В магазине или на базаре можно пощупать руками то что берешь, и если знаешь как отличить левак... то левак не купишь...
И потом можно прийти и предьявить претензии за некачественный товар.
В магазине или на базаре можно пощупать руками то что берешь, и если знаешь как отличить левак... то левак не купишь...
Ну, в общем, я его в незнании темы не обвинял. Другой вопрос - какие у него цены на такой же товар на калине.
Насчет последнего предложения - ха-ха два раза)). вот пошел, например, кабель, уложенный в стену, по известному адресу, - как предъявлять?)
Разве опытный электрик не может определить левый кабель "на глаз"?
1 только по надписи)) как минимум, зачистить надо
Ну так те кто продает не левак обычно дают возможность зачистить-посмотреть
Можно измерить ток срабатывания. Соответствует ли он заявленному.2 а как, например, сможет, который не каждый?))
Мне знакомый электрик рассказывал ужастики о том как все горит (проводка) а автомат не выбило...на кз срабатывают практически все, за исключением брака
Да не пытаются наверное разбираться :) Там все не так сложно...по нагрузочным характеристикам - там у всех производителей куча графиков, в которых очень мало кто разбирается
Re: Де знайти електротовари за хорошою ціною та якістю?Я запитував. Сказали з шинами. Якщо буду замовляти у них - перепитаю ще раз.