цією штукою штапіки знімають, а лопаткою, яку шукає ТС рухають самі склопакетиkind писав: ↑12 серпня 2018, 15:40В Эпицентре такого плана были,по надёжнее пластмассового https://zkspro.com.ua/show/goods/39/1417
Купить (узнать) Лопатка для монтажа стеклопакетов
-
mishad
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 22 рази
Re: Купить (узнать) Лопатка для монтажа стеклопакетов
Востаннє редагувалось 12 серпня 2018, 17:21 користувачем mishad, всього редагувалось 2 разів.
-
mishad
- Активіст
якщо вам знімати штапіки, то потрібно брати таку як написав kindМартин Лютер писав: ↑12 серпня 2018, 14:03Хорошо)
Надо часто будет открывать, и пару окон, я открывал, другим, оставляет зацепы, и зазубрены...( Хочу специализированной лопаткой, чтобы без ущерба окон "вид-состояние".
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
чем открывали?на чём остаются зацепы и зазубрены ?Мартин Лютер писав: ↑12 серпня 2018, 14:03Хорошо)
Надо часто будет открывать, и пару окон, я открывал, другим, оставляет зацепы, и зазубрены...( Хочу специализированной лопаткой, чтобы без ущерба окон "вид-состояние".

-
mishad
- Активіст
питав знайомого, каже брав на дубінській як заходиш, наліво, там шпателя продавали ще. каже що може ще бути в магазині "шурубка" на червоноармійській, біля корчми
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Спрашивал там, там нет, есть шпатели, другие, но спец у них не было, посоветовали жесткий гнутый. Буду искать, или уже куплю короткий твердый шпатель. Может он купил не специализированный а просто подходящий, мне тоже там советовали, прочный шпатель, там злачное место, туда все первым ходом идут)
Востаннє редагувалось 12 серпня 2018, 21:15 користувачем Мартин Лютер, всього редагувалось 1 раз.
- Мартин Лютер
- Активіст
Простым шпателем, и его толщины и подковыра не хватает, чтобы приоткрыть, для другой относительно толстого тисачка "другого довольно прочного и острого не было" Ту штуку которую вы советуете я видела, о ее покупки задумывался, если не найду именно этой лопатки. Но пока не горит так что еще повременю. Зазубрены остаются на окне штапик-окно, шпатель простой слишком тонкий и когда надо чуть раздвинуть, чтобы вставить более толстую и прочную железяку, происходит деформация шпателя, который в тот момент под углом, чуть шкребет окно( Они не сильно видны, но если часто это придется делать "предполагаю" то эти вмятин, срезков, зазубрин, он обыкновенного шпателя. и тесачка, будет больше. Мутит такой способ постоянно, хочется подходящим инструментом раз два и готово.kind писав: ↑12 серпня 2018, 17:33чем открывали?на чём остаются зацепы и зазубрены ?Мартин Лютер писав: ↑12 серпня 2018, 14:03
Хорошо)
Планирую если что купить такой ножик чуть его затупить, чтобы не был дико острый, и им открывать, так как подоконники, и углы окон длинные, глубокие, с другими длинными шпателями скорей всего будут проблемы "Подковырнуть".
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Такой вариант будет по удобнее.
Главное острие ножа должно быть прямое.
Главное острие ножа должно быть прямое.
- Мартин Лютер
- Активіст
Таким и открывал, только у моего, есть малый овал(.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- Мартин Лютер
- Активіст
Я его не лезвием ставил, а носиком, там хорошо разжимает, но пока шпателем разожмешь штапик для "Тесачка" его помещения туда, можно налупить увечий окна)
- Вкладення
-
- 5710880b800b4.jpg (5.48 Кіб) Переглянуто 1405 разів