На сколько ты ёмкий..) Прям джек пот выйграл, в своих головазаключениях.
Люблю таких.
На сколько ты ёмкий..) Прям джек пот выйграл, в своих головазаключениях.
Ну и в чем суть то? Это как бы и так все знают, я думаю.KOTBUS писав: ↑02 липня 2022, 20:16К моему огромнейшему сожалению я не смогу рассказать подробности, но я могу рассказать суть. Тех всех повесток, что раздают на улицах города.
И так, начнем:
Первая повестка. Как быть? Что делать?
Первая повестка это себе такой тамсям. Если вам её таки вручили, не стоит переживать, это пока ещё вообще ничего... Но с вероятностью 100%, если вы придёте по первой вот той самой незначительной повестке, за неявку на которую - наказание 1700 грн. штрафа в худшем случае, вас отправят на ВЛК (Вийськово ликарьську комиссию.)
ПыСы. На сегодня только первая повестка.
Всё просто. Дали повестку - не пришел. Если тебя нашли, после того, как тебе дали повестку, ты в первый раз заплатишь первый штраф, НО, если тебя не нашли -deploy писав: ↑02 липня 2022, 20:45ну ось... моя ідея така , що якщо вручать, то я краще 1700 грн в бюджет кину..
а що далі..
от скажемо заплатив я і не прийшов)
хоча, можна і спробувати права покачати, повістка має бути вже заповнена, а не заповнюватися при мені на колінці в бланк з підписом і печаткою покладеною зазделегіть
Как приятно встретить человека, живущего в подобном абсурде.KVadik писав: ↑02 липня 2022, 20:54Ну и в чем суть то? Это как бы и так все знают, я думаю.
Далее, по тому что вижу я, кого-то признают не пригодным, кому-то дают отсрочку на поправить здоровье, кого-то призвают ограниченно пригодным, кого-то пригодным. Первые свободны и могут ехать куда хотят. Вторые в принципе тоже, но их могут потом позвать опять. Третьим обычно говорят пока свободен, но ехать никуда не можешь, жди, будешь нужен вызовем. Четвертые либо аналогично третьим, либо сразу призываются, зависит от специальности и возраста, насколько я понял.
Я ещё раз говорю, это мои наблюдения. Я ничего не писал про правильность и правомерность выписки повесток. Ничего не писал про критерии и работу ВЛК. Там вопросов тьма. Я просто написал, чем закончилась повестка и ВЛК для знакомых. И всё. В чем абсурд?
Мне на работу принесли даже не повестку, а распоряжение. Даже не мне, а работодателю, что меня надо оповестить о вызове.
Да .