SergeyUA писав: ↑07 жовтня 2021, 06:34
Да Серега просто мегатроль, тема уже за 40 страниц. Отделал под орех как ту столешницу своих "собеседничков". А они и ведутся как собачки Павлова. Там одни лузеры и все одни и те же анальные страдальцы - шелудивое кацапское быдло, вообразившее себя белым человеком, да опущенные любители пососать его, кхм, нос. Ну завидуют они Сережиной внешности, популярности и тому факту, что его квартира, может и скромная на данном этапе, но находится в одной из наилучших стран мира, а не как их будки в быдло-Куеве или в убитых болотах типа Козина. А прочие эмигрантишки разве только снимать годами способны - бабла-то нет.
Особо умилила бабка из Беларуси. Поливала Серину кухню помоями, а потом запостила фотку своей нищенской конуры с желтыми от старости "тюлями" на окне. Тьфу, гадость какая совковая, чуть не стошнило.
Серега, рад за тебя. Всего наилучшего тебе и твоей прекрасной семье в новой квартире, а злопыхатели пусть удавятся от зависти. Я вот тоже тебе по доброму завидую - я тоже снимаю, но я разведен - мне можно

.
Не знаю, де ви настрочили 40 сторінок, але по факту, що не так? Заголовок ж ,,шикарна кухня,,, а не кухня в шикарній країні, в шикарнішому місті.
Хз мені кухня теж не зайшла. Підлогу вибирати максимально несумісну чи як?