Чего еще можно ожидать в нашей стране?!

Вільне спілкування
Wsevolod
Досвідчений

Re: Чего еще можно ожидать в нашей стране?!

Повідомлення Wsevolod » 25 квітня 2013, 14:15

Так зачем ходить далеко?!
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=56&t=9537
за 1 час всего 1н человек отписал. А человеку по всей видимости реально кушать нечего!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 25 квітня 2013, 14:20

Wsevolod писав:Так зачем ходить далеко?!
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=56&t=9537
за 1 час всего 1н человек отписал. А человеку по всей видимости реально кушать нечего!
Если конечно не калека, то на еду может заработать а не попрашайничать!
ИХМО
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 25 квітня 2013, 14:23

Если пишет такое, значит не все так гладко:

Re: "Клуб" взаимопомощи Форума.
gaguss » Вчора, 22:05

студент.можу допомогти з будь якої хатньою роботою за те щоб нагодували(район проспекту) звертатись в пм
Востаннє редагувалось gaguss в 24 квітня 2013, 22:17, всього редагувалось 1 раз.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення maestro » 25 квітня 2013, 14:31

В 2001 году была авария рано утром на красноармейской, напротив госпиталя. Вызвал скорую и сразу в приемную госпиталя. Дежурный врач сразу выбежал с сестричкой, мы мужика выняли из машины. Уложили на носилки которые принесли еще 2 сестры. И этот врач колдовал над пострадавшим, минут через 15 приехала скорая и на этих же носилках его погрузили в скорою, а носилки со скорой забрали сестры с госпиталя.

Там визуально чел был в очень тяжком состоянии, двигатель ему раздавил ноги, рулем 100% сломило грудную клетку.

Потом сообщили что этот мужик умер в реанимации. Травмы не совместимые с жизнью.

P.S. До сих пор вспоминаю этого врача с госпиталя он реально хотел помочь!!!! Хотя когда мы вломились в приемную он спал. Но тем не менее выбежал с нами и помогал человеку. *car*

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 25 квітня 2013, 14:40

maestro писав:В 2001 году была авария рано утром на красноармейской, напротив госпиталя. Вызвал скорую и сразу в приемную госпиталя. Дежурный врач сразу выбежал с сестричкой, мы мужика выняли из машины. Уложили на носилки которые принесли еще 2 сестры. И этот врач колдовал над пострадавшим, минут через 15 приехала скорая и на этих же носилках его погрузили в скорою, а носилки со скорой забрали сестры с госпиталя.

Там визуально чел был в очень тяжком состоянии, двигатель ему раздавил ноги, рулем 100% сломило грудную клетку.

Потом сообщили что этот мужик умер в реанимации. Травмы не совместимые с жизнью.

P.S. До сих пор вспоминаю этого врача с госпиталя он реально хотел помочь!!!! Хотя когда мы вломились в приемную он спал. Но тем не менее выбежал с нами и помогал человеку. *car*
ВОТ - СТРАНА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 25 квітня 2013, 14:55

xtrade писав:
bandera77 писав:Але те, що в ЦІЙ країні це цілком реально - факт...
Україна , Янукович і інше тут НІДОЧОГО.
Просто звичайний людський фактор, людські відношення.
Якраз ДОЧОГО! Тому що якраз Янек - гарний приклад нашого людського фактора та відношень...
Бог там, де всім добре.....

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 25 квітня 2013, 16:41

Master писав:
maestro писав:В 2001 году была авария рано утром на красноармейской, напротив госпиталя. Вызвал скорую и сразу в приемную госпиталя. Дежурный врач сразу выбежал с сестричкой, мы мужика выняли из машины. Уложили на носилки которые принесли еще 2 сестры. И этот врач колдовал над пострадавшим, минут через 15 приехала скорая и на этих же носилках его погрузили в скорою, а носилки со скорой забрали сестры с госпиталя.

ВОТ - СТРАНА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!
Не країна - ДЕРЖАВА при чому. Країна, справді, не при чому...
Бог там, де всім добре.....

Відповісти

Повернутись до “Балачки”