Дороги Западной Украины.

Вільне спілкування
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Дороги Западной Украины.

Повідомлення Дерзкий » 21 серпня 2018, 09:24

kreativ писав:
21 серпня 2018, 00:36
Дерзкий писав:
21 серпня 2018, 00:18
Так, какой вопрос такой и ответ. :-D
Боюсь, что не поймешь другого. :-P
Чет все таки плохо стараешься. Или ты все таки непоследовательный ;)
И это все в чем ты можешь меня обвинить? :-D
Зато ты в своей глупости очень последователен. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 21 серпня 2018, 09:28

Давайте вернемся к теме, а то из-за всяких глупых вопросов мы немного отклонились от нее. Агов, зрадофилы, где вы все попрятались? Расскажите нам как ничегонеменяется и как усеплохо. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 серпня 2018, 09:31

Дерзкий писав:
21 серпня 2018, 09:28
Давайте вернемся к теме, а то из-за всяких глупых вопросов мы немного отклонились от нее. Агов, зрадофилы, где вы все попрятались? Расскажите нам как ничегонеменяется и как усеплохо. :-D
Так я же рассказал пример, далеко не ходил и не искал - центр города, вижу прост каждый день.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 21 серпня 2018, 10:00

Глупый пример на самом деле. Пример в стиле зрадофила. Тысячи километров по всей Западной Украине сделаны, а ты как всегда нашел ложку дегтя. Или ты считаешь, что они должны были сделать все дороги одновременно, так что б даже ты заметил? *facepalm_sk*
Думаю, что даже если бы все одновременно сделали, ты бы все равно нашел к чему дострелятся. :-D

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 21 серпня 2018, 10:21

Я уже полтора года как уехал из Че, так что не в курсе. Пока жил, дороги были ужасны и в городе и в области.

Как сейчас Черновцы-Львов, кто ездил?
И как дела с дорогой на Франковск, её делали пару лет назад, не поломалась?

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 серпня 2018, 10:29

akinak писав:
21 серпня 2018, 10:21
Я уже полтора года как уехал из Че, так что не в курсе. Пока жил, дороги были ужасны и в городе и в области.

Как сейчас Черновцы-Львов, кто ездил?
И как дела с дорогой на Франковск, её делали пару лет назад, не поломалась?
я регулярно катаюсь Черновцы-Львов.
Уже пару лет, как дорогу сделали. Зимой была трабла под Давыдовкой и в самой Давыдовке(под Львовом). Вот в понедельник ехал: отремонтировали + расширяют. По нашей области почти всё время спокойно держал 100-120 км\ч не боясь влететь в яму. За франыком так само. Во Львовской скорость снизил, но только из-за того, что дороги виляют и узковато.
Перед этим ехал в Херсонскую область. Тут многое есть что рассказать. В ту сторону ехал по своим "псячим" дорогам. Так вот даже в глухих забитых сёлах отремонтированы дороги. А вот в месте, где ожидал проехать под сотку км\ч на протяжении 80-100 км - оказалось подразбилась дорога из-за чего пришлось регулярно оттормаживатся и перелезать через ямы. Дорога "Немиров" - "Умань". Была в ТАКОМ ужасном состоянии, что колоны автомобилей переползали по тем кочкам на первой передаче в течении нескольких километров! Реальный жестяк был. А вот когда возвращался - уже отремонтировано и ремонт в процессе. Но жести не было - красивый асфальтик. Так как не хотел ехать через ту псячую дорогу, где разбита - поехал через Винницу-Хмельницкий. А вот снова зрада - отремонтировали и там всё!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 серпня 2018, 10:33

Но на самом деле проблема есть у нас в городе. В самом городе с дорогами всё плохо. В той же Виннице - дороги отличные. Как на трассе - так же и в городе. Не, ну я уверен, что там есть улицы, где "как у нас на Кармелюка". Но я не видел. Пару часов катался по Виннице просто так(смотрел) - местами ездил так, как у нас в городе не могу.

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 21 серпня 2018, 10:49

Nero писав:
21 серпня 2018, 10:33
Но на самом деле проблема есть у нас в городе. В самом городе с дорогами всё плохо. В той же Виннице - дороги отличные. Как на трассе - так же и в городе. Не, ну я уверен, что там есть улицы, где "как у нас на Кармелюка". Но я не видел. Пару часов катался по Виннице просто так(смотрел) - местами ездил так, как у нас в городе не могу.
В Виннице и при совке были дороги бомба .. помню на Хмельницкий трассу .. и потом с Хмельницкого и до Черновцов = разметки - знаки везде.. как только в Ч.. заезжал то абзац. дорога хорошая без ям - разметок нет .. и мало знаков .. чёт в 90е и после в Ч.. к дорогам как - то не очень относились по божески .. крутая дорога на Мамаевцы. Лужаны .. и на Коровии так ничё.. на Порубное.. а вот на Валя кульмина там где мишка стоит .. жестяк .. плавуны ...
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 21 серпня 2018, 11:20

Nero писав:
21 серпня 2018, 10:33
За наши дороги отвечает наша местная власть. В Черновцах мер, а по области губернатор. Каспрука сняли за дороги, но я вот нигде не слышал, что бы кто то предъявлял претензии или хотя бы выражал недовольство работой губернатора Черновицкой обл., может всех все устраивает? :?

Skiv
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Skiv » 21 серпня 2018, 11:59

До речі на рахунок доріг місцевого значення. Як це не дивно після того як зняли Мера, то Хотинську більш менш залатали, це не ремонт на роки але всетаки. Частина біля Окко на Хотинській роками ніким не чіпалась, а тут на, інша справа методи ремонту... Повирізають квадратики, і йдуть до дому.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”