- вакансій вдосталь, тільки б хотілося працювати
*
- но бизнесом заниматься очень сложно
Если найду- посмотрюkrysmars писав:Еще интервью он давал западной прессе, тоже интересно посмотреть, он вообще там коньяком их поил так непринужденно как-то.Yurez писав:Лукашенко молодец. И не боится ни кого, в отличие от других. Можно посмотреть его комментарии об убийстве Каддафи.
Re: Виноват я или они!?
Не надо. У меня знакомые живут там - Живут непплохо, именно живут, а не выживают. И дороги у них нормальные. Может весной, в мае, буду там - склепаю вам видео :)Tweak писав:А может вот оно влияние прессы. Людям хотят рассказать какой в Белоруссии рай :)
Не нужно быть уверенным что там так всё хорошо.
- SAWA
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
Один мой товарищ,после того как по совершенной случайности(забухал и поехал :D ) посетил Беларусь,остался в таком восторге,что на данный момент в процессе переселения туда...
Вот Вам и тоталитаризм и батька и тому подобное...
Работу нешел себе в течении нескольких дней(без знакомств,кумов,братов и сватов) очень кстати не плохую.
Вот Вам и тоталитаризм и батька и тому подобное...
Работу нешел себе в течении нескольких дней(без знакомств,кумов,братов и сватов) очень кстати не плохую.
В 2011 году был в Белоруссии... Очень понравилось... дороги - идеальны...
Цены на продукты в разы ниже чем у нас...
В основном употреблял ихнее вяленое мясо и зубровку... Был там три дня... жил в Беловежской пущи... ездил и в Брест.
Разговаривал с многими жителями... все довольны жизнью...
Недавно прилетал к нам экипаж с Белоруссии - так они очень жаловались на жизнь...
По этому что бы судить надо там прожить долгое время...
За три дня отдыха в Белоруссии - море позитива, очень доволен...
Цены на продукты в разы ниже чем у нас...
В основном употреблял ихнее вяленое мясо и зубровку... Был там три дня... жил в Беловежской пущи... ездил и в Брест.
Разговаривал с многими жителями... все довольны жизнью...
Недавно прилетал к нам экипаж с Белоруссии - так они очень жаловались на жизнь...
По этому что бы судить надо там прожить долгое время...
За три дня отдыха в Белоруссии - море позитива, очень доволен...