕ смешнознаю только 3 места в Черновцах! (2 из них в парке Шевченка)
![]()
Re: Порядок (г. Львов)Давайте не будем о курении. Я считаю что должно быть в ГОРОДЕ больше 4-5 мест для курения!Der Konstantin740iL писав:Если запрещено курить в общественных местах, так надо в них обязательно курить?
Народ как курил на улицах так и курит.
Все хотят порядка, но никто не соблюдает этого порядка. С себя надо начинать.
Пример более чем удачен. Закон не ориентируется на моральность, сугубо факты.Αρτέμιος писав: Пример не удачен! Говорим про курение!!! Я там отредактировал чу чуть...