кароч, меня снова развели на олх, но история настолько забавная, что стоила тех 50 грн
выставил на продажу новые ботинки, покупал в интернете и на картинках они мне больше нравились, чем оказались в реале.
скинул немного ценник и за пару дней нашелся покупатель. ведь зима близко(с)
приходит мужик, смотрит, меряет - вроде все ок, тем более размер указан был же. и тут он смотри на подошву, прям меняется в глазах и начинает орать - "да там же кресты! ты только посмотри! как же я буду ходить и топтать КРЕСТЫ!!! ДА ЭТО Ж БОГОХУЛЬСТВО!!!11111" (смотри картинку ниже, аналогичная подошва была и ее фото тоже было в посте на олх).
ну я как то спокойно среагировал (вернее совершенно никак), я ж уже привык к тонне суеверий местных. кароч, пауза и некоторая немая сцена, человек видать ожидал от меня какой то другой реакции - оправданий каких то может, что ли?
и его фраза:"окай, давай 50 грн скинешь и заберу". и тут я начал ржать вголосину
можно подумать, что человек за 50 грн чуть ли не от религии своей отказался, но на самом деле обычные
черновицкие мансы
50 грн я ему уступил (кстати, вел бы себя вменяемо - мог бы и 100 уступить), однако развод все таки же. кресты, блеать