Посеред білого дня у Чернівцях невідомі стріляли у директора притулку для тварин

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Посеред білого дня у Чернівцях невідомі стріляли у директора притулку для тварин

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2016, 17:18

Меня в этой истории удивило сочетание обстоятельств-- начальник прытулку для собак комунального выходит на улицу с собакой и ее сбивает машина.
Случайно наверное конечно-- но как- то в тему профессии человека.
Собака вроде убежала по словам водителя.
Если бы сбил насмерть-- осталась бы там лежать до приезда ментов.
При чем менты?-- не знаю.
Возможно тулит водителю что тот несся превышая скорость в дворах тех?
Конфликт с разборками позже начался-- когда сын подтянулся.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Посеред білого дня у Чернівцях невідомі стріляли у директора притулку для тварин

Повідомлення akinak » 03 грудня 2016, 17:21

sergej1974007 писав:Меня в этой истории удивило сочетание обстоятельств-- начальник прытулку для собак комунального выходит на улицу с собакой и ее сбивает машина.
Случайно наверное конечно-- но как- то в тему профессии человека.
Собака вроде убежала по словам водителя.
Если бы сбил насмерть-- осталась бы там лежать до приезда ментов.
При чем менты?-- не знаю.
Возможно тулит водителю что тот несся превышая скорость в дворах тех?
Конфликт с разборками позже начался-- когда сын подтянулся.
А собака на поводке и с намордником была, домашняя? Или его - в смысле приютная, бегала себе просто?

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 грудня 2016, 17:30

Думаю, директор приюта для собак должен знать статью 154 КУАП.
Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.
То бишь, если это чья-то собака и без поводка - владелец собаки еще должен за ремонт машины, надо договариваться. Если дикая - никто ничего не должен, разъехались. Если чья-то и с поводком - порча имущества (собаки), надо договариваться.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2016, 17:36

Владельцы собак и кошек тебя сейчас не поймут и расскажут какой ты бессердечный тип.
Пс. А интересно насколько часто эту статью применяют?
И куда эти бешенные бабки идут?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 грудня 2016, 18:23

akinak писав:порча имущества (собаки)
да, это эпично было

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 грудня 2016, 18:24

тут детали со СМИ, а не со слов Сереги)
http://acc.cv.ua/chernivtsi/17155-detal ... e-viyavili
Як повідомили журналістам ІА "АСС" у Патрульній поліції Чернівців, на місці працював СОГ Чернівецького ВП. У результаті обшуку у підозрюваних зброю не виявили. Cьогодні , близько 13-ої години, патрульні отримали завдання: на вулиці Руській автомобіль збив собаку. Прибувши на виклик, з'ясувалося, що собаку заявника — Василя Виноградова, директора МКП "Притулок для тварин" — збив водій автомобіля Mercedes. Чоловік заблокував йому виїзд. На місце події прибув ще один чоловік. Проти них громадянин застосував газовий балончик. Зі слів заявника, він побачив у нього предмет, схожий на зброю, тоді кинувся навтьоки. Тоді почув звук, схожий на вистріл. Водночас, директор МКП "Притулок для тварин" опублікував на своїй сторінці у Facebook фото пояснень та заяви, складених на місці події. Згідно пояснення Василя Виноградова, коли Mercedes наїхав на собаку, він, аби не допустити втечі водія, перегородив йому дорогу, вставши попереду його автомобіля. За кілька хвилин на місце події приїхав водій BMW X5, який, вийшовши з машини, почав ображати, погрожувати директорові МКП, після чого вдарив його в обличчя.

"Після удару я дістав балончик і, в цілях самозахисту, застосував його проти невідомих. Після чого водій BMW, який вдарив мене, дістав зброю типу пістолету і направив його на мене. Побачивши зброю, я почув гучний звук типу пострілу", йдеться у поясненні. Опісля, за словами Василя Виноградова, невідомі ще раз вдарили заявника та погрожували йому вбивством. Згідно з поясненням підозрюваного, близько 13:04 йому подзвонив тато, сказавши, що він наїхав на собаку та якийсь чоловік не дає йому проїзду. Учасник інциденту виїхав з села Чагор та прибув на місце події за 20 хвилин. Коли він наблизився до заявника, той дістав газовий балончик та застосував проти нього.

"В той час мій батько намагався забрати його і він проти нього також використав газ. Коли мій батько завдав йому удар, майже одразу під'їхали працівники поліції. Ніякого пістолету в мене не було", йдеться у поясненні. Наразі потерпілий склав заяву. Справу передано до прокуратури.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2016, 20:15

kreativ писав:тут детали со СМИ, а не со слов Сереги)
То есть Серега апять все перекрутил в сторону Ридного Миста? :D :D
Где отличия в моей истории и официальной?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 03 грудня 2016, 22:08

Пистолета не нашли - понятно. Или его не было, или выкинули, или балончик приняли за пистолет... А что с собакой? Какая порода, мельчик или с...девочка? Живая или покалечили? То что три быка не нашли компромисса - понятно, а что с собакой, из-за которой эти трое пшикались и типа от выстрелов убегали?..
Зображення

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 03 грудня 2016, 22:14

Все перевернулось, у чувака сбили собаку (скорее всего случайно), тот начал быковать, балончиком пшикать, когда понял, что это чревато начал рассказывать про стрельбу и избиение, доказательства которых нет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 03 грудня 2016, 22:27

Появилось видео

phpBB [video]
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”