подарок, который порадует любого. и я не о фонаре, который впрочем тоже очень ок

подарок, который порадует любого. и я не о фонаре, который впрочем тоже очень ок

12 или 14 грн за патрон. У меня кум купил в прошлом году. Так, по бутылкам пошмаляли. Громкий и не кайфово)) с пневмата таки прикольнее и дешевле)Sl@vcheg писав: ↑21 січня 2020, 20:18Та в любой оружейной лавке их полно, можно и по интернету заказать. Было у меня их пару штук, абсолютно бесполезная фигня и патрончики сейчас наверно гривен по 10 за штуку. Уже лучше пневмат взять, мощность та же, а себестоимость выстрела ниже. Для самообороны если пробовать использовать то лучше заранее спилить мушку))
Охренеть 15грн патрон для карабина 7.62 уже стоит, мелкашка 22кал 4-5грн патрон, а тут такая пукалка 12-14грн продаваны барыжат ))
Sl@vcheg писав: ↑21 січня 2020, 20:18Та в любой оружейной лавке их полно, можно и по интернету заказать. Было у меня их пару штук, абсолютно бесполезная фигня и патрончики сейчас наверно гривен по 10 за штуку. Уже лучше пневмат взять, мощность та же, а себестоимость выстрела ниже. Для самообороны если пробовать использовать то лучше заранее спилить мушку))
На него разрешение нужно. Хотя у нас все реально жеzepellin писав: ↑21 січня 2020, 23:30Sl@vcheg писав: ↑21 січня 2020, 20:18Та в любой оружейной лавке их полно, можно и по интернету заказать. Было у меня их пару штук, абсолютно бесполезная фигня и патрончики сейчас наверно гривен по 10 за штуку. Уже лучше пневмат взять, мощность та же, а себестоимость выстрела ниже. Для самообороны если пробовать использовать то лучше заранее спилить мушку))![]()
![]()
спили свою мушку, сынок)))
Осу тогда вообще не предлагаю. Там стоволов поболее))