Ни дня без покращення™
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Ни дня без покращення™
Нажаль не ту страну назвали Гондурасом. Реально довольно давно задумываюсь над вопросом, а ждет ли нас вообще якесь покрашчення? )). И зо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год верхи жируют, низам объедки. Развалено все, куда не глянь. Медицина в занепаді, за все дерут деньги, уровень спецов нулевой (Так как учились не по уму а по карману), да еще и модным стало не лечение болезней, а придумывание несуществующих для выкачивания денег. Про милицию даже писать не хоцца. Попал - пиши пропало. Образование! Это тоже нечто. Обычный люд брошен на произвол самих себя. Грустно комрады, очень грустно (((((((
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Я не думаю что просто вот так придут да и поотбирают. как никак 21й век. Хотя ........... у нас возможно что угодно ))))) У нас же стремление к ценам на ВСЕ европейского уровня, а зарплат для населения уровня Эфиопии.Der Konstantin740iL писав:У меня уже давно мысли продать здесь квартиру и переехать в Австрию. Так как если будет другое государство, жилье просто придут и отберут как в 45м после войны.KOTBUS писав:а ждет ли нас вообще якесь покрашчення? )).
Да и в Австрию переехать - по моему не так просто, как кажется. Нас там никто не ждет и нафиг мы там никому не нужны.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2013, 15:59 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
на 2014год дефицит бюджета составит 30%, тогда включат печатный станок и мы все вспомним лихие 90-е.