сколько можно заработать, работая же?

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: сколько можно заработать, работая же?

Повідомлення sergej1974007 » 07 серпня 2016, 13:47

akinak писав: У немцев рейт 10 евро в час на стройке? Чето мало. Это чистыми, или до налогов?
У тебя немного искаженное представление о немецких зарплатах.
Вот парочка примеров--
1. Кассир в супермаркете получает где- то 1400-1600 до налогов.
Студентки- практикантки--600-800.
2.Коллега мой получает по- чистому 1600-1800 до налогов.( столько же получал бы если бы ни хрена не работал, а запросил бы социал--- ему нужно просто для пенсии и для спокойствия жены-- у нее проблемы с нервами).
3.полицейский получает где- то 1600--2000. Ну там плюшки еще разные.
4. Рабочий на стройке без особых навыков получает где- то 60-70-80 в день до налогов.
5. Наши заробитчане получают до 1600 черными.( что выше--- то везение или особые навыки-- опыт работы( как у меня например :D ).

Короче--70-80 евро в день-- это нормальная зарплата для среднестатистического немецкого рабочего на стройке.
В основном чтобы избежать всех налогов-- они оформлены зачастую на 450--1000 " базис"( это определенное количество часов в неделю, которые трудно проконтролировать.).
Как- то так.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 07 серпня 2016, 14:10

Другой вопрос. Кто может заработать в течении дня 1000 грн наличкой, так чтобы утром проснулся - вечером уже в кармашке деньги.
Походу, не так мало профессий.
Таксисты, фотографы, артисты, врачи, строители, ремонтники, продавцы, агенты всякие, заправщики (если воровать), криминал любой, священники, различные услуги: фотографы, дизайнеры, парикмахеры, официанты/администраторы в ресторанах. Конечно, везде требуется нормальный опыт, налаженные процессы и определенная удача - чтобы именно в этот день работа была.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 серпня 2016, 14:14

akinak писав:Походу, не так мало профессий.
часть этих ребят на зарплате, из этого списка половину отними

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 07 серпня 2016, 14:23

akinak писав:Другой вопрос. Кто может заработать в течении дня 1000 грн наличкой, так чтобы утром проснулся - вечером уже в кармашке деньги.
Таксисты, фотографы, артисты, врачи, строители, ремонтники, продавцы, агенты всякие, заправщики (если воровать), криминал любой, священники, различные услуги: фотографы, дизайнеры, парикмахеры, официанты/администраторы в ресторанах. Конечно, везде требуется нормальный опыт, налаженные процессы и определенная удача - чтобы именно в этот день работа была.
Таксисты,врачи, строители, ремонтники, продавцы, заправщики,дизайнеры, парикмахеры, официанты, администраторы--- скорее всего сразу нет. Их максимум--300-400-500.( иногда грязными).
Остался криминал и священники. :? :D
Зависит какой криминал-- да и опять же-- у тебя искаженное представление о криминале. :D
Зависит где священник.

Пс. Страшно далеки ай- тишники от народа. :D :D :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 07 серпня 2016, 14:31

sergej1974007 писав:
akinak писав:Другой вопрос. Кто может заработать в течении дня 1000 грн наличкой, так чтобы утром проснулся - вечером уже в кармашке деньги.
Таксисты,врачи, строители, ремонтники, продавцы, заправщики,дизайнеры, парикмахеры, официанты, администраторы--- скорее всего сразу нет. Их максимум--300-400-500.( иногда грязными).
Остался криминал и священники. :? :D
Зависит какой криминал-- да и опять же-- у тебя искаженное представление о криминале. :D
Зависит где священник.

Пс. Страшно далеки ай- тишники от народа. :D :D :D
Не, ну я говорю не в контексте - каждый день и стабильно.
А в контексте, сколько можно заработать налички за один конкретный день, если задаться целью и при определенном везении.
Вот в профессиях выше можно вполне. И это профессии, где помимо зарплаты есть "бонусы" официальные или не очень. Повторюсь, в следующий день сумма будет другой, и в среднем если взять месяц, то будет меньше.
А по криминалу - айфон отжал у ловца покемонов, сразу 4-5 тысяч в ломбарде, дело не хитрое :-)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 серпня 2016, 14:39

akinak писав:А в контексте, сколько можно заработать налички за один конкретный день, если задаться целью и при определенном везении.
а в чем по большому счету смысл этого желания?

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 07 серпня 2016, 14:53

akinak писав:
Не, ну я говорю не в контексте - каждый день и стабильно.
А в контексте, сколько можно заработать налички за один конкретный день, если задаться целью и при определенном везении.
Вот в профессиях выше можно вполне. И это профессии, где помимо зарплаты есть "бонусы" официальные или не очень. Повторюсь, в следующий день сумма будет другой, и в среднем если взять месяц, то будет меньше.
А по криминалу - айфон отжал у ловца покемонов, сразу 4-5 тысяч в ломбарде, дело не хитрое :-)

Некорректные эти все подсчеты.
Придет к куму моему клиент с заказом всю крышу перекрыть-- вот тебе и пара штук баксов.Но то что он точку и авторитет на рынке прибивал годами и иногда в минус-- здесь этого не видно уже.
А таксисту сколько надо клиентов накатать на штуку?
А парикмахерша нормальная столько потянет только если перебьет своих напарниц и спалит в округе пару парикмахерских.
Пс. Ну а охотники на ловцов покемонов это все таки не криминал, а детский садик.
Ппс. Ты ж Донецкий--ты должен знать как выглядит криминал. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 07 серпня 2016, 19:01

продавцями зараз робота не ахті, всюди хочуть побільше робити ,по менше платити, ЗП в більшості до 2500
кассир в Сільпо у нас має 1800-2300 залежить від Категорії(там свої приколи)
у інших не знаю як, вони пишуть одне на тих же сайтах(робота/ворк. юа) як насправді не знаю...
п.с. Креатів в лічку допишу ще дешо
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 серпня 2016, 19:25

GRAND писав:п.с. Креатів в лічку допишу ще дешо
ага, дякую.

до речі, тут згадували агентів по нерухомості. у мене товариш відразу після університету пішов таким працювати. але трохи з чітерством, фірма якихось родичів і всі агенти на початку мали 0.5%, а він мав 1%. проте зарплати не було і чисто від продаж же.

на дворі стояв 2010 рік, Черкаси і знайомий мій перших три місяці водить клієнтів з дня на день по квартирам, всі цікавляться і ніхто нічого не купує. знайомий вже планував звільнятися, адже 3 місяці без зарплати же. коли вкінці цього третього місяця він ВНЕЗАПНО закриває декілька "жирних" угод і отримує своїх комісійних біля 40к грн (на той час певно 5к $) і вирішує все таки лишитися працювати далі агентом)

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 07 серпня 2016, 19:51

У айтишников на сейчас, если есть опыт 2-3 года и английский, то можно сравнительно легко найти удаленку с рейтом 20 баксов в час. В день можно работать/записывать порядка 6 часов, но можно взять несколько проектов долгих, от разных заказчиков. То есть 2-5к грн в день получается. Если опыта больше (5+), то можно и 30 в час, но тут предложений меньше (именно на удаленнке). Если в команде, то рейты в сумме могут быть выше, а могут и ниже, зависит от продуктивности.
Я так не делаю, потому что я ленивый и не жадный, и столько работать не готов.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”