... дальше можете не продолжать! Есть, еще какая, вы просто не были и не знаете!zyg писав:Архитектуры в Болгарии интересной нет
Хочу на море :) Посоветуйте!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а зачем скакать по темам? создали же уже
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 967 разів
- Подякували: 1653 рази
Помню по молодости несколько раз ездили дикарем на юный берег Крыма. Нанимали тут небольшой бус, скидывались на проезд. Нас довозили и забирали когда договорились.
Палатки костер, гитара :) Правда брали собой и небольшой газовый балон и плитку чтоб быстрей готовить. Последнее время все по Болгариям, Египтам. Но все мои друзья и я считаем тот отдых самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь. Ну и конечно очень бюджетно.
Палатки костер, гитара :) Правда брали собой и небольшой газовый балон и плитку чтоб быстрей готовить. Последнее время все по Болгариям, Египтам. Но все мои друзья и я считаем тот отдых самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь. Ну и конечно очень бюджетно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
А что именно? Городки в Болгарии такие же, что, хоть Херсон или Николаев (вот там точно был:-), Особо древних развалин при обсуждении никто не упоминал, да эти развалины и в Херсоне имеются и в Феодосии и в Керчи. Расскажите?13ый воин писав:... дальше можете не продолжать! Есть, еще какая, вы просто не были и не знаете!zyg писав:Архитектуры в Болгарии интересной нет
-
ElectroChild
- Активіст
я через Аполон тревел ездил, но брал только дорогу и визу.Αρτέμιος писав:Цена конечно))) Ну там тип all inclusive?ElectroChild писав:На двоих на 10 дней 800€. Это с дорогой(автобус), визой, страховкой. Короче со всем. По крайней мере у меня так получалось 3 года подряд. Про Украину забудь, как писали выше. В турфирмах достаточно оформить проезд и визу. Жилье можна без проблем найти на месте. Был в Несебре и Поморье, в Несебре понравилось больше.
И буду переживать как б, а вдруг не найду жилье) Хочется что б все было 100%. А в каком тур агентстве брали путевки?
Да это все включено. Это хорошая комната, с балконом, своим санузлом, кондиционером, телевизором, ремонтом.
Проезд 60€ в обе стороны.
Виза 35€.
Страховка 2€.
Жилье 8€ с человека.(на 10 дней = 80€)
Питание 15€ в день. (на 10 дней=150€)
Ну и если на двоих то получаеться примерно 650€. Ну и остальное на фрукты, мороженое, аквапарки и т.д.
Цены приблизительные. Можна найти и дешевле, можна и дороже.
-
ElectroChild
- Активіст
zyg писав: Сам я, кстати, там не был
С этого надо начинать. В теме говорим о море. А такие города как Несебр, Созополь, старые города, красивые, поверьте есть на что посмотреть.
Вы кроме как читать, не поленились бы хотя б фото посмотреть.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 967 разів
- Подякували: 1653 рази
С нашим Севастополем им не сравнится и рядом ;)ElectroChild писав:zyg писав: Сам я, кстати, там не был
С этого надо начинать. В теме говорим о море. А такие города как Несебр, Созополь, старые города, красивые, поверьте есть на что посмотреть.
Вы кроме как читать, не поленились бы хотя б фото посмотреть.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
-
ElectroChild
- Активіст
Sl@vcheg писав: С нашим Севастополем им не сравнится и рядом ;)
Спорить не буду, так как небыл. Просто человек говорит что там смотреть нечего, а это не так. Тот же Несебр включен в список мирового наследия Юнеско.
Я бы, для именно первого раза выбрал бы Египет! Поясню: море -- не чета Черному, отели -- не чета совковому(тут, правда надо очень внимательно отзывы читать), пустыня, пирамиды, и все такое-прочее, экзотика, короче. Советую в сентябре Хургаду, а вот в ноябре лучше Шарм, там теплее климат. Я запал на отельчик "Коралл ротана резорт" в Хургаде, у этого отеля есть коралловый риф на собственном пляже. Только он от города далеко, да что там в Хургаде делать-то? Ну, сгонять на такси за выпивкой нормальной и все. И еще там можно за отелем пустыню увидеть, не песчаную, правда, а каменную, но все равно красиво:-).Αρτέμιος писав: Спасибо информативно) А что посоветуете? Просто для мня это первая поездка за границу на море! И хотелось б норм отдохнуть. Но по деньгам конечно не оч... но уже хоть начинаю копить))) что порекомендуете?
Если страшно в Ебипте, то тогда Турция! Чуть дороже, но все равно экзотика. Не говорю уж про Тай, но там вообще дорого (на гривны тысяч семь на неделю на двоих).
Если честно, то я очень комфортно себя чувствовал и в Адлере, пока его не раскопали на хрен с олимпстройкой: пальмы, море, горы. Все это есть и в Турции, только подешевле. Ну, мне-то много не надо: сижу себе на балконе вечерами, на закаты над морем посматриваю, вино (омерзительное) попиваю, а днем на пляже валяюсь, как тюлень, вот и весь запрос. Скучно стало, сел в городской автобус и в горы! Гуляй по ущельям, купайся в горных речках, ежевику собирай, водопадами любуйся, если не пересохли по жаре:-). В Крыму хорошо, только не устроено немного. А Турция -- страна на туризме спец!
Вот, как-то так:-)