почему поумнел? Больше тратить стал, и до сих пор не изменил на данный момент мнение про кэшбеки, т.к. и не пользуюсь.kreativ писав: ↑15 листопада 2019, 09:15помню пару лет назад еще рассказывал ТС о кешбеке, выслушал в ответ пафосной дичи в стиле "и чьо, это я буду какие то копейки считать/эту мелочь экономить, нахрен оно мне надо". глупый был, теперь вроде поумнел.
использую епн ака баклит или как их там теперь - http://epngo.bz/cashback_index/41c2a
под некоторые задачи использую мегабонус, там порой интереснее - https://megabonus.com/?u=856101
Кто то пользуется кэш бэком?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Кто то пользуется кэш бэком?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
печальных историй скажем так ни у кого не было?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Печальных историй какого плана?
У меня вот в этот 11.11 из примерно полусотни заказов "не засчитались" 2, на мелкую сумму. Можно списать на то что большая нагрузка была. Если б мошенничали - им имело бы смысл на какие-то более крупные покупки, которые тоже были... а не на заказ 2-3бакса :) если посчитать % то это копейки. За каждой покупкой не слежу, но те что случайно проверял - все были в списке.
И в общем-то это самое худшее что может произойти - не засчитается какая-то покупка соответственно по ней не выплатят кэшбек. И то можно обратиться в поддержку, иногда "находят", иногда могут просто компенсацию выплатить.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Все "печальные" истории сводились к неначислению кешбека за какие-то покупки.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- 13ый воин
- Експерт
вот как раз пару лет назад закончилось кражей денег с карты у кого то из старых форумчан или знакомых, не помню конкретики, поэтому и возник вопрос как счас дела
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
А карта там каким боком? Максимум им для вывода нужен только номер. Этого недостаточно для снятия денег с карты. Но я вообще вывожу на вебмани. Максимум, что у меня могут украсть это сам кешбек.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Не пользуюсь вообще никаким … . Хоть и зареген во всех кажется … .
Потому что задрали просто портить ссылки настолько что спокойнее и понятнее живётся без этих всяких "помощников" … !
Если крупные покупки то есть смысл … , а если по мелочи — не стоит оно того … .
Потому что задрали просто портить ссылки настолько что спокойнее и понятнее живётся без этих всяких "помощников" … !
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
А крупные это сколько? Да и мелочей может набежать.TAZIT писав: ↑15 листопада 2019, 20:44Не пользуюсь вообще никаким … . Хоть и зареген во всех кажется … .
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 1769 разів
- Контактна інформація:
вспомнилась мне страшилка насчет кешбека. мол где то в далекой галактике в каком то кешбеке был у человека профиль. и собирал он там кешбек свой долго-долго. насобирал баксов 50. а потом просыпается как то утром, открывает свой профиль и видит, что ночью была сессия и был сменен кошель на вывод, куда и ушло все честно заработанное. и техподдержка говорит что ничем помочь не может.
мораль истории какова - если пароль создан типа 1234qwerty - то поставь хоть двухфакторную верификацию.
мораль истории какова - если пароль создан типа 1234qwerty - то поставь хоть двухфакторную верификацию.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ну так понятное дело, то же самое и с любыми другими ресурсами связанными с деньгами. Те же вебмани или другие виртуальные деньги точно так же могут увести.
Да и реальные деньги с реального банковского счета тоже могут...
Посмотрел по статистике сколько я вывел кешбека покупая в основном всякую мелочь... настроение улучшилось :)
Но никогда не коплю большую сумму, стараюсь не задерживаться с выводом и с тем чтоб их потратить...
Да и реальные деньги с реального банковского счета тоже могут...
Посмотрел по статистике сколько я вывел кешбека покупая в основном всякую мелочь... настроение улучшилось :)
Но никогда не коплю большую сумму, стараюсь не задерживаться с выводом и с тем чтоб их потратить...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки