прикольно что монобанк сам все подбил за меня!
и не только комуналку!
комуналка уложилась в 14%
прикольно что монобанк сам все подбил за меня!
В категорию «Комуналка» Монобанка также входит пополнение мобильных телефонов и интернет, поэтому если таковы имели место быть, то они тоже входят в эти 14%.Master писав: прикольно что монобанк сам все подбил за меня!
и не только комуналку!
Это сложно учесть в комплексе
Re: Померяемся платёжками за комуналку?да, я не учитывал у себя пополнение мобильного. А так было бы тоже неплохо "плюс". 2 моих номера, 1 у жены, 1 у машины.w-lom писав: ↑17 січня 2020, 13:47В категорию «Комуналка» Монобанка также входит пополнение мобильных телефонов и интернет, поэтому если таковы имели место быть, то они тоже входят в эти 14%.Master писав: прикольно что монобанк сам все подбил за меня!
и не только комуналку!
Re: Померяемся платёжками за комуналку?14% от твоих трат только в монобанке.
в наше время - это уже комуналка , без нее не прожить..w-lom писав: ↑17 січня 2020, 13:47В категорию «Комуналка» Монобанка также входит пополнение мобильных телефонов и интернет, поэтому если таковы имели место быть, то они тоже входят в эти 14%.Master писав: прикольно что монобанк сам все подбил за меня!
и не только комуналку!
но если платишь комуналку инет и мобилки - что логично и удобно - то хотя бы это он тебе будет точно считать.
А где можно глянуть хоть какой-то образец коммуналки в Excel, а то я сколько не стараюсь все подогнать, постоянно что-то потом всплывает: то забыл что-то указать и приходится как-то передвигать, мудрить, чтобы вставить, то не учёл показатели, то не так, как хотелось, закрепил, впрочем, постоянно в процессе какого-то усовершенствования.Nero писав:да, я не учитывал у себя пополнение мобильного. А так было бы тоже неплохо "плюс". 2 моих номера, 1 у жены, 1 у машины.
а ради чего ?w-lom писав: ↑17 січня 2020, 14:58А где можно глянуть хоть какой-то образец коммуналки в Excel, а то я сколько не стараюсь все подогнать, постоянно что-то потом всплывает: то забыл что-то указать и приходится как-то передвигать, мудрить, чтобы вставить, то не учёл показатели, то не так, как хотелось, закрепил, впрочем, постоянно в процессе какого-то усовершенствования.Nero писав:
да, я не учитывал у себя пополнение мобильного. А так было бы тоже неплохо "плюс". 2 моих номера, 1 у жены, 1 у машины.
А хотелось бы, хоть как-то сравнить с другим образцом.
Если есть такой вариант - буду искренне благодарен, за подсказку.
Мне нужно посложней.Master писав: а ради чего ?
показатели все по газу свету в кабинетах есть , зачем столько трудностей себе придумывать?
а когда я их снимаю , то просто фоткаю , а потом вношу на сайт.
фотофакты у меня остаются - если вдруг что.