Нужен электрик из Обленерго.

Вільне спілкування
Astronom
Постійний користувач

Re: Нужен электрик из Обленерго.

Повідомлення Astronom » 07 березня 2013, 10:16

Дійсно! Оператор там - жесть! - " дещо відморожена"... щось їй пояснюєш...а їй ...бринь....сьогодні мав можливість поговорити.... Н-да....на Прутську - далековато...

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 10:18

Без понятия..Я как услышала,что надо куда-то идти ..решила достать по телефону. Они обязаны принять заявку по телефону.Может у Вас ситуация сложная? *scratch*
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 07 березня 2013, 10:23

Astronom писав:Дійсно! Оператор там - жесть! - " дещо відморожена"... щось їй пояснюєш...а їй ...бринь....сьогодні мав можливість поговорити.... Н-да....на Прутську - далековато...
Вот по тому и ищю телефон монтера...
С ними попроще.
И еще - сделали себе сайт http://oblenergo.cv.ua/
так принимайте заявки там!
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 10:27 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 10:23

Глубоко вдохните... наберите ее опять и пусть скажет,почему пару дней назад по телефону заявки принимали,а сегодня нет. Скажите ,что нет возможности прийти.Жена на работе,а Вы с грудным ребенком сидите . *facepalm Достаньте ее. :x
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 10:24

Если вызывать электрика без заявки.... Вам прийдется платить.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 07 березня 2013, 10:24

есть еще в городе абонотдел у них на Глинки
http://maps.yandex.ua/-/CVRlEE35
в низ от соборной по Леси Украинке и возле пожарки вроде налево

я туда ходил , когда у меня на площадке пломбы по срывали со счетчика
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 10:26 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 07 березня 2013, 10:33

Master писав:Для консультации нужен контакт электрика из Облэнерго.
Возможно у кого то есть такой.
Буду признателен за информацию.
Тяжелый случай. Когда в подъезде нужно было заменить допотопный щиток с одной фазой на современный с пробками-автоматами, завести в дом 3 фазы и раскидать по этажам (с одной постоянно всё сгорало и приходилось в щитке делать скрутки из медного провода), то искали электрика через ЖЭКи наверно с месяц - ни у кого лицензии и знаний для проведения таких работ не оказалось, а наш ЖЭК, несмотря на коллективное заявления от соседей всего дома, разводил руками - типа у нас нет такого специалиста, и даже заявка оттуда в ОблЭнерго не дала сразу результатов - у них тоже никого не было... Вобщем, через месяц с трудом нашли одного - всё заменил, но попутно нескольким соседям вводы в квартиры покалечил - пришлось после его работы ещё аварийку вызывать и восстанавливать вводы в квартиры. А так остальное, вроде как, работает без проблем, и электричество после разделения по этажам крайне редко вырубается, да и то только на отдельной ветке, а не во всём доме, как раньше. :)
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 10:34 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 07 березня 2013, 10:57

Я пару месяцев назад подавал заявку им (был плохой контакт фазы на кронштейне дома, и от любого ветра там искрилось и "моргал свет дома"). Я сам электрик 4 разряда, но у меня нету такой лесницы чтоб туда добраться. Приехали только через 4 дня, всё сделали и сделали бесплатно.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 07 березня 2013, 11:12

andrey_mix1982 писав:Я пару месяцев назад подавал заявку им (был плохой контакт фазы на кронштейне дома, и от любого ветра там искрилось и "моргал свет дома"). Я сам электрик 4 разряда, но у меня нету такой лесницы чтоб туда добраться. Приехали только через 4 дня, всё сделали и сделали бесплатно.
У нас за всё платили все соседи - без денег сразу предупредили, что никто ничего делать не будет, + потом дали ещё 100 с копейками гривен электрику на лапу.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 11:14

У нас меняли проводку общую электрики с жека..так тоже им платили и за работу ,и за материалы,и за то,что они такие красивые . :D

Закрито

Повернутись до “Балачки”