Кацапы и аппараты ИВЛ

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Кацапы и аппараты ИВЛ

Повідомлення sergej1974007 » 21 березня 2020, 11:25

Кстати можно облегченно вздохнуть))( на самом деле нет)——
Илон Маск сказал что его заводы могут перейти на производство ИВЛ( на самом деле вряд ли)
Вот сука флюгер же((——
пс. Там в статье ошибка——Маск никогда не был "основателем Pay Pal"((

Илон Маск не исключает выпуск аппаратов ИВЛ на заводах Tesla и SpaceX
20.03.2020
Эпидемия коронавируса, охватившая уже практически весь мир, оказала свое влияние и на известных опинион-мейкеров криптотвиттера.

Илон Маск, основатель компаний PayPal, Tesla, SpaceX и активный пользователь твиттера, неоднократно высказывался по поводу испугавшего весь мир вируса. В начале марта тон его сообщений был позитивным — он назвал панику вокруг COVID-19 глупой. Маск отказался закрыть завод Tesla во Фремонте, Калифорния, несмотря на требование властей прекратить любое производство, не относящееся к «жизненно важному». Отказ подчиняться таким указаниям может привести к серьезному штрафу или тюремному заключению. Вскоре в СМИ просочилась информация о том, что количество сотрудников фабрики было сокращено с 10 до 2,5 тысяч человек для осуществления лишь «базовых операций».

На этой неделе основатель Tesla уже не был так оптимистичен. Вступив в диалог с управляющим партнером Blocktown Capital Джеймсом Тодаро Маск дал ссылку на сложное для понимания человека без медицинского образования исследование, согласно которому возможно использование противомалярийного препарата хлорохин для лечения пациентов с коронавирусом (немного позже Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило это средство для лечения заболевания).

И, наконец, вчера он пообещал всерьез задуматься о том, как бы наладить выпуск не суперсовременных электромобилей, а простых и понятных аппаратов для ИВЛ, которые на данный момент являются необходимым средством для спасения заболевших пациентов с коронавирусом. Миллиардер переобулся буквально в воздухе, когда к нему обратился врач-психиатр Раджа Аббас: «Пожалуйста, переоборудуйте свои фабрики, чтобы они производили аппараты ИВЛ, которые срочно нужны. Я владелец Tesla, и я люблю эту компанию. Но вам стоит перестать вести себя как идиот. Это глобальная катастрофа. Спросите докторов, которые работают на передовой», — написал он.

В ответ на это Маск на полном серьезе заявил, что его заводы Tesla и SpaceX специализируются на выпуске высокотехнологичных деталей, поэтому производство дыхательных аппаратов он не считает «слишком уж сложным». «В автомобилях Tesla установлены продвинутые системы отопления, вентиляции и кондиционирования. SpaceX выпускает ракеты с системами поддержания жизни. Аппараты ИВЛ несложно делать, но одномоментно выпуск не наладить. В каких больницах есть дефицит, о котором вы говорите?»,— задал вопрос собеседнику Маск. Вполне вероятно, скоро мы сможем увидеть, как Маск вступит в ряды бизнесменов, помогающих планете в избавлении от смертельно опасного вируса.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 березня 2020, 11:32

sergej1974007 писав:
21 березня 2020, 11:09
Я просто спросил——как так что страна—бензоколонка , в которой отсутствует экономика( потому что Путин украл)—— что—то может производить, а Европа тужится—тужится, а все равно дефицит?((
Первый вопрос - просто глупость ватная (что неудивительно)
Просто посмотри, сколько аппаратов - не производится а стоит в больницах по России. Особенно не в Москве а в обычных городках...
и сравни с тем что (из СМИ) Милан закупил 5000шт и их мало... - сравни даже с количеством которое выпускает "крупнейший производитель в Европе" (конечно по данным ватаСМИ)
И второй вопрос——
Что будут делать "патриоты" когда от кацапского аппарата будет зависеть их жизнь?——
1.Закрашивать шильдики.
2. Закрывать глаза и говорить про себя——"это европейские—американские—китайские"
3. По накатанной процедуре——" всеремося, але не здамося"((
И второй вопрос также глуп...
То что у нас есть - никто конечно выбрасывать не будет, будут пользоваться тем что есть.
Какого древнего года изготовления оно бы ни было, лишь бы хоть как работало... И какая бы страна не была указана как производитель
А насчет новых - не так много их удастся купить к сожалению. Хорошо если на наш город добавят хотя-бы несколько.
Чьи они там будут... с большой вероятностью что китайские.
Но в любом случае - по сравнению с количеством тяжелых больных при полномасштабном течении эпидемии - это ничто.
А попытки на смертях людей пропагандировать свою ватность - выглядят еще боле мерзкими и убогими...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 березня 2020, 11:55

sergej1974007 писав:
21 березня 2020, 11:25
Нет там ошибки - Маск был одним из основателем пейпела...
А хотя кому я говорю... Не, Серый, ты прав. Пейпел основал Путин...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 березня 2020, 11:58

Nero писав:
21 березня 2020, 11:55
sergej1974007 писав:
21 березня 2020, 11:25
Нет там ошибки - Маск был одним из основателем пейпела...
А хотя кому я говорю... Не, Серый, ты прав. Пейпел основал Путин...
Так вот же——

Основная статья: PayPal
В марте 1999 года Маск стал одним из основателей X.com. В 2000 году X.com произвела слияние с компанией Confinity, одно из отделений которой имело название PayPal. Обе системы (X.com и PayPal) занимались обеспечением персональных электронных денежных переводов посредством электронной почты, и целью сделки было слияние обеих платёжных систем, однако этого не произошло. Маск решительно выступал за бренд X.com вместо PayPal, что вызвало внутрикорпоративные разногласия, закончившиеся в конце концов отставкой Маска по решению Совета директоров. Однако стратегическое решение Илона о слиянии двух компаний, наряду с активным продвижением электронной системы оплаты на Интернет-аукционах (в первую очередь, eBay), привело в 2001 году к быстрому росту предприятия, которое было окончательно переименовано в PayPal. Столь внушительные успехи позволили компании произвести размещение акций на бирже в феврале 2002 года (и при этом стать первой из дотком-компаний, вышедших на биржу после террористических актов 11 сентября 2001 года). В октябре 2002 года PayPal была куплена eBay за 1,5 млрд долларов США. На момент продажи Маску принадлежали 11,7 % акций компании[39], что позволило ему выручить 180 млн долларов[40].

SpaceX
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 березня 2020, 12:00

Нет-нет, только великий Путин.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 березня 2020, 12:00

Ну или вот так——
Юра, ты ж не олег, ты по английски можешь))——

PayPal was established in December 1998 as Confinity,[20] a company that developed security software for handheld devices.[21] PayPal was founded by six people:[22] Max Levchin, Peter Thiel, Luke Nosek, Ken Howery,[20][23] Yu Pan and Russel Simmons.[22] PayPal was developed and launched as a money transfer service at Confinity in 1999, funded by John Malloy from BlueRun Ventures.[24][25]

In March 2000, Confinity merged with X.com, an online banking company founded by Elon Musk.[26] Musk was optimistic about the future success of the money transfer business Confinity was developing.[27] Musk and then-president and CEO of X.com, Bill Harris, disagreed on this point and Harris left the company in May 2000.[27] In October of that year, Musk made the decision that X.com would terminate its other Internet banking operations and focus on the PayPal money service.[28] In the same month, Elon Musk was replaced by Peter Thiel as CEO of X.com. The X.com company was then renamed PayPal in 2001,[29] and expanded rapidly throughout the year until company executives decided to take PayPal public in 2002.[23][30] Paypal's IPO listed under the ticker PYPL at $13 per share and ended up generating over $61 million.[31]
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 21 березня 2020, 12:03

sergej1974007 писав:
21 березня 2020, 12:00
Ну или вот так——

PayPal was established in December 1998 as Confinity,[20] a company that developed security software for handheld devices.[21] PayPal was founded by six people:[22] Max Levchin, Peter Thiel, Luke Nosek, Ken Howery,[20][23] Yu Pan and Russel Simmons.[22] PayPal was developed and launched as a money transfer service at Confinity in 1999, funded by John Malloy from BlueRun Ventures.[24][25]

In March 2000, Confinity merged with X.com, an online banking company founded by Elon Musk.[26] Musk was optimistic about the future success of the money transfer business Confinity was developing.[27] Musk and then-president and CEO of X.com, Bill Harris, disagreed on this point and Harris left the company in May 2000.[27] In October of that year, Musk made the decision that X.com would terminate its other Internet banking operations and focus on the PayPal money service.[28] In the same month, Elon Musk was replaced by Peter Thiel as CEO of X.com. The X.com company was then renamed PayPal in 2001,[29] and expanded rapidly throughout the year until company executives decided to take PayPal public in 2002.[23][30] Paypal's IPO listed under the ticker PYPL at $13 per share and ended up generating over $61 million.[31]
да всё равно путин

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 березня 2020, 12:03

пс. А ще вдогонку питання 3))——

3.Цікаво а чи буде Фаріон ( і іжє з нею)) звертатися до лікаря від якого буде залежати іі життя——
" Прошу звертатися до мене украінською мовою"?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 березня 2020, 12:05

Valeria писав:
21 березня 2020, 12:03
sergej1974007 писав:
21 березня 2020, 12:00
Ну или вот так——

да всё равно путин
Да то понятно что "если кошка бросила котят——значит Путин виноват"))
Но Юра ж айтишник и в английский умеет.))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 21 березня 2020, 12:48

А нафига вообще кацапам аппараты ИВЛ, когда для них самый действенный способ уберечься от вируса-это банально закрыть наглухо больничку на той же Свердловщине?

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мар – РИА Новости. Больницу №40 в Екатеринбурге закроют на карантин по коронавирусу, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе Минздрава Свердловской области. "Сороковую больницу закроют на карантин по коронавирусу", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил, что стало поводом для этого решения. Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что в Екатеринбурге выявлен первый пациент с коронавирусом. По словам пресс-секретаря больницы Инны Абелинскене, больница продолжит оказывать всю необходимую медицинско-лечебную помощь, но с 18 марта на время закрывается посещение родственниками больных пациентов.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”