а если через прокси ?
ну и + это условие должны поставить в самом Тиктоке , так ведь?
или где по твоему должен стоять этот фильтр?
Re: Італія заборонила дітям користуватися TikTokа если через прокси ?
Re: Італія заборонила дітям користуватися TikTokто есть итальянские власти должны об этом договориться с тиктоком.
Серёжа там полковник, и как бы она на него в суд попыталась (тупая девочка) подать, но он ее не травит, теперь от неё все спонсоры уходят, но тут она сама виновата раз выбрала Россиюsergej1974007 писав: ↑24 січня 2021, 23:07Я почитал текст, а потом прочитал как какой—то "ветеран" травит в Киеве девочку—тиктокершу))
Оказалось что я на нее подписан был))
Слежу теперь как она отбивается))
Re: Італія заборонила дітям користуватися TikTokну да , с кем же еще воевать НАстоящему Полковнику?
На почитай всю новость, тут девочка сама виновата, хотела хайпануть- но теперь у неё проблемы
Важно, что она именно после всех этих движух уж так Украину полюбит, что словами не передать. И все украинское, поди тоже
Re: Італія заборонила дітям користуватися TikTokя читал с чего это все началось, и так и не смог понять за что он (штирлиц) на нее наехал?Keon писав: ↑25 січня 2021, 10:58На почитай всю новость, тут девочка сама виновата, хотела хайпануть- но теперь у неё проблемы
https://www.unian.net/society/vokrug-uk ... 91153.html
Да ясен пень, что очень сильно полюбит Украину.
Почитай ещё раз внимательно, хотя бы ту ссылку что я дал