Вот поэтому тебе и низзя. Потому что под воздействием бухла (то, что ты пишешь про него с большой буквы тоже, хоть небольшой, но звоночек), эти чуйства усиливаются в геометрической прогрессии.sergej1974007 писав: ...Или --без Бухла--просто так--хочется встать,раскинуть руки вширь и орать матерные песни в Небо.
Вот Чуйства такие бывают. :D
И это я без капли спиртного больше 12-ти лет.
И не рвусь. :D
Русский Мат--бессмысленный и беспощадный.)))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Русский Мат--бессмысленный и беспощадный.)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я--человек больше позитивный---и соответственно никогда не пил с горя или с плохого настроения.zepellin писав:
Вот поэтому тебе и низзя. Потому что под воздействием бухла (то, что ты пишешь про него с большой буквы тоже, хоть небольшой, но звоночек), эти чуйства усиливаются в геометрической прогрессии.
И вот не представляю что бы у меня такого хорошего должно было бы случится чтобы я выпил хоть немного.
пс.Мне не хватает денег---наверное если бы сорвал джекпот какой-нибудь --то сделал бы глоточек хорошего коньяка.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
А как насчет альтернативных методов повышения позитивности?sergej1974007 писав:Я--человек больше позитивный---и соответственно никогда не пил с горя или с плохого настроения.zepellin писав:
Вот поэтому тебе и низзя. Потому что под воздействием бухла (то, что ты пишешь про него с большой буквы тоже, хоть небольшой, но звоночек), эти чуйства усиливаются в геометрической прогрессии.
И вот не представляю что бы у меня такого хорошего должно было бы случится чтобы я выпил хоть немного.
пс.Мне не хватает денег---наверное если бы сорвал джекпот какой-нибудь --то сделал бы глоточек хорошего коньяка.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я человек с разным жизненным опытом и понимаю о чем ты пишешь.zepellin писав:
А как насчет альтернативных методов повышения позитивности?
Но-- тоже нет.
Мне в принципе становится скучно.
И я засыпаю. :D
Картинка с вечеринки--
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
там чет ничего не понятно, что оно вообще такое.sergej1974007 писав:Картинка с вечеринки--
но тема с мата перешла на алкоголь. я не то чтобы бросил, но конкретно уменьшил. но еще помню, как не просто понимал смысл слов ниже - чувствовал =)

- sergej1974007
- Легенда Форуму
kreativ писав:
там чет ничего не понятно, что оно вообще такое.
Ты наверное видел это в фасовках типа спичечного коробка.
Тут серьезней немного. :D