Вип кинотеатр на Кобылянской
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Вип кинотеатр на Кобылянской
заходил сегодня туда - это на втором этаже отеля же.
зал на 48 мест - 6 рядов по 8 мест. кресла вроде удобные, чисто посидел попробовать. самые прикольные места в первом ряде - там есть пуфики под ноги.
был сеанс и было всего 2 человека - это очень понравилось =)
немного непонятная схема - билет стоит 120 грн и в него входит какой то напиток и какая то еда, но деталей мне не рассказали.
вот тут их паблик, афишки и расписание сеансов - https://www.facebook.com/kinoklub.red/? ... CzlKwc4Gdg
ниже фоточка из зала и контакты, которые мне администратор дал.
впрочем, пока впечатления относительные. как то опробуем это все в деле и мб дополню впечатления.

зал на 48 мест - 6 рядов по 8 мест. кресла вроде удобные, чисто посидел попробовать. самые прикольные места в первом ряде - там есть пуфики под ноги.
был сеанс и было всего 2 человека - это очень понравилось =)
немного непонятная схема - билет стоит 120 грн и в него входит какой то напиток и какая то еда, но деталей мне не рассказали.
вот тут их паблик, афишки и расписание сеансов - https://www.facebook.com/kinoklub.red/? ... CzlKwc4Gdg
ниже фоточка из зала и контакты, которые мне администратор дал.
впрочем, пока впечатления относительные. как то опробуем это все в деле и мб дополню впечатления.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
чет все не складывалось попасть в этот кинотеатр, ток сегодня были.
"легенды карпат", черновицкий фильм, снят по области - как не пойти и не поддержать авторов? тем более вроде народа не должно было быть много в субботу в обед то.
во первых, народ был.
во вторых, фильм... фильм хорош пейзажами, панорамными съемками. вот они классные и качественно снятые. но когда в кадре появляются люди и тем более чет говорят, то впечатление очень портится(
а сам кинотеатр прикольный, рядом от меня и без нелюбимого мною 3д. ток чуть дороговато, в сравнении к тем же кинотеатром кобылянской, к примеру.

"легенды карпат", черновицкий фильм, снят по области - как не пойти и не поддержать авторов? тем более вроде народа не должно было быть много в субботу в обед то.
во первых, народ был.
во вторых, фильм... фильм хорош пейзажами, панорамными съемками. вот они классные и качественно снятые. но когда в кадре появляются люди и тем более чет говорят, то впечатление очень портится(
а сам кинотеатр прикольный, рядом от меня и без нелюбимого мною 3д. ток чуть дороговато, в сравнении к тем же кинотеатром кобылянской, к примеру.

- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
После вчера, больше туда не пойду)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну смысл писать это и не писать больше ничего? или вчера там чет эпичное случилось и все уже знают об этом, а я вот один не знаю.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Извини Писал за рулем. ПО факту сперва все было ок , и вацу эфект и крутой зал и подарочки конфетки и винчик. но тут кое что случилось , они начали халатно убирать места за предыдущим потоком , забывать о напитках и подарках . А как ты понимаешь 120 грн и халтура не вяжутся. 150 и я в аймаксе во львове)) и это раза в 3 как круче. Ко всему быфли инциденты когда я пришел со своим карамельным попкорном . При этом же у них вполне можно купить бутыль шампусика и бахнуть ее в зале... что я наблюдал на одном из сеансов. как ты понимаешь походов было больше 5-ти.
Но у меня для всех есть отличная новость , скоро в переулке казарменном откроют шикарный кинотеатр , возможно даже с аймакс и синебенч залами.
Но у меня для всех есть отличная новость , скоро в переулке казарменном откроют шикарный кинотеатр , возможно даже с аймакс и синебенч залами.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Прям в переулке Казарменном?
А где именно?
Единственное место там——во дворе военкомата на месте бывшего заводика?
А где именно?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
второй/третий этаж, там площадей немерянно же.sergej1974007 писав: ↑31 березня 2018, 23:54Прям в переулке Казарменном?
А где именно?
- MAGiko
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 25 разів
Так это же прям возле меня, но я об этом впервые слышуdesperadoscv писав: ↑31 березня 2018, 23:01Но у меня для всех есть отличная новость , скоро в переулке казарменном откроют шикарный кинотеатр , возможно даже с аймакс и синебенч залами.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Щас тебя вычислят там быстренько))MAGiko писав: ↑01 квітня 2018, 05:48Так это же прям возле меня, но я об этом впервые слышуdesperadoscv писав: ↑31 березня 2018, 23:01Но у меня для всех есть отличная новость , скоро в переулке казарменном откроют шикарный кинотеатр , возможно даже с аймакс и синебенч залами.. Каждый день там хожу, нужно будет зарулить на открытие.
Не такая большая улица.
Даже я — половину жильцов в лицо знаю))