Там в теме, которая не имела к политике никакого отношения, ТС ни с того ни с сего, повел себя абсолютно неадекватно, стал обзывать кого-то из пользователей без всякой на то причины.finorom писав:полностью согласен , но проблема украинцев свидомитов майданутых , в том , что они бегут жаловаться как в садике , вместо того , чтобы предложить скажем честно подраться. И это относится к государству тоже.Master писав:тут другой контингент , но за такие нехорошие слова надо отвечать!
забанили на видидо за слово майданутый
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: забанили на видидо за слово майданутый
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
KVadik писав:
Там в теме, которая не имела к политике никакого отношения, ТС ни с того ни с сего, повел себя абсолютно неадекватно, стал обзывать кого-то из пользователей без всякой на то причины.В соответствующих темах и ветках пусть кидаются какашками сколько угодно.
я фигею , какие все нежные , бедняжки- обиженки , чувствительные , оскорбляются на слова майданутый , боже ж ты мой, а другие чутко за этим следят встревают и косвенно тоже обижаются.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А ты прибежал на соседний форум жаловаться, чем ты отличаешься?!finorom писав: проблема украинцев свидомитов майданутых , в том , что они бегут жаловаться как в садике
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ещё, раз. Не важно какие слова Вы употребляли. Важно, то, что было ничем немотивированное оскорбление. И бан совершено заслужили, имхо.finorom писав: я фигею , какие все нежные , бедняжки- обиженки , чувствительные , оскорбляются на слова майданутый , боже ж ты мой, а другие чутко за этим следят встревают и косвенно тоже обижаются.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
-
tigra
- Активіст
- Дякував (ла): 222 рази
- Подякували: 42 рази
Брат ты походу рамсы попутал, счас тебе раскажут "по чем тут рубероид" :Dfinorom писав: я фигею , какие все нежные , бедняжки- обиженки , чувствительные , оскорбляются на слова майданутый , боже ж ты мой, а другие чутко за этим следят встревают и косвенно тоже обижаются.
Востаннє редагувалось 20 вересня 2017, 18:25 користувачем tigra, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
. . .
Наказан не за слово , а за дело ... ,
Которое с уст зловонием слетело ... !
. . .
И , да , тут такие же ... люди .
"Понятия" -- не мода в "Голливуде" ... !
Наказан не за слово , а за дело ... ,
Которое с уст зловонием слетело ... !
. . .
И , да , тут такие же ... люди .
"Понятия" -- не мода в "Голливуде" ... !
не жаловаться , а поинтересоваться, вопрос в чем был , если и тут такие же бандеровцы - обиженки как на видидо , то я вас сразу нах пошлю , не буду дожидаться банаДерзкий писав:А ты прибежал на соседний форум жаловаться, чем ты отличаешься?!finorom писав: проблема украинцев свидомитов майданутых , в том , что они бегут жаловаться как в садике
tigra писав:Брат ты походу рамсы попутал, счас тебе раскажут "по чем тут рубероид" :Dfinorom писав: я фигею , какие все нежные , бедняжки- обиженки , чувствительные , оскорбляются на слова майданутый , боже ж ты мой, а другие чутко за этим следят встревают и косвенно тоже обижаются.
пиши грамотно на русском , брат , правильно запятые расставляй , мне кажется , пригодится в жизни
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
тот редкий случай, когда лучше быть бандеровцем, чем таким как finoromfinorom писав: не жаловаться , а поинтересоваться, вопрос в чем был , если и тут такие же бандеровцы - обиженки как на видидо , то я вас сразу нах пошлю , не буду дожидаться бана