Фейсбук запросив реальні дані
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Фейсбук запросив реальні дані
Русскоязычный сегмент ФБ модерится в Дублине.
пора бы это знать...
https://seoprofy.ua/blog/facebook-dublin
и модерят его в основном украинцы...
пора бы это знать...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Российский финансист и инвестбанкир Слава Рабинович сообщил "ГОРДОН", что его аккаунт в социальной сети Facebook был заблокирован. "Хочу обратиться ко всем моим читателям и сообщить, что мой аккаунт в Facebook забанен сроком на 30 дней. Это произошло уже в четвертый раз. Я могу видеть сообщения, но не могу писать посты. Сделано это с помощью стаи кремлеботов, которые сотнями и тысячами стали жаловаться на мои посты. А сеть Facebook устроена таким образом, что в таком случае банит аккаунт автоматом", – рассказал он. По словам Рабиновича, он будет жаловаться юрисконсульту Facebook в Калифорнии и в предыдущие три раза блокировки это помогало. "Разблокировать мой аккаунт может не робот, а физически человек, но, к сожалению, занимается этим главный европейский офис Facebook в Дублине. И к сожалению я могу сказать, что в основном туда понабирали "ватников". Таким образом в бане сидят многие наши активисты, включая и известного рок-певца профессора Лебединского, который уехал из России", – подытожил Рабинович. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/sla ... 81852.htmlMaster писав: ↑28 серпня 2018, 10:54Русскоязычный сегмент ФБ модерится в Дублине.
пора бы это знать...
Зелень ... это баксы

- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
задай вопрос в техподдержку на украинском языке и ты поймешь какие украинцы модерируют фб...Master писав: ↑28 серпня 2018, 10:54Русскоязычный сегмент ФБ модерится в Дублине.
пора бы это знать...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
На самом деле в Дублине полно ватников (из России и прибалтийских стран, и их явно больше чем украинцев), бывали даже словесные перепалки украинского сообщества и любителей Путина. Очень вероятно что модерируют украинский сегмент местные ватники, имея при этом паспорта EU.Master писав: ↑28 серпня 2018, 10:54Русскоязычный сегмент ФБ модерится в Дублине.
пора бы это знать...
А вот фотки как русские празднуют 9 мая в Дублине:
Зелень ... это баксы

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
Тут местный пишет =
Сейчас среди украинцев Ирландии идет обсуждение чего б такого предпринять в Дублине — есть варианты от електронных обращений до физического митинга перед офисом. У некоторых есть знакомые работающие в местном офисе фейсбука, может получится получить инсайдерскую информацию. Кстати говорят что главную директрису Дублинского офиса переводят или увольняют, короче она собирает вещи.
Дублинский офис обслуживает как минимум всю Европу.
Ответить Поддержать
Павел Яровой Software Developer 15.05.2015 21:28
Про увольнение насплетничал, пардоньте
Она переходит в SoundCloud
www.irishtimes.com/...cloud-in-berlin-1.2209930
Сейчас среди украинцев Ирландии идет обсуждение чего б такого предпринять в Дублине — есть варианты от електронных обращений до физического митинга перед офисом. У некоторых есть знакомые работающие в местном офисе фейсбука, может получится получить инсайдерскую информацию. Кстати говорят что главную директрису Дублинского офиса переводят или увольняют, короче она собирает вещи.
Дублинский офис обслуживает как минимум всю Европу.
Ответить Поддержать
Павел Яровой Software Developer 15.05.2015 21:28
Про увольнение насплетничал, пардоньте
Она переходит в SoundCloud
www.irishtimes.com/...cloud-in-berlin-1.2209930
Зелень ... это баксы

- Master
- Легенда Форуму
ну да , это конечно русские и ватники заблокировали шария....
и еще
https://censor.net.ua/news/3082366/face ... nyayuschih
22.08.18 07:12 Facebook удалил более 650 страниц, групп и аккаунтов, связанных с Россией и Ираном и распространяющих дезинформацию
Компания Facebook удалила более 650 страниц, групп и аккаунтов, которые посчитала "ложными", созданными Россией и Ираном для распространения дезинформации
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом говорится в заявлении компании.
"Сегодня были удалены несколько страниц, групп и аккаунтов за согласованные недостоверные действия в Facebook и Instagram. Часть этой деятельности относится к Ирану, другая часть - к России", - говорится в заявлении.
Деятельность России "связана с российской разведкой", она сфокусирована на распространении дезинформации, ориентированной на США.
"Мы удалили страницы, группы и учетные записи, которые могут быть связаны с источниками, которые, как ранее установило правительство Соединенных Штатов, являются российскими военными разведслужбами", - отметил Facebook.
и еще
https://censor.net.ua/news/3082366/face ... nyayuschih
22.08.18 07:12 Facebook удалил более 650 страниц, групп и аккаунтов, связанных с Россией и Ираном и распространяющих дезинформацию
Компания Facebook удалила более 650 страниц, групп и аккаунтов, которые посчитала "ложными", созданными Россией и Ираном для распространения дезинформации
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом говорится в заявлении компании.
"Сегодня были удалены несколько страниц, групп и аккаунтов за согласованные недостоверные действия в Facebook и Instagram. Часть этой деятельности относится к Ирану, другая часть - к России", - говорится в заявлении.
Деятельность России "связана с российской разведкой", она сфокусирована на распространении дезинформации, ориентированной на США.
"Мы удалили страницы, группы и учетные записи, которые могут быть связаны с источниками, которые, как ранее установило правительство Соединенных Штатов, являются российскими военными разведслужбами", - отметил Facebook.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2018, 11:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
Большинство россиян долго не видело привлекательности Ирландии, и туристический поток в эту страну начал расти только в последнее время. На период 2015 года там проживало около 3800 русских, хотя русскоязычных намного больше — по некоторым подсчётам 173 тыс. человек из бывшего СССР. Можно сказать, что в Ирландии хорошо представлена прослойка российского среднего класса. Но русскоязычные часто заняты низкоквалифицированным физическим трудом. За последние 14 лет по официальным данным ирландских властей в страну прибыло 7600 россиян. Но многие из них, поработав здесь некоторое время, вернулись домой или переехали в другие страны. Всего в Ирландию из России прибывает от 150 до 270 человек в год. В связи с экономическим кризисом, приток русских в страну за последние пять лет уменьшился, о чём свидетельствуют различные отзывы.
И = украинцы = Количество этнических украинцев проживающих на территории Ирландии, составляет 3 500 человек. Источник: https://nikitafirst.com.ua/ukrainskie-o ... -irlandii© nikitafirst.com.ua
Зелень ... это баксы

- Master
- Легенда Форуму
Вообще то тут про ФБ , а не про то, как россияне едут и живут в Ирландии...
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Master
- Легенда Форуму
" забаненых только и исключительно за то, что они писали про Украину"
и что же они писали про Украину ???
а может не только про нее?...