Проблема безработицы - тема для обсуждения
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Re: Проблема безработицы - тема для обсуждения
Будуть західні інвестиції і доступні кредити - безробіття не буде, головне щоб не заважали працювати. Україна має всі шанси стати лідером східної Європи як мінімум.
Отака х...ня, малята
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Да это главное.
А если еще будут помагать , то Все будет и довольно быстро!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
тогда смысл создавать подобные темы
и рассказывать только о себе?!
а тем более ранее советовать другим
очевидные провальные сегодня
направления?!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Наверное, потому что тема вполне актуальная и полезно будет обсудить.
Большой брат следит на мной, потому сегодня в рекоменданых новостях
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Имхо, проблемы будут. Многие секторы экономики вообще не ясно, как будут восстанавливаться. Например заводы тяжелые. Тот же ММК Ильчиа или Азовсталь не отстроить, это с нуля придется, а это несколько лет большой стройки даже на самых современных технологиях и при деньгах запада. Или например я знаю людей, которые работали в драм театре в Мариуполе. Театра больше нет, работы тоже. Правда это касается областей, где активные боевые действия. В Черновцах вроде не должно быть особых изменений. Хотя, чем сейчас занимаются например турагентства? Онлайн торговля посыпалась, та много чего.
Другое дело, что это же не на сильно долго, и пока можно посидеть на запасах или же обратиться за помощью, если прям совсем денег нет. А после победы пойдет восстановление и работа будет. Другие сферы, может за другие деньги, но все же. Я бы не называл это безработицей, т. к. множество рабочих рук понадобится для восстановления страны, дорог, школ, жилья.
Другое дело, что это же не на сильно долго, и пока можно посидеть на запасах или же обратиться за помощью, если прям совсем денег нет. А после победы пойдет восстановление и работа будет. Другие сферы, может за другие деньги, но все же. Я бы не называл это безработицей, т. к. множество рабочих рук понадобится для восстановления страны, дорог, школ, жилья.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
"Велике будівництво" в Україні ... на порядок змінить своє значення і стане на рівень не менше БАМу чи ліквідації наслідків аваріїї на ЧАЕС в свій час ... .
З'явиться своя робітнича турист-романтика для значного класу постстудентської молоді ... .
А Україна мабуть отримає низку міст фортець на півдні та сході України з промоб'єктами під їх захистом ... .
З'явиться своя робітнича турист-романтика для значного класу постстудентської молоді ... .
А Україна мабуть отримає низку міст фортець на півдні та сході України з промоб'єктами під їх захистом ... .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
уже было
неужели нет более актуального по данной теме ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Раз апнули темку, докладываю.
Мы в своей конторке безработицы не замечаем, что в принципе неудивительно. А вот у знакомых начались проблемы, бесплатные отпуска, сокращения и все такое. Маме зарплату бюджетную платят, но это по сути фикция, потому что она работает в музыкальной школе в Славянске. Откуда как бы всех эвакуировали. Папу сократили, ну он пенсионер, так что вроде и не страшно, но неприятно. Короче не хорошо и что делать не очень понятно.
К слову, если вы хотите войти-в-айти, есть время на это и ноутбук, то могу помочь, пока в Черновцах. Пишите если что.
Мы в своей конторке безработицы не замечаем, что в принципе неудивительно. А вот у знакомых начались проблемы, бесплатные отпуска, сокращения и все такое. Маме зарплату бюджетную платят, но это по сути фикция, потому что она работает в музыкальной школе в Славянске. Откуда как бы всех эвакуировали. Папу сократили, ну он пенсионер, так что вроде и не страшно, но неприятно. Короче не хорошо и что делать не очень понятно.
К слову, если вы хотите войти-в-айти, есть время на это и ноутбук, то могу помочь, пока в Черновцах. Пишите если что.