ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА – РОЗПУСНЕ СВЯТО В СУЧАСНІЙ ОБГОРТЦІ
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА – РОЗПУСНЕ СВЯТО В СУЧАСНІЙ ОБГОР
Я честно говоря этот праздник не воспринимаю , вернее воспринимаю как мировой сговор продавцов открыток , ненужных сувениров и убитых ( срезанных ) цветов выращенных в оранжереях на химических удобрениях ....
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Почитайте кто придумал день 8 марта , если о 1 мая можно писать , " трудящиеся всех стран объединяйтесь " , то о 8 марта можно написать " бляди всех стран не разбегайтесь " , ни кого не хотел обидеть , 8 марта праздную и своим любимым женщинам дарю подарки и поздравляю от чистого сердца.
Вообще то попробовал бы я не поздравить :D , ( себе дороже ).
Тогда 8 марта тоже давайте не будем считать праздником, можно ещё и какую-то языческую дату туда приписать.
Вообще то попробовал бы я не поздравить :D , ( себе дороже ).
Тогда 8 марта тоже давайте не будем считать праздником, можно ещё и какую-то языческую дату туда приписать.
И самое забавное - 14 февраля 270 г. н.э. умер св. Валентин, то есть празднуют люди день влюблённых в день смерти святого 
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Это ещё что... Если так, то День Святого Валентина - это вообще цветочки по сравнению с "Вечорныцямы" (о них поверхностно описывал Гоголь в своей книге "Вечера на хуторе близ Диканьки").
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Венера вошла в созвездие скорпиона...
Ну, всё - пошла девка по рукам...
Других цитат эта тема лично мне не навеяла. ;)
Других цитат эта тема лично мне не навеяла. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Для інформації: 8 березня у Гамбурзі (по іншій інфі - НуЙорк) вийшли на акцію протеста.... повії. А потім Клара та Володька для своїх цілей підтримали цю акцію та з часом обгорнули її в цукеркову обготку, що ніби текстильні робітниці і все таке....Отже, вітаючі жінок з 8 березня - ви підтримуєте повій... Ось така метаморфозочка... ;)Sl@vcheg писав:Тогда 8 марта тоже давайте не будем считать праздником, можно ещё и какую-то языческую дату туда приписать. 14февраля празднуют день влюбленных и не каких языческих обрядов не исполняют, так-то к чему тут язычество, вообще не понятно.
Ещё позабавил автор оригинала писанины "Степан ВОЗНЯК, студент КПБА"
Бог там, де всім добре.....
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Його поминають у липні... Тож знову нестиковка... І невідомо чи був він і вся ця історія...wasp писав:И самое забавное - 14 февраля 270 г. н.э. умер св. Валентин, то есть празднуют люди день влюблённых в день смерти святого
Бог там, де всім добре.....