В каком сегменте то? За 15к можно в принципе любую машину, играясь годом выпуска э, комплекатцией и состоянием. Ну бентли не получится, а так практически любую модель.
Пригон авто из США
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Пригон авто из США
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Обычно все де четче критерии. Типа автомат илм пофиг, полный привод или пофиг, расход чтобы или пофиг, комплектация соременная или пофиг.
Из америки паркетники в основном гонят японцев, хтрейлы, финики, рав4 и crv год 16-18.Из европы гонят немцев, в таком бюджете это будут года 8-10го х5, q7.
Если новую, то тот же дастер или сузуки попадет еще.
Ну или бу официально тут купленную. Тут все есть.
Ну и корейцы. Мой выбор корейцы ) спортейж, туксон, сантафе или соренто. Короче аналогов и конкурентоы море, 15к это хороший бюджет для машины на сегодня.
- kind
- Забанен навсегда
спс. вопрос к deploy
Востаннє редагувалось 27 вересня 2020, 13:02 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.

-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
В Кореї теж є аукціони...можна притягнути звідти. Але мені здається, що звідти ще довше по часу буде доставка авто. Да і ціни хороші в більшості випадків на чисті газові двигуни (МБ мені тільки здалося). Думаю для наших реалій - це повна шляпа.
Корейці дешеві по ходовій....дійде питання до двигуна - а..є те.
Корейці дешеві по ходовій....дійде питання до двигуна - а..є те.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 82 рази
ну дивіться:
дивимося щось свіже починаючи з 2015 року + ну і пробіг щоб був ну максимум до 100к не по нашим дорогам; SUV
автомат
повний привід (піключаємий)
щe біліш-менш комплектацією..
ну і до 400к грн (біля 14к доларів)
і виходить по цим критеріям на авторіа :
Nissan Rogue (амереканець)
Ford Escape ( амереканці)
різні Jeep
Subaru forester
Тигуан
Mitsubishi Outlander or ASX (не подобаються)
Kia Sportage мені не дуже
із цього списку я б собі дивився на jeep and subaru =|
ну таке...
дивимося щось свіже починаючи з 2015 року + ну і пробіг щоб був ну максимум до 100к не по нашим дорогам; SUV
автомат
повний привід (піключаємий)
щe біліш-менш комплектацією..
ну і до 400к грн (біля 14к доларів)
і виходить по цим критеріям на авторіа :
Nissan Rogue (амереканець)
Ford Escape ( амереканці)
різні Jeep
Subaru forester
Тигуан
Mitsubishi Outlander or ASX (не подобаються)
Kia Sportage мені не дуже
із цього списку я б собі дивився на jeep and subaru =|
ну таке...
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
В США всё, что продаётся на иншуренсе или коппарте - битки. Теперь считайте:
Цена машины, по которой она ушла с аукциона. + аукционный сбор, + комиссия брокера США, + перевозка по США в порт, + контейнер, + разтаможка, + цена посредника в Украине, + ремонт, + сертификация, + постановка на учет. Может что упустил. Моя ехала в Клайпеду, + человеку, который ехал за ней в порт и вёз в Франык, + из Франыка в Черновцы.
Цена машины, по которой она ушла с аукциона. + аукционный сбор, + комиссия брокера США, + перевозка по США в порт, + контейнер, + разтаможка, + цена посредника в Украине, + ремонт, + сертификация, + постановка на учет. Может что упустил. Моя ехала в Клайпеду, + человеку, который ехал за ней в порт и вёз в Франык, + из Франыка в Черновцы.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- kind
- Забанен навсегда
Что за авто?Цена под ключ?KOTBUS писав: ↑27 вересня 2020, 13:41В США всё, что продаётся на иншуренсе или коппарте - битки. Теперь считайте:

-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 82 рази
ну це ясно... алу все ж таки: ось екземпляр (не самий дешевий) вже розмитнений, на наших номерах і відремантований...KOTBUS писав: ↑27 вересня 2020, 13:41В США всё, что продаётся на иншуренсе или коппарте - битки. Теперь считайте:

https://auto.ria.com/uk/auto_jeep_reneg ... 80207.html
якщо шукати десь собі і везти то теоретично має бути трошки дешевше