Канабіс хотять легалізувати
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Канабіс хотять легалізувати
Про что вы тут пишете? Речь идет для помощи онкобольным и еще некоторым категориям серьезно больных людей. Почитайте отзывы онкобольных людей про использование препаратов на основе канабиса. Это же не легализация курения шмали в подворотнях!!! Онкобольной человек благодаря этим препаратам может поспать полноценно, избавиться от судорог. Вы даже на мгновение не представляете боли этих людей и еще плюс страдание от того, что ты не можешь поспать хоть пару часов. И, кстати, кокаин тоже использовался в медицине. Сейчас есть опиумсодержищие препараты, препараты на основе морфия. Если у онкобольных это забрать, то резко повышается процент суицида (на примере тех областей, где сейчас из-за войны нет возможности поставки этих препаратов). Скажите спасибо, что вас это не затронуло. Вы не знаете что такое мучиться от боли, а еще хуже, когда ты смотришь как твой близкий человек мучится, а ты ему ничем не можешь помочь.
Востаннє редагувалось 10 червня 2022, 23:35 користувачем svetliachok007, всього редагувалось 1 раз.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
У меня нет настолько близко знакомых наркоманов, про которых я знал бы, что они начинали с конопли. А знакомых которые пробовали курнуть достаточно. Но именно пробовали иногда, а не потребляют регулярно. По отзывам не вызывает она какого-то сильного пристрастия. Начавшие с неё конченные наркоманы скорее всего не из-за неё перешли на более тяжелую наркоту, а скорее с конопли начали удовлетворять свое желание все перепробовать.andrey_mix1982 писав: ↑10 червня 2022, 19:53Да но только у большинства наркоманов всё и начинаеться с конопли. У меня вон уже трое знакомых когда то просто баловались, потом перешли на тяжелое, а теперь в гробу давно они. И один одногрупник тоже баловался когда то, перешел на тяжелое и вон недавно узнал что и этот умер уже.
Точно также как и алкоголики в большинстве все начинали с "культурного" пиво пития.
Любое из этих веществ не можно поощрять и разрешать. Даже табу на слабоалкоголку как это к примеру в некоторых арабских странах.
Кстате на счёт алкоголя. Уже с десяток знакомых умерли от этого не дожив до 40ка.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Щоб від коноплі була шизофренія це щось новеньке для мене.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Трохи не так.Дід Панас писав:Да, знаю теж випадки, коли люди з нестійкою психікою які багато курили, потім страждали шизофренією. Алкоголь так не впливає.
Це були припущення чи висновки лікарів, щодо людей, які курять (вплив никотину) та схильність в них до шизофренії. В курців діагностували захворювання на 30 % частіше, ніж в тих, які не курять.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Если рассматривать ситуацию не только с медицинской точки зрения, то при просмотре хроники происшествий очень часто всплывает "в состоянии алкогольного опьянения" и практически никогда "под воздействием марихуаны". Есть знакомый, который похерил все возможности из огромной любви к траве, но агрессии с его стороны я никогда не видел.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Уровень потребления не сопоставим.zepellin писав: ↑11 червня 2022, 00:41Если рассматривать ситуацию не только с медицинской точки зрения, то при просмотре хроники происшествий очень часто всплывает "в состоянии алкогольного опьянения" и практически никогда "под воздействием марихуаны". Есть знакомый, который похерил все возможности из огромной любви к траве, но агрессии с его стороны я никогда не видел.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Скорее негативно отношусь чем позитивно. Хотя и проголосовал "нейтрально"—— из—за медицинского аспекта.
А вообще это сначала будет в медицинских целях——а потом таки дойдет и до "шмали в подворотнях"
Я курил траву ——действительно зависимости не вызывает. Но я сильный человек——а школьник какой—нибудь подсядет и будет считать что это "круто" Ну и потом по интересу и на тяжелое перейдет((
А потом и гетто целые появятся((——
Здесь в Кёльне есть такие районы где в любое время дня и ночи можно купить практически всю линейку((——
Я бы не хотел жить в таком окружении((
А вообще это сначала будет в медицинских целях——а потом таки дойдет и до "шмали в подворотнях"
Я курил траву ——действительно зависимости не вызывает. Но я сильный человек——а школьник какой—нибудь подсядет и будет считать что это "круто" Ну и потом по интересу и на тяжелое перейдет((
Здесь в Кёльне есть такие районы где в любое время дня и ночи можно купить практически всю линейку((——
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну речь сегодня идёт только про разрешение медицинского канабиса.sergej1974007 писав: ↑11 червня 2022, 10:06Скорее негативно отношусь чем позитивно. Хотя и проголосовал "нейтрально"—— из—за медицинского аспекта.
И школьникам конопля противопоказана. От неё при употреблении в подростковом возрасте тупеют, научный факт.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Легалізація - це взяття державою під контроль фінансових потоків і якості продукту, тому бачу паралель з недавно озвученими фразами, що в Україні не буде корупції і тіньової економіки. Тобто простими словами звучить так - забрати бізнес авакoва і віддати доходи від нього в бюджет. Ну і швидше всього менти які кришували цей бізнес, відкриють легальні CBD магазинчики.
Отака х...ня, малята