Креды от "того" форума

Вільне спілкування
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Креды от "того" форума

Повідомлення Сулейман » 15 серпня 2017, 11:36

На данный момент запустить пост в ФБ в разы проще нежели на классических форумах

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 16 серпня 2017, 00:31

Сулейман писав:На данный момент запустить пост в ФБ в разы проще нежели на классических форумах
Мне лично не нравится структура ФБ-- нет возможности цитировать, тяжело( с бубном и танцами) искать в ленте свои посты, да и еще парочка неудобностей.
А форумы жаль конечно.
Но мы то еще здесь?
Все 5-7? :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 серпня 2017, 08:38

Сулейман писав:На данный момент запустить пост в ФБ в разы проще нежели на классических форумах

Именно поэтому стоимость и эффективность публикации среди прочего мусора ... в разы меньше ... ! *Dopovid*
. . .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 серпня 2017, 10:17

TAZIT писав:

Именно поэтому стоимость и эффективность публикации среди прочего мусора ... в разы меньше ... ! *Dopovid*
. . .

Ты можешь профессионально это оценивать?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 серпня 2017, 16:08

Master писав:Я изначально был против разделения , и говорил что ничего путного из этого не выйдет...
нет притока новых форумчан.... это печально , но возможно все сейчас идут на ФБ и другие соцсети и им там интереснее общаться и форумы доживают свой век...
как знать...
но вот к примеру взять другой город (Черкассы)
там я вижу тоже два форума
один довольно живой
http://forumua.org/
. а другой - типа нашего...
http://forym.ck.ua/

Пример неудачный. Сначала был форум ск, потом он полностью перешёл на новый домен и новый движок. Со старого все поудаляли и закрыли его. Почему висит в доступе - я хз, но история там другая 100%

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 16 серпня 2017, 23:15

kreativ писав:
Master писав:Я изначально был против разделения , и говорил что ничего путного из этого не выйдет...
нет притока новых форумчан.... это печально , но возможно все сейчас идут на ФБ и другие соцсети и им там интереснее общаться и форумы доживают свой век...
как знать...
но вот к примеру взять другой город (Черкассы)
там я вижу тоже два форума
один довольно живой
http://forumua.org/
. а другой - типа нашего...
http://forym.ck.ua/

Пример неудачный. Сначала был форум ск, потом он полностью перешёл на новый домен и новый движок. Со старого все поудаляли и закрыли его. Почему висит в доступе - я хз, но история там другая 100%
я не в курсе тех раскладов , просто вижу там форум на котором кипит жизнь! (хоть и город не намного больше нашего)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 серпня 2017, 08:31

Master писав: я не в курсе тех раскладов , просто вижу там форум на котором кипит жизнь! (хоть и город не намного больше нашего)
Вот во времена форум.ск с посещалкой в 10к черкащан в сутки - это кипела. А сейчас не кипит уже(
После перехода часть народа ушла совсем, народ со Смелы ушел на свой форум, где остался старый привычный движок. Кароч, все сложно там, однако совсем не так как вы себе надумали.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 серпня 2017, 08:42

К слову, очень скучаю по тому форуму... Не раз приводил примеры "той форумной активности". Если случалась где то авария и движение утруднено - находились люди с места, которые сразу об этом писали в теме о дтп города, почти сразу там находился кто то из очевидцев происшествия. Но ещё более эпично было, когда чуть позже появлялся в теме и кто то из водителей-участников и все оказывались форумчанами)

Свадьбы и похороны, на которые приходили сотни мало-знакомых-в-реале но форумчан старожилов, форумовки на сотню-две очень разных между собой, но объединенных форумов людей. В дни форумовок арендовали троллейбус и катались по городу, начиная пить уже в нем) флешмобы и автопробеги, форумные войны - все было... И все кануло в Лету...

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 17 серпня 2017, 10:51

kreativ писав:
Master писав: я не в курсе тех раскладов , просто вижу там форум на котором кипит жизнь! (хоть и город не намного больше нашего)
Вот во времена форум.ск с посещалкой в 10к черкащан в сутки - это кипела. А сейчас не кипит уже(
После перехода часть народа ушла совсем, народ со Смелы ушел на свой форум, где остался старый привычный движок. Кароч, все сложно там, однако совсем не так как вы себе надумали.
Еще раз - я себе ничего не надумывал - просто взял первый попавшийся форум другого города и привел в сравнение с этим!
И ВСЕ!
кипит- не кипит и как кипит я особо не анализировал - но слепой увидит, что сравнивать наш и тот абсолютно бессмысленно!
что бы там у них не было - там форум живет - а тут форум одного красавца (типа личный для близких друзей) и все.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 18 серпня 2017, 23:51

kreativ писав: Ты можешь профессионально это оценивать?

Якщо ви про цифри з даними ... , то на зараз мені точно не до них ... . *nose*
А шо в першому наближенні ... -- я вже написав вище достатньо "професійно" ... . Хоча і реально мав на увазі мабуть де що інше трохи ... ніж ви як професіонал ... подумали ... . *Dopovid*
Називати мене професіоналом-форумником теж було б не коректно ... , але я більший форумник ніж професіонали-форумники точно ... ! *hi*
Я теж з іншої сторони і старезний але неактивний практично соціальник ще коли ФБ не пахло ... і знаю що вони можуть і що не можуть ... , і для чого як правило вони всі народжуються і саме після чого зникають ... . Найпотужніший інструмент в них -- групи , практично той же аналог спеціалізованого форуму ... , але як правило використовується мало , неефективно і дуже страждає від людського фактору через обмеження соціальної платформи і її специфічних вимог до наповнення і формату ... .
. . .
Що до того що тут приватна територія ... то нажаль це так по факту і фактам з будь-якого кута розгляду ... .
Чим більше видно тим менше мене тут ... . І всіх інших також ... . :(
Необгрунтований приватний прояв згори ... завжди вбиває ... незалежно від того добрий він для когось чи ні ... ! Цього тут не розуміють настільки щоб це ідейно сприяло розвитку ... . Це ніби і не важко зрозуміти ... , але складно практично , в основному через надто високий рівень егоіндивідуалізму ... . :cry:
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”