И это все в чем ты можешь меня обвинить?
Зато ты в своей глупости очень последователен.
Re: Дороги Западной Украины.И это все в чем ты можешь меня обвинить?
Re: Дороги Западной Украины.Так я же рассказал пример, далеко не ходил и не искал - центр города, вижу прост каждый день.
Re: Дороги Западной Украины.я регулярно катаюсь Черновцы-Львов.
В Виннице и при совке были дороги бомба .. помню на Хмельницкий трассу .. и потом с Хмельницкого и до Черновцов = разметки - знаки везде.. как только в Ч.. заезжал то абзац. дорога хорошая без ям - разметок нет .. и мало знаков .. чёт в 90е и после в Ч.. к дорогам как - то не очень относились по божески .. крутая дорога на Мамаевцы. Лужаны .. и на Коровии так ничё.. на Порубное.. а вот на Валя кульмина там где мишка стоит .. жестяк .. плавуны ...Nero писав: ↑21 серпня 2018, 10:33Но на самом деле проблема есть у нас в городе. В самом городе с дорогами всё плохо. В той же Виннице - дороги отличные. Как на трассе - так же и в городе. Не, ну я уверен, что там есть улицы, где "как у нас на Кармелюка". Но я не видел. Пару часов катался по Виннице просто так(смотрел) - местами ездил так, как у нас в городе не могу.
Re: Дороги Западной Украины.За наши дороги отвечает наша местная власть. В Черновцах мер, а по области губернатор. Каспрука сняли за дороги, но я вот нигде не слышал, что бы кто то предъявлял претензии или хотя бы выражал недовольство работой губернатора Черновицкой обл., может всех все устраивает?Nero писав: ↑21 серпня 2018, 10:33Но на самом деле проблема есть у нас в городе. В самом городе с дорогами всё плохо. В той же Виннице - дороги отличные. Как на трассе - так же и в городе. Не, ну я уверен, что там есть улицы, где "как у нас на Кармелюка". Но я не видел. Пару часов катался по Виннице просто так(смотрел) - местами ездил так, как у нас в городе не могу.