#РаботканеВолк))
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: #РаботканеВолк))
Ну и да, если бы у тебя была своя легальная бригада в Германии, то после уплаты зп и налогов за своих работников, ты бы поседел
Вся эта обратная сторона луны - овертаймы х2, отпуски 31 день, больничные бесконечные, техника безопасности, оплата страховок для работников, сроки и качество по контрактам перед клиентами, бухгалтерия и отчетность перед государством. Я бы точно поседел 
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Это тоже конечно.akinak писав: ↑04 серпня 2019, 10:51Не ври, это просто у тебя гражданства нет и стартовых денег нет, на организацию фирмочки-подрядчика. В этом причина.sergej1974007 писав: ↑04 серпня 2019, 01:25
Там другие расклады за этот полтинник.
Там было специально закуплено дофига дорогого материала под тот обьект.——
То есть материал останется конечно——но это не счет в банке.
То есть фирма увеличила свои мощности немного , ну и на счетах тоже бабло появится.
Да и вообще материал дорогой.
Можно на Украине запускать такую фирмочку—— но геморой((
Я уже как—то писал——
Мне предлагали в Украине дома строить—— находить участки—заганять бригады и строить под продажу.
На выходе ——штук 50.
Но как подумаю сколько нервов будут стоить те 50 штук( грязных причем—— большая часть уйдет незаметно в никуда)
То и решил что я те же деньги заработаю в Германии с ограниченным рабочим временем и без проблем в голове. ра
Такое.
Каждому свое.
Но в принципе я могу завтра уже пойти субподрядчиком на любую большую фирму——
То есть мне не нужен будет ни материал, ни машина—— нужен шофер на грузовик и два работника толковых.
И деньги польются рекой))( на самом деле нит((
пс. То есть я с бригадой своей на машине фирмы буду делать заказы фирмы и получать процент прибыли.
Иногда это выходит лучше чем просто работать—— но ненамного и пахать надо.( а на работке можно и пофилонить иногда)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Выше написал.akinak писав: ↑04 серпня 2019, 10:56Ну и да, если бы у тебя была своя легальная бригада в Германии, то после уплаты зп и налогов за своих работников, ты бы поседелВся эта обратная сторона луны - овертаймы х2, отпуски 31 день, больничные бесконечные, техника безопасности, оплата страховок для работников, сроки и качество по контрактам перед клиентами, бухгалтерия и отчетность перед государством. Я бы точно поседел
![]()
Даже обошлось бы без этих всех моментов——
Получал бы процент от заказа.——работал бы как ФОП и гемороя бы столько не было, но в итоге был бы конечно.
пс. А еще есть ( всегда был) вариант организовать фирму—субподрядчика и побыть зиц—председателем до первой налоговой проверки.( а лучше обанкротится до нее)—— можно быстрее на квартирку заработать.
Но тут и риск присесть уже есть ((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ладно.
Фоточки начну вставлять понемногу))——
Здесь общие виды отеля и вот в том куполе стеклянном надо было построится вверх))
Фоточки начну вставлять понемногу))——
Здесь общие виды отеля и вот в том куполе стеклянном надо было построится вверх))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну и начали мы потихонечку.
Немеого развлекаемся по ходу, немного спим))
Сама работка в день занимает часов 5. Остальное время то едим, то воду пьем, то спим—отдыхаем))
Немеого развлекаемся по ходу, немного спим))
Сама работка в день занимает часов 5. Остальное время то едим, то воду пьем, то спим—отдыхаем))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Прикольно что как раз в это время там проходил конгресс "Петербургские встречи"—— впервые за долгое время немцы опять обсуждали немецко—росийские отношения.
Было куча министров росийских во главе с Лавровым, был глава Роснефти и еще какие—то шишки.
Путина жаль не было((
Интересно получился ли бы у меня момент зафоткаться с ним?)))
Прикиньте Путин такой заходит в отель——а сверху с лесов——"Слава Украини")))
пс. Основное действо происходило в соседнем отеле——тоже Маритим——недалеко здесь——в Кенигсвинтере.( там кстати в том Маритиме в прошлом году тоже работали)
Было куча министров росийских во главе с Лавровым, был глава Роснефти и еще какие—то шишки.
Путина жаль не было((
Интересно получился ли бы у меня момент зафоткаться с ним?)))
Прикиньте Путин такой заходит в отель——а сверху с лесов——"Слава Украини")))
пс. Основное действо происходило в соседнем отеле——тоже Маритим——недалеко здесь——в Кенигсвинтере.( там кстати в том Маритиме в прошлом году тоже работали)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Парочка фоточек еще))
Я многое пропускаю по ходу))——
Про жару рекордную—— 40—42, моменты еще технические))( типа стеклянный фасад и некуда прицепиться——вызывали фирму оконщиков——выставляли окна)
Щас видосик закину из заключительных работ уже.
пс. А по ходу выходит что крыша протекает и надо обновить ее и весь этот металический каркас "аквариума" этого.
Даже не представляю если честно что бы там промышленные альпинисты делали и за какую цену))——
Если подумать про все риски—репутации— страховки и так далее—— то выходит проще нам ( всем вместе) кинуть штук сто и получить готовое решение.
И по ходу это не дорого получается.
Фоточки с середины процесса примерно))——

Я многое пропускаю по ходу))——
Про жару рекордную—— 40—42, моменты еще технические))( типа стеклянный фасад и некуда прицепиться——вызывали фирму оконщиков——выставляли окна)
Щас видосик закину из заключительных работ уже.
пс. А по ходу выходит что крыша протекает и надо обновить ее и весь этот металический каркас "аквариума" этого.
Даже не представляю если честно что бы там промышленные альпинисты делали и за какую цену))——
Если подумать про все риски—репутации— страховки и так далее—— то выходит проще нам ( всем вместе) кинуть штук сто и получить готовое решение.
И по ходу это не дорого получается.
Фоточки с середины процесса примерно))——

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів