6х6 - самый оптимальный размер, меньше нет смысла заморачиваться, будет тесно. Ограничений никаких нет, всё равно всё это незаконно, не регистрируется, судовой билет не дают, а значит и права капитана не нужны.-KN- писав: ↑11 липня 2020, 13:506 на 6 несколько не тот размер, судно то маломерное, есть ограничения. Ну то таке. Я в качестве эталона посматриваю в сторону "Наутилуса" https://www.nautilus-hausboote.de/en , уж больно у них все продумано. Но я не решил где я это буду строить... Здесь, или еще где-то. Пока думаю.
Как доставить ЭТО в Неньку, люби мои?
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Как доставить ЭТО в Неньку, люби мои?
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Это целая философия. Концентрированный Кайф. Ничто так благотворно не действует на человека и семью, как смена обстановки. Ты оставляешь дома всё и погружаешься в Новый Мир с головой. Столько свежих ощущений! И вдоволь насытившись, возвращаетесь домой к привычному укладу.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , так для начала сконцентрируйтесь , купите на 2000 баксов пласт. бутылок кайфа любого рода и ещё на 500 креплений и идей для того чтобы всё связать в платформу ... , а потом расслабляйтесь как положено ... .
А ставить то куда потом такое тогда ... ?
А ставить то куда потом такое тогда ... ?