Догхантеры - взгляд со стороны

Вільне спілкування
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Догхантеры - взгляд со стороны

Повідомлення Сулейман » 18 квітня 2013, 22:42

тут вот какая фишка, написано, «не влезай убьет» 10кВ , есть вера, ибо реально зажарит, хотя мало кто видел в реальности как это.
Тут так же, не верится, но факт на лицо.
Востаннє редагувалось 18 квітня 2013, 22:44 користувачем Сулейман, всього редагувалось 1 раз.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 19 квітня 2013, 11:47

А как относиться к людям,которые просто выбрасывают животных на улицу,тк наигрались уже.Собачка выросла,много кушать стала,надо выгуливать..А зачем? Проще выбросить. Так же и с кошками.Я своих подобрала на улице.Они просто были выброшены,тк в квартире они сразу повели себя правильно ну и не были очень грязные,как уличные.Просто выбросили .Вот таких людей я бы травила,как собак травят. Есть стаи диких собак.Они могут нападать.Но собаки,которые в людных местах обитают...я ,честно,агресивных не встречала.Понятно,если ногой пнуть или обидеть,они будут защищаться.Они чувствуют добро понимают очень много. И да,я кормлю уличных собак. У нас во дворе есть и они не нападают на людей. Правда ...некоторые просто исчезли.Когда еду на Прут на кемпинге ,всегда везу с собой еду для собак, что там живут.Они помнят!!! Они помнят меня,даже если не бываю там некоторое время.Благо рыбаки там есть ,они всегда подкармливают. Я понимаю,что они плодятся и это нужно остановить. Тк просто жалко....Но никто у нас не будет бесплатно стерилизовать.Проще убить.. чем упорядочить все это.Если бы я была всемогущей ...Я бы всех забрала туда,где нет людей.
Зображення
Зображення
Этот пес спустя 2 года ,дался мне погладить его. Он всегда прибегает,когда меня видит,но близко боялся подходить. :)
Зображення
Зображення
За добро,всегда в ответ добро.
Востаннє редагувалось 19 квітня 2013, 11:49 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 19 квітня 2013, 11:51

Зображення
:)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 19 квітня 2013, 12:10

Две стороны медали...
Но речь идет о здоровье наших детей, близких и своем. Жаль что их выбрасывают конечно, но это не дает им права стаями кусать людей и рычать на них.
Пример: Иду я в центре города. Иду по тротуару, а там свора лежит себе и на солнышке мается и все люди выходят на дорогу что бы обойти их опасаясь за свои вещи и целые конечности. Почему мы должны выходить на дорогу рискуя попасть по колеса или слушать маты от водителей? Так как я человек, я за то что бы люди чувствовали себя безопасно ходя по улице, а не думая как бы обойти скишню.

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 19 квітня 2013, 12:11

А все претензии к тем кто делает жизнь собаки такой, а не к тем кто себя защищает от них.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 19 квітня 2013, 12:18

Можно это делать гуманными способами.....Приюты-но для нас это нереально.Или вывозить в нелюдные места,хотя никто не будет этим заниматься.Проще травить и убивать... :cry:

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 19 квітня 2013, 12:27

Почему в нормальных странах нет уличных собак?Если и есть,то единицы.Потому что там все животные чипованы.Если кто-то заводит животное,они сознательно это делают.И выбросить животное-это наказуемо. У нас же ....никому нет до этого дела и не будет никогда. Рыба гниет с головы. Поэтому и такая грусная ситуация. Я понимаю и тех,кто опасается за свое здоровье...но и животных жалко до слез.А выхода разумного и реального я не вижу.

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 19 квітня 2013, 12:54

x-killer писав:Пример: Иду я в центре города. Иду по тротуару, а там свора лежит себе и на солнышке мается и все люди выходят на дорогу что бы обойти их опасаясь за свои вещи и целые конечности. Почему мы должны выходить на дорогу рискуя попасть по колеса или слушать маты от водителей? Так как я человек, я за то что бы люди чувствовали себя безопасно ходя по улице, а не думая как бы обойти скишню.
Понравилось это... :D
А как на счет парковки на троутарах что по всем Черновцам? Будем травить или как? :lol:

Я полностью поддерживаю ussser!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 19 квітня 2013, 12:56

А почему вы нам этот вопрос задаете. Мы не будем своими руками приюты строить! Этот вопрос нужно выше задавать. Как я писал выше: тут две стороны медали и каждый выбирает свою.
"Рыба гниет с головы" - если придраться к поговорке то голову нужно отсечь что бы не гнила дальше.

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 19 квітня 2013, 12:57

Αρτέμιος писав:
x-killer писав:Пример: Иду я в центре города. Иду по тротуару, а там свора лежит себе и на солнышке мается и все люди выходят на дорогу что бы обойти их опасаясь за свои вещи и целые конечности. Почему мы должны выходить на дорогу рискуя попасть по колеса или слушать маты от водителей? Так как я человек, я за то что бы люди чувствовали себя безопасно ходя по улице, а не думая как бы обойти скишню.
Понравилось это... :D
А как на счет парковки на троутарах что по всем Черновцам? Будем травить или как? :lol:

Я полностью поддерживаю ussser!
Парковка на тротуарах обсуждалась в другой теме и нашли выход: пробивать колеса. :D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”