Я зробив так само))))claude2 писав:Підтверджую. А я взагалі залишив свій номер у поштаря, тепер при надходженні посилки вона мені дзвонить сама. :)koka73 писав:когда на отслеживании будет сообщение ПЕРЕДАНО НА ДОСТАВКУ и номер отделения
вот тогда можно бежать в это отделение и требовать посылку
УкрПочта, как оповещает о приходе посылки?
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: УкрПочта, как оповещает о приходе посылки?
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
тоже самое, проинвестировал раз в 3-4 месяца шоколадку, теперь как толькоА я взагалі залишив свій номер у поштаря, тепер при надходженні посилки вона мені дзвонить сама.
что то приходит на мой адрес , мне сразу звонят, приходите забирайте ...
Господи, храни Украину.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Это значит что оно на сортировочном складе по индексу 58000 (Гагарина возле танка)ash писав:Кто часто пересылает посылки УкрПочтой, подскажите:
1) Как оповещает о приходе посылки?
2) Где в черновцах заберать посылку? Индекс своего отделения не говорил. Ток ФИО и тел.
3) Как понять ихнюю систему отслеживания посылок:
"Відправлення за номером ХХХХХХХХХХХХХ знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 22.04.2013 в об’єкті поштового зв’язку ЧЕРНІВЦІ ЦОП страхова роб з індексом 58970."
Это значить что уже в Черновцых как я понял!?
Огромное спасибо за информацию.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Понятно. Всем спасибо.
Человек у которого совершил покупку, попросил ток ФИО, Город, и моб.тел, и всё, я поэтому и удевился, не пользовался УкрПочтой, и тут думаю может они и сервис уже сделали повыше, как новая почта.......... ))))))))))))))
А хрен тут !!!
Человек у которого совершил покупку, попросил ток ФИО, Город, и моб.тел, и всё, я поэтому и удевился, не пользовался УкрПочтой, и тут думаю может они и сервис уже сделали повыше, как новая почта.......... ))))))))))))))
А хрен тут !!!
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Это не правда! Почта пользуется вашим незнанием. В законе о почтовой связи написано, что все международные посылки доставляются адресату домой.OlegLOA писав:международные посылки (не бандероли), их забирать у танка придется.
Я уже несколько лет получаю их дома. Просто нужно напоминать работникам об этом законе.
Если на сайте показано, что международная посылка уже в Черновцах, то звоните им сами и уточняйте,
если посылка есть, то спрашивайте когда привезут.
Номер начальника 52-49-60 Братушко Лариса Михайловна
Звоните и говорите, что ждёте пока привезут домой. Зачем тратиться на доставку и давать возможность почте нас иметь.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
просять тільки на Новій пошті...для Укрпошти треба більш конкретні дані..не знаю як вони взагалі відправили посилку без адреси))))ash писав: ФИО, Город, и моб.те
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я поднимал этот вопрос - но в ответт слышал только "это новые постановления с Киева", мол что держат их там, на мои возмущения - зачем тогда писать индекс на посылках, если все равно там будут. Насколько я понял, международные посылки - практически все подряд с того же ебэя или Китая, там держат особо крупные по габаритам. По крайней мере мелочишку я там еще не забирал, только крупные коробки.kuzzya писав:Это не правда! Почта пользуется вашим незнанием. В законе о почтовой связи написано, что все международные посылки доставляются адресату домой.OlegLOA писав:международные посылки (не бандероли), их забирать у танка придется.
Я уже несколько лет получаю их дома. Просто нужно напоминать работникам об этом законе.
Если на сайте показано, что международная посылка уже в Черновцах, то звоните им сами и уточняйте,
если посылка есть, то спрашивайте когда привезут.
Номер начальника 52-49-60 Братушко Лариса Михайловна
Звоните и говорите, что ждёте пока привезут домой. Зачем тратиться на доставку и давать возможность почте нас иметь.
А дайте ссылочку на первоисточник закона пожалуйста, де вы такое вычитали?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
так 58008 это и есть твоё отделение, если ты обслуживаешься возле танка.
Ребята, не путайте с курьерской доставкой
Ребята, не путайте с курьерской доставкой