Всі тонкощі страхування Чернівців)

Вільне спілкування
MarinaUNIQA
Новачок

Re: Всі тонкощі страхування Чернівців)

Повідомлення MarinaUNIQA » 10 лютого 2016, 00:24

zepellin писав:Ув Марина! Сам старт вашей рекламы уже заставляет напрячься - уж очень напоминает предвыборную рекламу кандидатов - непонятно, чем они лучше других, но других уже облили.

И еще, кого по Вашему я "облила"????

MarinaUNIQA
Новачок

Повідомлення MarinaUNIQA » 10 лютого 2016, 00:27

Да, это ты про старлайф и т. п. подумал.
А я про мед.страховку говорю. Когда в Донецке жили у нас были от компаний, где работали. Удобно.[/quote]

Они уже есть) Но не все страховые компании их предлагают. Цена от 4000 грн в год, все зависит от наполнения, возраста и т.д. Если реально интересно могу предварительно написать что в ходит и сколько стоит)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 10 лютого 2016, 01:10

MarinaUNIQA писав:Вот еще полезная инфа для раздумий:
Нацкомфинуслуг назвала худших страховщиков 2015 года

05.02.2016

Восемь компаний попали в список страховщиков, на которых в прошлом году регулятору поступило больше всего жалоб. Среди них — «Украинская транспортно-страховая компания» («Ютико»), «Украинская охранно-страховая компания», «Оранта», «Эталон», «Провидна», «Доминанта», «Аска» и «Нова».
Вот, например - это вы похвалили?
А о том, кто среди страховщиков самый милый, можно из вашего ника догадаться ;)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

MarinaUNIQA
Новачок

Повідомлення MarinaUNIQA » 10 лютого 2016, 08:13

Вот, например - это вы похвалили?
А о том, кто среди страховщиков самый милый, можно из вашего ника догадаться ;)

Доброе утричко)) Ах вы об этом))) Так это голые факты, люди должны знать что да как) и это (если вы были внимательны) написал финрегулятор Украины. А относительно моего ника, это как выбрать между мерседесом и бмв, у каждого есть свои + и -. Я работаю со многими страховыми, поэтому могу говорить так скажем "неупереджено")

bukovynec
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 20 разів

Повідомлення bukovynec » 10 лютого 2016, 09:55

Старлайф - це посередник, типу як продавець на базарі, тільки продає продукти страховий компаній, в основному компанії метлайф.
В мене у дітей поліси є, за переломи і хвороби які призводять до госпіталізації виплачуть все по договору. Перевірено.

MarinaUNIQA
Новачок

Повідомлення MarinaUNIQA » 11 лютого 2016, 13:24

Предлагаю маленькие урок на тему, что такое ЕВРОПРОТОКОЛ и как ним пользоваться)

Европротокол был внедрен в Украине 19 сентября 2011 года после вступления в силу закона об упрощенном оформлении ДТП. Благодаря этому новшеству, автомобилисты могут самостоятельно оформлять ДТП без привлечения представителей полиции.

Европротокол — это специальный бланк, унифицированного по всей Европе образца, который заполняется водителями — участниками ДТП на месте аварии. В дальнейшем заполненный европротокол предъявляется в страховую компанию и служит основанием для выплаты страхового возмещения.

Применять европротокол участники аварии могут при следующих условиях:

— непременное наличие полисов ОСАГО,
— в ДТП повреждено только «железо» и отсутствуют травмированные люди,
— участники аварии должны договориться о едином взгляде на причины и обстоятельства аварии.

Если все условия выдержанны, то достаточно позвонить на гарячую линию страховой компании (номер указан на каждом полисе и начинается 0-800...) виновного в ДТП и сообщить о случившемся,затем внимательно заполнить все пункты протокола (для каждого участника своя сторона либо желтенькая либо голубая, нет разницы кто где укажет свои данные), обязательно поставить подписи внизу. Протокол состоит из двух половинок, поэтому стороны после его заполнения, делят его и каждая сторона забирает свой экземпляр, с которым потом обращается в страховую виновного. Я бы советовала по возможности сфотографировать место ДТП, что бы при необходимости предъявить фото в страховой!!!

Если хоть одно из этих условий будет отсутствовать или будут подозрения, что один из участников ДТП находится под воздействием алкогольных, наркотических или лекарственных препаратов; или водители просто не смогли договориться об обстоятельствах аварии; а также не могут правильно определить материальный ущерб, то они имеют полное право вызвать представителей полиции и оформлять ДТП по привычной процедуре.
Востаннє редагувалось 11 лютого 2016, 13:27 користувачем MarinaUNIQA, всього редагувалось 1 раз.

MarinaUNIQA
Новачок

Повідомлення MarinaUNIQA » 11 лютого 2016, 13:25

Важный момент!!! Европротоколом можно воспользоваться лишь при условии, что ремонт не будет превышать 25000 грн.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 11 лютого 2016, 16:17

05.02.2016
Восемь компаний попали в список страховщиков, на которых в прошлом году регулятору поступило больше всего жалоб. Среди них — «Украинская транспортно-страховая компания» («Ютико»), «Украинская охранно-страховая компания», «Оранта», «Эталон», «Провидна», «Доминанта», «Аска» и «Нова».
Старий добрий метод ПЕРЕДЬОРГУВАННЯ фактів і публікації їх в потрібному руслі. Це я вам кажу, як людина із досвідом роботи в страхуванні не один рік.

І що показує ваш запис?
А ви не хочете вказати ВІДСОТОК проблемних клієнтів від загальної кількості клієнтів у цих компаніях?
У кого буде більше скарг - у компанії із 100 клієнтами чи у компанії із 100 000 клієнтів?
Ну типу, люди скаржаться завжди. І чим більше клієнтів тим більша кількість незадоволених у великих компаній, і тим менше скарг по кількості штук у маленької...
Пояснювати думку далі треба?

То що ви хотіли сказти цим записом? Непрофесійно опустити конкурента?
Не робіть такого, якщо не хочете отримати зворотній ефект. Конкурента перемагають своїми перевагами, а не за рахунок опускання його авторитету.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

MarinaUNIQA
Новачок

Повідомлення MarinaUNIQA » 11 лютого 2016, 16:34

Дельфин писав:
05.02.2016
Старий добрий метод ПЕРЕДЬОРГУВАННЯ фактів і публікації їх в потрібному руслі. Це я вам кажу, як людина із досвідом роботи в страхуванні не один рік.

І що показує ваш запис?
А ви не хочете вказати ВІДСОТОК проблемних клієнтів від загальної кількості клієнтів у цих компаніях?
У кого буде більше скарг - у компанії із 100 клієнтами чи у компанії із 100 000 клієнтів?
Ну типу, люди скаржаться завжди. І чим більше клієнтів тим більша кількість незадоволених у великих компаній, і тим менше скарг по кількості штук у маленької...
Пояснювати думку далі треба?

То що ви хотіли сказти цим записом? Непрофесійно опустити конкурента?
Не робіть такого, якщо не хочете отримати зворотній ефект. Конкурента перемагають своїми перевагами, а не за рахунок опускання його авторитету.
Я так розумію, що ви клієнт компанії зі списку?! Не потрібно перекручувати те, що написано і шукати те, чого там нема . Є факти про нестабільність компаній зі списку, і це доведено регулятором ринку. Тому вважаю, що люди мають право це знати. Чомусь, коли справа стосується банків, які не повертають депозити або мають інші проблеми, то люди вдячні за інформацію, а стосовно страхових компаній такий протест?! Я не закликала людей не страхуватися в компаніях зі списку, і нічого не коректного про них не писала. Справа добровільна)) Прикро одне, коли люди страхуютьсяв ненадійних компаніях і не отримують виплат, негативна слава іде на всі страхові компанії. Як на вашу думку, змінити це??? Якщо не розголошувати інформацію про стан спра страхового ринку????

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 11 лютого 2016, 18:33

MarinaUNIQA писав:Я так розумію, що ви клієнт компанії зі списку?! ....Є факти про нестабільність компаній зі списку, і це доведено регулятором ринку. Тому вважаю, що люди мають право це знати. Чомусь, коли справа стосується банків, які не повертають депозити або мають інші проблеми, то люди вдячні за інформацію, а стосовно страхових компаній такий протест?! Я не закликала людей не страхуватися в компаніях зі списку, і нічого не коректного про них не писала. ...
Ого...
Ви умудрилсь навіть про мене криво прочитати. *facepalm
Зробіть зусилля - перечитайте ще раз мною написане. *facepalm

Як на вашу думку, змінити це???
Працювати ЯКІСНО із покупцем на етапі продажу, РОЗПОВІДАЮЧИ як працює це, а не продаючи йому "страховку".
Працювати ЯКІСНО із ним на етапі врегулювання, а не заставляти тупо збирати документи.. АРГУМЕНТОВАНО, на основі інформації виданої на етапі продажу відмовляти. Чи у вас не відмовляють за порушення умов страхування? :D
І так далі. Нехай вам це розповість ваш керівник філії, або нехай вам розкажуть це на семінарах. Чого я повинен це робити? Якісно обслужених клієнтів мало цікавить думка інших "про поганий весь ринок" страхування. Погано обслуженим клієнтам пофігу, що десь є хтось хто ніби може краще.

І перечитайте ще раз мій пост вище. *facepalm
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”