Ну не олигарху коттедж, очевидно. Обычный себе человек, вроде даже знакомый знакомых родственника. Не выспрашивал всех этих деталей
нужен совет по продаже недвижки
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: нужен совет по продаже недвижки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Ну тогда чего так переживать ?
Сумма сам говоришь смешная
Куда он денется ?
Не сможет отдать деньгами .
Отдаст трудоднями.
Сумма сам говоришь смешная
Куда он денется ?
Не сможет отдать деньгами .
Отдаст трудоднями.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну меня спросили умного совета. а я не шибко опытен в таких вопросах, вот и спрашиваю мб кто более опытный чего подскажет.
или единственный умный совет здесь да с учетом обстоятельств - посоветовать человеку не париться да отправить все на самотек?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Для начала сходи к знакомому нотариусу
Думаю он лучше всего проконсультирует.
У него такое каждый день
Думаю он лучше всего проконсультирует.
У него такое каждый день
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
расписка не работает, оформлять документы только после полной выплаты. все суммы проводить под роспись чтоб потом не было я ж платил)
я так давно жигуля продал другу так последних 200$ исчезли вместе с другом притом он потерялся из все компании.
я так давно жигуля продал другу так последних 200$ исчезли вместе с другом притом он потерялся из все компании.
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
У меня даже не похожая,а скорее такая же ситуация. Нотариус посоветовал оформить предварительный договор купли-продажи, в котором указывается аванс и ежемесячные выплаты.В договоре указывается что в случае отказа,аванс не возвращается.Еще думаем. По вопросу курса тоже тупик.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
На рахунок курса, можна зафіксувати еквівалент $ у національній валюті по курсу НБУ на 1 число поточного місяця оплати.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Так совсем и не обязательно оформлять продажу до факта последнего транша ... !
Если кредит по доверию то пускай обосторонним он и будет ... . Даже если скажем настоящий владелец и пропал , но последний транш получил вполне признание права собственности согласно выполненным договорённостям может быть осуществлено и судом ... .
А договор о намерениях ... вполне может быть составлен на более свободных правилах и условиях , с привязкой к курсу валют и пр. . Но всё таки конечно же у нотариуса как минимум для фиксации факта не принуждения .
По поводу траншей по курсу то лучше сразу предусмотреть растягивание сроков при инфляции курса дабы сделать транши возможными , юридические фазы договора и невозвращаемый процент стоимости за пользование имуществом и пр. ... .
Даже на "голые" стены по факту продажи можно взять кредит или зарегистрировать сомнительные конторы , с долгами по которым вдруг что придётся разбираться ещё владельцу в итоге , который к тому же мог и траншей не получить , но возвращать стоимость возвратом владения может быть себе дороже ... .
Если кредит по доверию то пускай обосторонним он и будет ... . Даже если скажем настоящий владелец и пропал , но последний транш получил вполне признание права собственности согласно выполненным договорённостям может быть осуществлено и судом ... .
А договор о намерениях ... вполне может быть составлен на более свободных правилах и условиях , с привязкой к курсу валют и пр. . Но всё таки конечно же у нотариуса как минимум для фиксации факта не принуждения .
По поводу траншей по курсу то лучше сразу предусмотреть растягивание сроков при инфляции курса дабы сделать транши возможными , юридические фазы договора и невозвращаемый процент стоимости за пользование имуществом и пр. ... .
Даже на "голые" стены по факту продажи можно взять кредит или зарегистрировать сомнительные конторы , с долгами по которым вдруг что придётся разбираться ещё владельцу в итоге , который к тому же мог и траншей не получить , но возвращать стоимость возвратом владения может быть себе дороже ... .