На Рассее очень любят "либерастню" х..ми обкладывать, даже не задумываясь о том, что собой представляет либерализм. Особенно "либерастню" не любит народный любимчик Жирик, глава ЛДПР)))Urbanist писав: ↑14 травня 2020, 01:48Что Дуров, что Дудь одного поля ягоды, оба смотрят на мир сквозь призму либерастных ценностей, их мнение по любому вопросу волнует только таких же либерастов и наивных дурачков. С Хунтером, Бубликом и другими всё давно понятно, а ты, Серёга, себя к какой группе относишь?
Дуров об Америке.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Дуров об Америке.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Либерализм и леберастия это как национализм и нацизм, к либералам у меня нет никаких вопросов, хоть я и не являюсь приверженцем этой идеологии, но на постсоветском пространстве настоящих либералов крайне мало, в основном одни либерасты, точно также как почти нет настоящих националистов, а нацистов дофига.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Дурову не сподобалась Америка? Ну і що...багато кому не подобається, а комусь подобається. Але чомусь рос-пропаганда помітила саме Дурова. Америка любить сильних, а не слабаків, таких як Дуров у якого віджали ВК і який не уміє обходити податки через офшорні зони чи благочинні фонди. І саму Америку, її культуру, природу, їхні закони, людей потрібно любити, щоб там жити повноцінним життям. Не думаю що ОАЕ де він живе йому подобаються, він вибрав цю країну тільки тому, що там немає податків. Як на мене - він звичайний жадний нитик, якому у свій час вдалося скопіювати ФБ і запустити його в рунет. Не вірю, що пустеля де розміщені Емірати, може бути кращою для життя чим США з дуже різноманітною природою , з містами мегаполісами, куди весь світ приносить свої кращі надбання, різноманітною культурою, де є все що завгодно і де можна реалізувати все що завгодно. Просто він звичайний жлоб, який не хоче платити податки.
Отака х...ня, малята
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Хз че все так возбудились. Здесь так много бизнесменоа, планирующих стартап и выбирающих локацию для старта? Вроде нет. Тогда чего вы?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Эмигранты ездят, я и не спорю! А коренные етими глупостями не занимаются...sergej1974007 писав: ↑13 травня 2020, 21:15Паша, там опять есть тема про то как эмигранты летают зубы лечить в Черновцы))
Ну Дурову—то ты веришь?))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Не похоже на личное мнение, а похоже на статью по пунктам для зевак... Сомневаюсь в авторе сего "произведения"...sergej1974007 писав: ↑13 травня 2020, 21:14Хотел написать в Разоблачение Мифов))
Но вдруг кому там неинтересно?——
Поэтому читайте здесь))——
Так вот——
Помнится время как здесь на форуме как бы это помягче выразиться—— мастурбировали на то как Павел Дуров ныкает свой Телеграм от Роскомнадзора))
Типа—— " уйду я от вас в Свободную Страну и никто мне там не указ))
Где— то совсем недавно разрушилось и это представление Дурова об Гегемоне((
Вот что он написал недавно в ответ на фильм Дудя о Кремниевой Долине——
https://telegra.ph/7-prichin-ne-pereezz ... linu-05-07
пс. Гегемону по ходу опять сходили в штаны—— причем неожиданно((
- Ты просто ненавидишь все русское!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я——человек интересующийся))Urbanist писав: ↑14 травня 2020, 01:48Что Дуров, что Дудь одного поля ягоды, оба смотрят на мир сквозь призму либерастных ценностей, их мнение по любому вопросу волнует только таких же либерастов и наивных дурачков. С Хунтером, Бубликом и другими всё давно понятно, а ты, Серёга, себя к какой группе относишь?
Мне интересно мнение Дудя.Но это же не значит что я с ним носиться буду как с Маском носятся))
Вот Дурова—— не очень почему—то.Не трогает он струны моей души))
И да——
К группе вышеперечисленных себя не отношу))
У них как— то все наперед ясно— понятно((——
" якщо хрін короткуватий—— то це Путін винуватий"))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я лично—— за тебя переживаю))
Даже предлагаю тебе стартануть из Германиидд
пс. Интересно же постоять у истоков))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
В чем ты сомневаешся?shutzpavel450 писав: ↑14 травня 2020, 09:54Не похоже на личное мнение, а похоже на статью по пунктам для зевак... Сомневаюсь в авторе сего "произведения"...
Ну кидал же ссылку на телеграмм канал Дурова?——
Там же все это описано.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
когда то у меня заказывал тексты достаточно популярный в жж русский автор. и я четко помню тз, что какого то министра в рф почем зря уволили, вот тезисно аргументы что нужно восстановить и напиши в моем стиле лонгрид что министр этот на самом деле белый и пушистый, а то все злопыхатели наговаривают.sergej1974007 писав: ↑14 травня 2020, 20:31В чем ты сомневаешся?
Ну кидал же ссылку на телеграмм канал Дурова?——
Там же все это описано.
я был на то время совсем юный и совсем нищий, без никаких зазрений совести расписал текст с правильными посылами как в тз прописано. почему ты думаешь, что здесь такого не могло быть?