Не согласен. Цены недорогие(дешевле поезда), водители... ну как повезёт. Это не кантора, где все водители под стандарты. Лично у меня хорошие отзывы. Куда довозить - заранее всегда обговариваю с пассажирами откуда, когда стартую и кудою и куда поеду. Раз ехал со Львова с солдатом, так ему на автовокзал надо было в Череовцах. Мы в час ночи заехали в Черновцы. Я его повёз на вокзал, хотя он знал, что я до центра и всё.sourone писав: ↑28 жовтня 2020, 12:27Привіт. Народ!!!!!! Забудьте таку назву як БЛЯБЛЯКАР. 3 поїздки з ними сплошний геморой. По перше - дорогий перевізник, по друге - хамовиті водіїї, завжди чимось невдоволені, не хочуть їхати до центрального автовокзалу, (ми туди не їдемо), хоча в квитку чітко вказано кінцева автовокзал центральний, По-третє не витримують графік - минулої суботи чекали додатково 3 години на когось (їхав зі Львова). Подібних відгуків є багато. Це моя думка, може я непрушний:)
Как сейчас доехать до Ив-Франковска ?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Как сейчас доехать до Ив-Франковска ?
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
По перше блаблакар це не перевізник, а сервіс де можна знайти попутку, там любий водій може вказати свій маршрут і брати пасажирів по путі слідування. А по друге водії - це люди які оточують нас на дорозі, відповідно яке життя в Україні - такі і водії.sourone писав: ↑28 жовтня 2020, 12:27Привіт. Народ!!!!!! Забудьте таку назву як БЛЯБЛЯКАР. 3 поїздки з ними сплошний геморой. По перше - дорогий перевізник, по друге - хамовиті водіїї, завжди чимось невдоволені, не хочуть їхати до центрального автовокзалу, (ми туди не їдемо), хоча в квитку чітко вказано кінцева автовокзал центральний, По-третє не витримують графік - минулої суботи чекали додатково 3 години на когось (їхав зі Львова). Подібних відгуків є багато. Це моя думка, може я непрушний:)
Отака х...ня, малята
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ну, служивому и беременной тётке помочь - это святое.
Дали отпуск в армии - 10 суток + дорога 5 суток туда и 5 назад. Это если поездом ехать. Я доплатил разницу между общим вагоном и самолётом. Прилетел в Домодедово в Москве, а следующий самолёт (в Черновцы) из Быково. Между аэропортами ходит Икарус. Вроде успеваю, но времени впритык. И вдруг у нашего автобуса на полдороги задымился двигатель. Таксисты помогли затушить. Вышел я на дорогу, один раз махнул и меня следующий Икарус довёз до Быкова. И через 4 часа я уже топал пешком по Чкалова. Аж не верилось: ещё утром на Иртыше, а вечером иду мимо озера на Комарова.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
А с тётками - другая история. Супруга была беременна на последнем месяце. Ехала в маршрутке, ей стало дурно, маршруточник высадил её на Нововинницкой на подъёме. Та стоит за забор держится, чуть не падает. Останавливается машина с двумя мужиками, посадили её к себе, привезли под дом и довели до самых дверей. С тех пор я как вижу беременную тётку на остановке - останавливаюсь. До короны так делал всегда...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Сочувствую)))andrey_mix1982 писав: ↑28 жовтня 2020, 18:09купил билет прямо на автовокзале. мне так спокойнее. а на счет задержек рейса как то все равно. приезжаю вечером 29 а мне надо там быть 30-го на 10 часов
Смотрел варианты на сайте который указали во втором тут посте форумчанен Tweak. подобрал там нужный рейс но от своей предвзятости и не доверии к заочным покупкам через интернет, все же купил на автовокзале бумажный билет, мало ли там сюрпризы.....
Всем спасибо за помощь
Прямой на Франковск еще пару лет назад был той еще скотовозкой, плюс их два всего - куча времени на ожидания теряется. Не скажу как сейчас, но до короны лучшим выбором было через Коломыю. С Прута на Коломыю каждых пол-часа бусик ехал, и из Коломыи на Франковск так же. Мне удавалось маршрутку ловить в Коломые на выезде, то есть без ожидания переспдки. И бусики в куда лучшем состоянии.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.