Подарок на НГ.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Подарок на НГ.
У плойки есть вообще шлем виртуальной реальности Sony Playstation Vr и к нему тоже идет камера по типу КинектПотапапапа писав: ↑13 листопада 2019, 10:58Я топлю за х-бокс. У моих мальцов 360-й и ван, играл на обеих, просто супер. мне зашло Дьябло-3 (ща четвёртая вышла). зашла наверное потому что 20 лет назад я плотно в первые две шпилил )) До того как попробовал играть на джойстике - не верил что в такую игру можно что то исполнять без мышки. Оказалось - очень даже классно. Заваливаешься вечерком в кресло, и давай 3,14здить всех этих 3,14аарасов, не включивших поворотник, при подъезде к кладбищу ))) Думаю Серёге зайдт тоже.
А ещё на 360-й есть кинект. Решил кости размять, включаешь игруху с кинектом (например фрут-нинзя) и... Ну дальше это надо самому попробовать. зачёт крч.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
щас много чего есть ))) Но я топлю за то что есть у меня, или у моих сыновей. про шлем не знаю, поэтому и не советую. А вот есль Серж захочет взять Хбокс с кинектом - то уже отзыв имеет :) НЕПРЕДВЗЯТЫЙ отзыв. Так как я ими не торгую, не произвожу их, и Сергей меня знает лично.
Как будет у меня шлем - то и про него чёто напишу. пока нет. Ключевое слово ПОКА :)
Как будет у меня шлем - то и про него чёто напишу. пока нет. Ключевое слово ПОКА :)
Все просто. New life.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
были у меня в свое время как 3 плойка так и 360 бокс. Сейчас ПС 4 , брал юзать ИксБокс Оне с кучей дисков, последний не зашел, плойка как 3 так и 4 больше нравилась по количеству реально хороших игр и экосистеме. Но тут конечно на вкус и цвет
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Фигня ваши иксбоксы, купил себе лабораторный блок питания с кучей наворотов и это куда круче)))
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Серёж стоит брать PS4 Pro в 2020 году, если новую то только у нас... Выйдет на порядок дешевле!
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Типа не 9 тысяч, а за 900грн отдадите?Bodya_Hollywood писав: ↑13 листопада 2019, 16:03Серёж стоит брать PS4 Pro в 2020 году, если новую то только у нас... Выйдет на порядок дешевле!
Все просто. New life.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
что нужно учитывать, цена плойки около 9тыс грн и 10 средненьких игр ещё столько же затянут, игры блин стоят дорого особенно если выходит долгожданный эксклюзив, цена запросто может быть 2к грн за игру
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
-
Lamana
- Новачок
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Ось є непоганий рейтинг ігор - https://mta.ua/stat/naykrashchi_igri_sony_ps мій малий (племінник) сказав, що класні і тут недорогі (поки шукала щось про свою улюблену чорну п'ятницю, то знайшлаsergej1974007 писав: ↑13 листопада 2019, 00:59Захотелось мне чего— то на НГ.
В принципе все есть, а вот то чего нету—— долго думал((
И подумал что——а куплю—ка я себе Сони Плэйстэшн?))
У меня как—то не так много времени в игрушки играть——но почему—бы не попробовать?))
Раньше играл спорадически.( на чужих апаратах).
И я вообще не в теме в принципе.
А из того что помню——
Мне нравятся "стратегии"—— типа Козаки и что—то рядом.
Ну и возможно экшн—типа подраться на экране в Мма какой—нибудь.
Я раньше играл на ноуте——а сейчас обычно пользую планшет——— поэтому подумал что Сони хороший вариант?
Расскажите что к чему?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
чет мультимедиа с новорегами заполонили форум. это органика или спланированная акция?Lamana писав: ↑13 листопада 2019, 18:01Ось є непоганий рейтинг ігор - https://mta.ua/stat/naykrashchi_igri_sony_ps мій малий (племінник) сказав, що класні і тут недорогі (поки шукала щось про свою улюблену чорну п'ятницю, то знайшлаsergej1974007 писав: ↑13 листопада 2019, 00:59Захотелось мне чего— то на НГ.
В принципе все есть, а вот то чего нету—— долго думал((
И подумал что——а куплю—ка я себе Сони Плэйстэшн?))
У меня как—то не так много времени в игрушки играть——но почему—бы не попробовать?))
Раньше играл спорадически.( на чужих апаратах).
И я вообще не в теме в принципе.
А из того что помню——
Мне нравятся "стратегии"—— типа Козаки и что—то рядом.
Ну и возможно экшн—типа подраться на экране в Мма какой—нибудь.
Я раньше играл на ноуте——а сейчас обычно пользую планшет——— поэтому подумал что Сони хороший вариант?
Расскажите что к чему?![]()
), може стане вам у нагоді