Поэтому люди и тяжело отходят после новогодних праздников, что не только пьют непонятно что, но и едят то, что другие люди делают для получения бабла. Я в шоке. Некоторые и детей этой бурдой кормят!
Только натуральные продукты и сделано своими руками. А какой-то салат сделать - даже время не нужно тратить!
Не понимаю я таких людей!
Мы с соседями все делаем сами! И не потому, что экономим ничтожные гривны - просто стараемся питаться здоровой пищей...
Где заказать еду на НГ???
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Где заказать еду на НГ???
Это у вас в Конятине там грибы и мох кругом растут, а в городе такого нет. Нам приходится икрой и мандаринами давится. :(Асман писав: Мы с соседями все делаем сами! И не потому, что экономим ничтожные гривны - просто стараемся питаться здоровой пищей...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
blonker
- Активіст
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 22 рази
https://www.google.com.ua/maps/place/%D ... 25.9362625 Ну там много чего есть. И рыба фаршированная вкусная и куриные всякие вкусняшки. А если уж совсем нужен изыск, то знакомые заказывают в Кнаусе.[/quote]
+ за кулінарію, що на Доброго (особливо фарширована риба і куряча четвертинка)
- за Кнаус (дорого і не смачно)
+ за кулінарію, що на Доброго (особливо фарширована риба і куряча четвертинка)
- за Кнаус (дорого і не смачно)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Гном-- заказывали в школу детям-- нормально было и недорого.
Больше недорогих не знаю.
Зато знаю дорогие и изысканные---
Через улицу переходя по пешеходному от Квадрата-- была кафешка -- называлась Людана.
Теперь переименовали ее-- не знаю как называется, но хозяева те же.
Дорого и вкусно и с вые.онами.
Больше недорогих не знаю.
Зато знаю дорогие и изысканные---
Через улицу переходя по пешеходному от Квадрата-- была кафешка -- называлась Людана.
Теперь переименовали ее-- не знаю как называется, но хозяева те же.
Дорого и вкусно и с вые.онами.