Святий Миколай.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Святий Миколай.
Короче смотрите как получается---
Мебель от Сулеймана-- завезем девочке той в село.
Чтоб было понимание-- мне была сегодня про нее инфа и из другого источника.( вдруг кого Рассел смущает-- меня лично нет).
Сейчас в процессе организации машины.
Еще есть два адресса с детьми--
1.девочка без родителей с двумя детьми--6 и 2 года.Живут в никаких условиях в подвале практически.Младший болеет.
Нужны им и шмутки на зиму-- но это надо отдельно все узнавать что именно и по размерам.( узнаем потом еще)
Нужны фрукты- овощи, молочка( йогурты наверное), мед было бы хорошо.Крупы какие-то.Как на праздник-- то печенья и конфеты. Напишите что вы видите здесь по бюджету?
2. девочка с двумя детьми--4 и 2 года.Условия тоже никакие--- матрас вместо стекол на кухне, еду греют на спирали, которая раскаляется от шнура из розетки и стоит на двух кирпичах-блоках на поломаной газовой плите( газа нет).
Отопление-- вентилятор такой нагреватель-- он отапливает и заодно сушит сильно воздух-- от чего дети болеют часто.
Тут нужен масляный радиатор- нагреватель.( как я понимаю бюджет где- то гривен 600-800). Ну и как на праздник--
печенья-конфеты.
Как-то так.
Есть два варианта сбора средств.
Первый--- я все покупаю с форумчанами( контроль) под чеки за свои деньги ( под бюджет) и после акции желающие скинутся-- возвращают мне эти деньги на карту в личке.
Второй-- встречусь на днях с кем смогу( звоните я подскочу)-- соберу деньги.
Пишите свои соображения и сумму которую вы готовы выделить.
Мебель от Сулеймана-- завезем девочке той в село.
Чтоб было понимание-- мне была сегодня про нее инфа и из другого источника.( вдруг кого Рассел смущает-- меня лично нет).
Сейчас в процессе организации машины.
Еще есть два адресса с детьми--
1.девочка без родителей с двумя детьми--6 и 2 года.Живут в никаких условиях в подвале практически.Младший болеет.
Нужны им и шмутки на зиму-- но это надо отдельно все узнавать что именно и по размерам.( узнаем потом еще)
Нужны фрукты- овощи, молочка( йогурты наверное), мед было бы хорошо.Крупы какие-то.Как на праздник-- то печенья и конфеты. Напишите что вы видите здесь по бюджету?
2. девочка с двумя детьми--4 и 2 года.Условия тоже никакие--- матрас вместо стекол на кухне, еду греют на спирали, которая раскаляется от шнура из розетки и стоит на двух кирпичах-блоках на поломаной газовой плите( газа нет).
Отопление-- вентилятор такой нагреватель-- он отапливает и заодно сушит сильно воздух-- от чего дети болеют часто.
Тут нужен масляный радиатор- нагреватель.( как я понимаю бюджет где- то гривен 600-800). Ну и как на праздник--
печенья-конфеты.
Как-то так.
Есть два варианта сбора средств.
Первый--- я все покупаю с форумчанами( контроль) под чеки за свои деньги ( под бюджет) и после акции желающие скинутся-- возвращают мне эти деньги на карту в личке.
Второй-- встречусь на днях с кем смогу( звоните я подскочу)-- соберу деньги.
Пишите свои соображения и сумму которую вы готовы выделить.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Смотри-- я плачу-- а ты мне при встрече вернешь, ок?( хоть переводом хоть как)akinak писав:Могу тысячу грн выделить, на карту переводом.
1000.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
И тебя запишу. :Dsim72pin писав:+ на мои 1000 грн. можешь рассчитывать...
На карту или при встрече...
1. Акинак-1000
2. Сим--1000
пс. Вдруг кого- то суммы смущают
Не надо стесняться-- любая сотка пойдет в дело.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Просьбочка к модераторам( или админам)--- если есть возможность закрепите темку на недельку наверху где- то?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Святий Миколай.
Добавилось чуточку инфы.
1 " Дети подземелья"( там еще бабушка психически больная)
Нужен небулайзер-- из за того что в подвале живут постоянно у них астматические проявления.( кто знает где дешевле найти?)
Нужны теплые носки детские, 3 подушки, крупы, молочка, лимоны, яблоки, печенья.
2. Масляный радиатор( в поиске сейчас-- вдруг у кого есть ненужный на бу- продажу). Тут помогают им-- поэтому печенья- конфеты, соки может.
3. В Вашкивцях мальчик 10 лет лежачий.
Нужно памперсы 6- ка(1 шт), крупи, соки, яйца, печенья- конфеты.
пс. Частично что- то мое, частично акинак и симпин--- уже на что- то хватит.
Кто еще готов-- пишите в личку сумму.
1 " Дети подземелья"( там еще бабушка психически больная)
Нужен небулайзер-- из за того что в подвале живут постоянно у них астматические проявления.( кто знает где дешевле найти?)
Нужны теплые носки детские, 3 подушки, крупы, молочка, лимоны, яблоки, печенья.
2. Масляный радиатор( в поиске сейчас-- вдруг у кого есть ненужный на бу- продажу). Тут помогают им-- поэтому печенья- конфеты, соки может.
3. В Вашкивцях мальчик 10 лет лежачий.
Нужно памперсы 6- ка(1 шт), крупи, соки, яйца, печенья- конфеты.
пс. Частично что- то мое, частично акинак и симпин--- уже на что- то хватит.
Кто еще готов-- пишите в личку сумму.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Не взяв я реквізити. Гадаю краще їм щось купити. Мебель завтра відвозим, на Миколая повезем подарунки. Гадаю не погано б було їм ще взяти в подарунок просто індукційну плитку.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2017, 13:31 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина