Коли побачив цю тему, думав ти її проігноруєш...а ти ось з якого боку зайшов сюди, замість відповісти за себе

Коли побачив цю тему, думав ти її проігноруєш...а ти ось з якого боку зайшов сюди, замість відповісти за себе
Интересно почему ты так думаешь про меня?
Спасибо, конечно. Но я по возможности другую роль играл бы в этой затее, а не фиксировать на себя финансовые потоки.sergej1974007 писав: ↑20 червня 2022, 21:10Это как вариант был.
( знак высокого доверия))
Но лучше реквизиты закину волонтёра.
Я не видел этого поста, а начал тебе кое чего рассказывать в телеге о своем подходе к организации конкретной помощи конкретным людям в беде. А так то да, дело ж выбора каждого что делать, как и делать ли.
Итог и здесь увидишь——
Так предложи вариант машинки подешевле?Jillian писав: ↑20 червня 2022, 23:49Как интересно. Нужен именно пикап! И за 7 штук! ))) А бусики для перевозки амуниции и вещей, получается не нужны? А просто легковые машины для перевозки тоже нафиг?
Стесняюсь спросить. Старый и надёжный Ниссан Патрол за штуку никому не нужен? Нужны только мерсы, порш и крузаки?
Мне уже предлагали подобные варианты "очень нужно для зсу" и с подобными ценниками. Как неожиданно!!!!! Нашел в Румынии уже два кроссовера!!! Ланд Ровер конца 90-х за 1,2 к и Сузуки Витара за 1 к. Уже на передке благодаря добрым людям.
Кидайте денег!!! Иначе не будете вы кинуты!!!