Хто користується контактними лінзами ?

Вільне спілкування
OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Хто користується контактними лінзами ?

Повідомлення OlegLOA » 09 лютого 2019, 12:25

Врачи не рекомендуют пользоваться контактными линзами без особой необходимости.
Если есть выбор - носить очки или контактные линзы, лучше все же очки.
Я понимаю, что контактные линзы незаметны, соответственно никак не влияют на внешность.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 09 лютого 2019, 12:35

Я перетестил на себе практически все линзы что есть на рынке, кроме торических
На данный момент самые комфортные мкл - это Air Optix Night and Day и Baush and Lomb Ultra.
НА вкус и цвет конечно и фломастеры разные но по параметрам и комфорту глаз эти самые зе бест
Востаннє редагувалось 13 лютого 2019, 17:30 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 4 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 09 лютого 2019, 12:35

OlegLOA писав:
09 лютого 2019, 12:25
а ну покажите фамилию врача который это сказал, спс
(п.с. это чушь, либо вы не договорили что это касается в случае каких либо проблем (болезней) глаз)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 09 лютого 2019, 12:41

13ый воин писав:
09 лютого 2019, 12:35
OlegLOA писав:
(п.с. это чушь)
Конечно, мнение человека имеющего отношение к продаже контактных линз более авторитетно чем мнение дипломированных врачей-офтальмологов

Если бы это говорил один врач - я бы может сомневался.
Но так мне говорили несколько врачей никак не связанных ни друг с другом (кроме общей специальности) ни с продажей очков.
И да, врачи не настолько древние, чтобы относиться к новшествам с предубеждением.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 09 лютого 2019, 15:35

OlegLOA писав:
09 лютого 2019, 12:41
13ый воин писав:
09 лютого 2019, 12:35

(п.с. это чушь)
Конечно, мнение человека имеющего отношение к продаже контактных линз более авторитетно чем мнение дипломированных врачей-офтальмологов

Если бы это говорил один врач - я бы может сомневался.
Но так мне говорили несколько врачей никак не связанных ни друг с другом (кроме общей специальности) ни с продажей очков.
И да, врачи не настолько древние, чтобы относиться к новшествам с предубеждением.
я езжу по конференциям и не один и не пять лет и слушаю большинство дипломированных врачей-офтальмологов, поэтому я и поинтересовался - кто конкретно это сказал и на основании чего? (исследования, тесты и т.д.,), если таковых не имеется - то все слова - не более чем слова, я просил конкретно - вы заднюю включили
То, что некоторые не придерживаются сроков ношения или указаний врача - не тот раствор, не своевременная замена и т.д., это есть, и будет к сожалению, с вытекающими последствиями.
Востаннє редагувалось 09 лютого 2019, 15:47 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 09 лютого 2019, 15:38

иными словами я как не имеющий отношение к ремонтам техники утверждаю что ремонт аудио/видео аппаратуры опасен, - примерно с той же оперы
Просто реально интересно - на основании чего такие суждения

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 лютого 2019, 14:07

zepellin писав:
31 січня 2019, 14:01
Вот нашел очень сладкую цену на линзы

https://kievlinza.ua/catalog/kontaktnye ... -linzi-so/

Но не знаю, что они собой представляют.
На фейсбуке сейчас вроде эта же киевлинза акции проводит - 6 линз и две банки этого же производителя по 380 мл - за 450 грн.
Звучит заманчиво, но на самом их сайте без фейсбука акцию найти не могу. И на фейсбуке, как обычно, когда надо, в ленте найти не могу))
Содержание воды 55%
Кислородопроницаемость 27.5 Dk/t
это смерть глазам - она жесткая и пересыхание уже через часа два в связи с никакущей кислородопроницаемостью

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 13 лютого 2019, 14:22

13ый воин писав:
13 лютого 2019, 14:07
zepellin писав:
31 січня 2019, 14:01
Вот нашел очень сладкую цену на линзы

https://kievlinza.ua/catalog/kontaktnye ... -linzi-so/

Но не знаю, что они собой представляют.
На фейсбуке сейчас вроде эта же киевлинза акции проводит - 6 линз и две банки этого же производителя по 380 мл - за 450 грн.
Звучит заманчиво, но на самом их сайте без фейсбука акцию найти не могу. И на фейсбуке, как обычно, когда надо, в ленте найти не могу))
Содержание воды 55%
Кислородопроницаемость 27.5 Dk/t
это смерть глазам - она жесткая и пересыхание уже через часа два в связи с никакущей кислородопроницаемостью
Спасиб. Я их на интуитивном уровне не купил)). Акуэве глза вообще не жмут.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

_igor
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 138 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _igor » 13 лютого 2019, 14:33

OlegLOA писав:
Если есть выбор - носить очки или контактные линзы, лучше все же очки.
Я понимаю, что контактные линзы незаметны, соответственно никак не влияют на внешность.
Ношу линзы с 1987 года. Свои первые покупал в штатах за тогда для советского студента "бешеные" деньги - 150 $ пара
Снимаю перед сном. надеваю утром после подъема. По личному опыту могу сказать, что при пост. ношении очков зрение падает, при ношении линз - стабильное (я говорю о близорукости). Мы даже как-то лет 10 назад с моим окулистом экспериментировали с линзами- имело место незначительное улучшение зрения.
И еще, опять же по личным ощущениям: у меня и линзы и очки имеют одинаковую коррекция, но в очках я вижу хуже, соответственно больше напрягаюсь, соответственно глаза больше устают. Может потому при ношении очков и падает зрение?
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 13 лютого 2019, 14:43

_igor писав:
13 лютого 2019, 14:33
По личному опыту могу сказать, что при пост. ношении очков зрение падает, при ношении линз - стабильное (я говорю о близорукости). Мы даже как-то лет 10 назад с моим окулистом экспериментировали с линзами- имело место незначительное улучшение зрения.
И еще, опять же по личным ощущениям: у меня и линзы и очки имеют одинаковую коррекция, но в очках я вижу хуже, соответственно больше напрягаюсь, соответственно глаза больше устают. Может потому при ношении очков и падает зрение?
Возможно, это нечто индивидуальное. Но спорить не буду.
Подробностей уже не помню, запомнил вывод - несколько разных врачей не рекомендовали без особой необходимости использовать линзы если есть возможность носить очки. Линза по их мнению более вредна для глаза даже в случае идеального следования правилам их ношения.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”