а где ты видиш что я желаю?
если лезть к проводам под напряжением по своим придуманным правилам то рано или поздно
что то случится, и без пожелания и надежды.
с камазом так же.
а где ты видиш что я желаю?
Re: Укрпошта совсем обнаглела. Уже воруют посылки даже с трек-номеромТы высказал надежду на это. Мы тут просто треплемся, а ты всерьёз думаешь о страшных вещах. Это и есть признак нездоровых наклонностей. Людей надо любить, Юрец. Вот у меня нет ни малейшего негатива к любому козлу, который бьётся в истерике на дороге. А ты сидишь дома в уютном кресле, в тепле, и тебя посещают мысли о камазах на голову ближнего. Я этого не понимаю. Тем более, что мы уже лет 20 знакомы.
По всей видимости
Ты нам прежде чем камаза желать))——koka73 писав: ↑04 січня 2021, 23:41ну посуди сам. если играть в русскую рулетку, рано или поздно все логично
закончится. тоже самое и с машиной. чем она отличается от револьвера с одним патроном?
а бездумное отношение к правилам только ускоряет логическое завершение.
и у меня тоже нет негатива к хитрожопомушумахеру, он также рано или поздно
сам найдет геморой на свою хитрую жопу. все логично.
и повторяюс,ь я не желаю камаза, камаз сам находит хитрую жопу
давно было дело. лет 20 назад точно.sergej1974007 писав: ↑05 січня 2021, 00:03Ты нам прежде чем камаза желать))——
Расскажи про Ирбиса лучше?
Я считаю что люди ошибаются насчет него))
Re: Укрпошта совсем обнаглела. Уже воруют посылки даже с трек-номеромНеа... Не помнишь. Ну и ладно. Проехали. Так даже лучше.
в сознании помню что общалися (пересекалися)