Хим анализ воды.
- Вячеслав...
- Новачок
Re: Хим анализ воды.
Не знаю на рахунок повного, але всетаки уточню. Завтра дам відповідь. І ще хочу запропонувати деякі послуги, можливо вас зацікавлять.
Котли на твердому паливі (від 18 - 144 годин на одній загрузці): продаж, монтаж, гарантійне обслуговування. Можливе придбання в кредит.
http://swagkotli.com.ua/
(066) 769-01-43; (096) 261-06-36 Вячеслав
http://swagkotli.com.ua/
(066) 769-01-43; (096) 261-06-36 Вячеслав
- advanced member
- Поважний користувач
Добре, я на дроті.Вячеслав... писав:Не знаю на рахунок повного, але всетаки уточню. Завтра дам відповідь. І ще хочу запропонувати деякі послуги, можливо вас зацікавлять.
- advanced member
- Поважний користувач
Поздрвляю вас с этим:)advanced member писав:Сдал- Федьковича 44
А вообще химанализиста в этом деле нормального не то что в городе а и во всей Украине найти сложно:) и то что вам там на Федьковича 44 намеряют это еще нужно делить на 48:)когда то более мение полный и точный анализ делали в нашем мединституте!но увы методика,соответствующие реактивы,специалисты и т.д.-все кануло в лету:((( да и при СССР этот анализ,если я не ошибаюсь, стоил около 200 р.
Телефонист-пятицентовый ...
- advanced member
- Поважний користувач
Мне нужен анализ для заказа системы химводоподготовки.man писав:Поздрвляю вас с этим:)advanced member писав:Сдал- Федьковича 44
А вообще химанализиста в этом деле нормального не то что в городе а и во всей Украине найти сложно:) и то что вам там на Федьковича 44 намеряют это еще нужно делить на 48:)когда то более мение полный и точный анализ делали в нашем мединституте!но увы методика,соответствующие реактивы,специалисты и т.д.-все кануло в лету:((( да и при СССР этот анализ,если я не ошибаюсь, стоил около 200 р.
Я оставил фирменый бланк именно с теми показателями, которые требуются.
А то что там погрешность может быть в какие то десятые то мало интересует...
- advanced member
- Поважний користувач
Забрал анализ воды, делали расширенный - марнанец, хлор, сульфаты и пр. Вода оказалось лучше среднего показателя по области.
Еще на бак анализ отнесу.
Еще на бак анализ отнесу.