Менты козлы? Педагоги козлы? Козлы козлы?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Менты козлы? Педагоги козлы? Козлы козлы?
Прохожу щас свидетелем по одному делу. Дважды побывала в казенном доме по три часа. Ничего плохого сказать не могу. Люди делают свою работу, быстро, оперативно, отношение ко мне было нормальным. Разговаривала с участковым, операми и следаками. Не могу сказать, что у меня от этого дела остались приятные воспоминания, я просто в ужасе от происшедшего, но полицейские тут не при чем.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
ПОКА для закрытия дела, они не переквалифицировали вас в подозреваемую. Старая привычка - был свидетелем, стал подозреваемым. Так легче дело закрыть и показатели не портить. А вообче менты непричем.Это все показатели виноваты. Они хорошие люди.svetliachok007 писав:Прохожу щас свидетелем по одному делу. у меня от этого дела остались приятные воспоминания, полицейские тут не при чем.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Плохой туман ... .
Мне больше Венесуэльский нравится ... !
Мне больше Венесуэльский нравится ... !
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
У меня алиби.туман писав:ПОКА для закрытия дела, они не переквалифицировали вас в подозреваемую. Старая привычка - был свидетелем, стал подозреваемым. Так легче дело закрыть и показатели не портить. А вообче менты непричем.Это все показатели виноваты. Они хорошие люди.svetliachok007 писав:Прохожу щас свидетелем по одному делу. у меня от этого дела остались приятные воспоминания, полицейские тут не при чем.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Ну а меня менты--
- шили два дела-- причем именно " шили"( одно на несовершеннолетнего даже).
- херачили дубинками.
- делали " ласточку" в участке.( это когда руки- ноги в наручниках и вместе за спиной и три человека копают ногами).
- жестко брали на понт.( это когда уголовным кодексом по башке-- пока не признаешся в чем-то).
Ну и есть у меня друзья-- прокурорские.
Такие себе качества человеческие на работе( а вне работы они редко).
А еще есть козлы в налоговой-- там людей нет-- только козлы.
пс. И это несмотря на то что я достаточно положительно отношусь к профессии, к новым полицейским, и к участковым.
ппс. Но все равно-- менты нам не кенты. :D
Помни статью 63 Конституции Украины и в случае чего бейся головой об стол и снимай побои. :D
- шили два дела-- причем именно " шили"( одно на несовершеннолетнего даже).
- херачили дубинками.
- делали " ласточку" в участке.( это когда руки- ноги в наручниках и вместе за спиной и три человека копают ногами).
- жестко брали на понт.( это когда уголовным кодексом по башке-- пока не признаешся в чем-то).
Ну и есть у меня друзья-- прокурорские.
Такие себе качества человеческие на работе( а вне работы они редко).
А еще есть козлы в налоговой-- там людей нет-- только козлы.
пс. И это несмотря на то что я достаточно положительно отношусь к профессии, к новым полицейским, и к участковым.
ппс. Но все равно-- менты нам не кенты. :D
Помни статью 63 Конституции Украины и в случае чего бейся головой об стол и снимай побои. :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Теперь я понял почему ты такой.sergej1974007 писав: Помни в случае чего бейся головой об стол и снимай побои. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Доктор Зло
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Как и в любой работе есть нормальные люди и не очень.
Точно так же можно сказать и про пользователей торгующих китайским б/у и пытающихся делать никому не нужные обзоры - козлы. Т.к. есть нормальные обзоры, есть фуфло, ну да ладно, не нам судить.
Хочется пообсырать - пожалуйста - заходите в любую ментовку и с порога кричите им что козлы, силенок хватит?
А то все храбрые на диване сидеть
Точно так же можно сказать и про пользователей торгующих китайским б/у и пытающихся делать никому не нужные обзоры - козлы. Т.к. есть нормальные обзоры, есть фуфло, ну да ладно, не нам судить.
Хочется пообсырать - пожалуйста - заходите в любую ментовку и с порога кричите им что козлы, силенок хватит?
А то все храбрые на диване сидеть
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,